クリアラッピング1本用(リボン付き)【ギ...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-21

おつまみだけ注文しました
プレゼントにおつまみだけを注文したのでこちらも注文し備考に記入したところ、ラッピングして送っていただけたとの事で良かったです。
最初のメールに、ワイン無しでもラッピング可能であるか記載してもらえなかったので大丈夫か不安になりましたがラッピングしてもらえて良かったです。

5 2020-03-17

贈り物に素敵なラッピング
簡単なラッピングですが、贈るときの見栄えが違います!四名に送りましたが12本全部にお願いしました。大変喜ばれました。

2020-08-07

レビューのご投稿ありがとうございます。
ワインショップソムリエでございます。

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう
更なる改善に努めさせて頂く所存です。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、
より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

5 2015-10-07

ボトルのデザインを見せたかったので、シンプルなラッピングでよかったです。

5 2014-12-14

ラッピング!
ラッピングサービスはとても助かります。
これからも、期待しています。

5 2018-07-12

父の日のギフトとして購入しました。ワイン好きの父が喜んでくれました。

• ck629さん
  • ck629さん

4 2017-06-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義父への父の日プレゼント。
ワインが好きなんですが私は飲まないので
商品レビューの評価と値段で
きめました。

4 2015-07-13

小袋が付いてれば完璧。
ラッピングは綺麗でしたし、配達も早くて助かりましたが、小袋が付いていなくて残念でした。

• あぱちさん
  • あぱちさん

5 2015-02-24

よかっです。
汚れないようにきちんと入れられていたので、とてもよかったです。

5 2014-11-06

義姉の誕生日にプレゼントしました。
ラッピングも送料も無料でとても満足しています。
また利用させていただきます。

4 2014-10-13

こちらのショップでプレゼント用のワインを購入しましたので、そのラッピング用として購入しました。ワインのボトルがおしゃれでしたのでクリアにしました。

4 2014-06-29

OK
簡易的なラッピングでいいので、それなりの値段でよかった!

5 2014-01-25

有り難うございました。
プレゼントした親も美味しかったといっておりました。

4 2014-01-18

シャンパンのギフト包装に
シンプルな感じ仰々しくもなく良かったです。

4 2013-05-02

リボンにもビニールにもシワなど特になく綺麗です。お値段がもう少し安ければ、箱の方を購入したかったのですが・・・予算の関係でリボンにしました。

5 2013-04-03

プレゼントの包装
見た通りの感じです。
150円なので安いです。見栄えも綺麗でした。