2024/05/01
    プーりん12さん
    品番:HAP2212-48 | カラー:(DN58)グーフィーフェイスグリーン
    このシリーズのミッキー持っていて中にもミッキーがプリントしてて、ダーフィーくんがあればなぁーと思ってたらあったので即購入しました。 緑色とあってダーフィー可愛い😍です。 持ちやすくコンパクト、最高です
    注文日:2024/03/04
    2024/05/03
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。 当商品がお客様のお役に立てて大変嬉しいです! 好きなスーツケースを持ってのでお出かけ、ワクワクしますよね。 素敵な旅をお過ごしくださいませ! ご使用中にご不明な点や気になる点などございましたら遠慮なくお問い合わせください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/09/12
    グーフィーを買いました。 細部まで信じられないほどの可愛さです。 機内持ち込みサイズですが割と大きいので1週間分もいけそうな気がします。 2.3泊用に買いましたが1週間旅行もこれで行きます。
    注文日:2023/08/11