楽天marimaさんのタイラーメン 絶対に安い!!今やタイの国...(タイ料理のメコンフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-08-04

久々の我が家のHit商品でした!!!!!
我が家の定番が増えました^^*私は辛口で辛いものが大好きなのですが、これまで私の中で辛くて美味しいインスタント食品は韓国の辛ラーメン、次いでヤムヤム・トムヤムクン味ラーメンでした。がっ、こちらを食してこちらが私の中でのベスト1になりました。ぃゃ〜辛くて美味しいお品でした。辛口、辛いものフェチ?の方々には是非是非お試し頂きたいです。ヤムヤム・トムヤムクン味ラーメンがお好きな方には特に「食べてみて」とお薦めしたいデス♪量的には60gしかない為、成人男性だと2個は作らないと満たされないと思います。主人は私と違い甘口ですが「辛いけど味がよい」とひぃーひぃー云いつつ3個ぺロリ。息子も「いい匂いがする」とやってきて2個ぺロリでした。風味が良く食欲をくすぐる香り、細麺で食べやすいのも気に入りました。初めてなので10個しか買わなかったので、ケース買い決定!これからカートに入れてきまーす♪【毎日でも食べたい。と思うのは変かしら…。当分はまりそうデス】

関連ジャンル 食品麺類ラーメン