2013/06/30
    aokumi100さん
    満足です
    赤色を購入しました。ほぼ思った色でした。(エンジ系ではなく) 軽いですが華奢な感じは否めません。 プレゼントのバッグがとても便利そうでした。 ただスーツケースに付けるタイプなのに色と柄が買った スーツケースの色に全くマッチしていませんでした。 (オマケなのでそこまで期待はしていませんが) 全体的にこの値段なので満足しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/06/04
    2013/06/24
    wine9244さん
    Sサイズでも大容量
    コンパクトに荷造りが出来ず、2泊程度でも大きなキャリーバックを転がしていたので、小さく見えても大容量なキャリーバックを探していました。 Sサイズで、見た目はあまり大きさを感じさせないけれど、結構荷物は入るし、さらに容量を増やすことのできるファスナーがついていて、大満足です。 カラーは、季節がらグリーンを選んだのですが、はじめてみた時は、目立ちすぎかなと思ったけれど、周囲の人から素敵な色と褒められました。 お値段もリーズナブルですね。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/06/10
    2013/06/15
    もう何回も使用しました。サイズも良いですし(電車、新幹線移動では女性はこれが限界と思います)、ホテル滞在の時などはチャックが広がるので色々詰め込んで整頓できました(笑)色はピンクで好みの色合いでした。おまけで頂いたバッグがとっても良くて、柄も季節にぴったりで、かなり使わせてもらってます!欲を言えば、ストッパーがあったらなぁ。勝手に動くので、横にしたりしないといけないので。ちょっとした国内旅行ならこれで十分ですね。
    注文日:2013/05/11
    2013/06/03
    ちょうどいいサイズです☆
    あす楽ですぐに届きました。 早速、家族旅行で使いました。 2泊位なら、家族4人分の荷物が入ります。 子供でも楽に押せる軽さだし、荷物が増えても拡張で広がるし、コインロッカーにも入ったので、とても便利です。 プレゼントの折りたたみバッグも可愛かったです☆ ありがとうございました。 買って本当によかったです!
    注文日:2013/05/30
    2013/05/28
    大満足です。
    2泊3日用にSサイズを購入しました。SSサイズでは小さいし、Mサイズは大きいし...と探していたところ、このSサイズに出会いました。思っていた通りの大きさで大満足です。カラーはメタリックピンクですが、とても綺麗な発色です。そして何より軽い!!これには驚きました。おまけのトートバッグは夏らしいマリン柄でした。今から使うのが楽しみです。とてもいい買い物ができたと思います。
    注文日:2013/05/26
    2013/05/18
    Serio のキャリーバック
    SerioのキャリーバックのSサイズの黒を購入しました。10月に夫婦と1才の息子と一泊2日で出掛けるために買いましたが、私が荷物が多いタイプで親子3人だし、Mサイズとすご~く迷いましたが、拡張するタイプとのことでバックまでプレゼントしてくださるとのことで、Sサイズにしました ちょうどよさそうです。キャリーバックにつけれるプレゼントのバックもグレーにマリン柄でかわいいです。良いお店です
    注文日:2013/05/14
    2013/05/13
    パンダ716さん
    満足しました。
    娘の修学旅行2泊3日の為、購入しました。 シンプルなデザインで長く使えそうです。 このお値段でこのデザイン・機能・使いやすさは大満足です。
    子供へ|はじめて
    注文日:2013/04/26
    2013/05/10
    aloma5さん
    母の日用のプレゼント用に購入しました。 サイズもちょうど良かったようで、大喜びでした。 妹も私も購入検討中てす。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/05/07
    2013/05/09
    思った通り
    まだ使用していませんが、気に入って使用しているシフレの良く似たタイプのをもうひとつ購入しようと思ったら、この商品を見つけました。大きいタイヤが付いていたのと価格が安かったためこちらにしました。到着して比べてみると部分的には部品がチャチいところもありますが、若干容量が大きくてタイヤも思った通りで全体的に満足しています。
    注文日:2013/05/06
    2013/05/01
    使ってみてほんのちょっと
    使用前、既にレビュウを送りました。実際使って、とってもいいです。ただちょっと、あのネット状のポケット(しきり)を止めるボタン?プッシュして外すとき、片方は比較的スムーズに外れるのですが、もう片方がプッシュしても、プッシュしてもなかなか外れない、非常に硬くて往生してます。それと、もう少しあのつまみの部分を大きくすると使い勝手がいいのかなと思います
    注文日:2013/04/15
    2013/04/23
    pompom888さん
    すぐ届きました!
    週末からGWの帰省に使いたくて急いでたのですが、ほんとにすぐ届いてよかったです!パープルとピンクで悩みましたが、年代的にパープルがいいかなと^^; 凄くでもいい色でよかったです!大人っぽいし上品だし。汚い紫ではなくてよかったw おまけプレゼントで一緒に使えるサブトートもついてこの値段!お得でした~^^おすすめです^^ めっちゃ軽い~!早く使いたいです。
    注文日:2013/04/22
    2013/04/02
    ◆メタリックピンクを購入しました。 色は見本の画像よりも濃いめ(暗め)ですが これはこれで落ち着いていて綺麗な色です。 ◆二泊三日の旅行に使用するつもりですが、 拡張しなくともお土産まで入りそうなくらい容量には余裕があります。 仕切りもしっかりしていて荷物は入れやすそうです。 また、以前使用していたものに比べて軽く、キャスターも転がしやすいです。 ◆おまけはシフレの折りたたみボストンバッグ(マリン柄)で、 柄も可愛くおまけにはもったいないほどしっかりしたものでした。 ありがとうございました。
    注文日:2013/03/31
    2013/02/12
    しょっぺ66さん
    3泊5日の海外旅行に
    海外旅行に行くのに初めてスーツケースを購入しました。 3日分の着替え(夏用)、寝間着、洗面用具、充電器、小物類や化粧品などが楽々入りました。 帰りには会社、家族、友人のお土産が増えましたが拡張することなくぴったり収まりました。 また、身長156cmの私が持っていても違和感のない大きさだったと思います。 キャスターも問題なく楽に転がすことができましたし、本当に文句なしの商品です。
    自分用
    注文日:2013/01/11
    2013/01/09
    普段ショルダータイプのボストンを利用していますが、荷物が多い時はかなり苦痛でした。 ポイントの期限も迫っていることから、検証中だったスーツケースを購入。SSかSでかなり迷いましたが、Sを購入。帰りに荷物が増えてもこれなら大丈夫! ポイント利用で安く購入、プレゼントつき、送料無料とラッキーづくし(^O^)/ まだ使用前なので、☆4ということで・・・。
    注文日:2012/12/31
    2013/01/01
    ta-coizさん
    良い☆
    初めてスーツケース(赤/Sサイズ)を買ったのですが、安くて機能も満足です! 多少素材が安いプラスチックという感じですが値段を考えると仕方ないと納得。 使用した感想…地面が平らなら音はしない。デコボコがあると「ガラガラ」と音がします。もちろん多少は鳴るものだと思いますが結構大きかったので周りを気にしてしまいました。だけどリーズナブルな事を考えるとやはり買ってよかったと思える商品ではないかと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2012/12/26
    2012/12/09
    旅行に行くのに購入。二泊三日の3人分の荷物を入れる事ができました。帰りは、荷物が増えてしまいましたがバックのジッパーを広げ大きくでき、仕舞うことができました。大きくなりすぎて少しグラグラしてしまいましたが…… でも、押して・引っ張って移動できたので楽チンでした。 飛行機の手荷物に乗せられる小さいサイズも欲しくなりました。 おまけでバックが付いてきて、とても使いやすく、よかったです。
    注文日:2012/06/17
    2012/12/04
    いいと思います。
    きょう届きました。色は見つけ易いようにメタリックグリーンにしました。第一印象は、思ったより厚みがあったことと、空の状態で持ち上げてみたら、持つところが抜けないか心配になったことです。でも、性質上 仕方ないことなのかもしれませんね。壊れた以前のものと比べたら、ファスナーの滑りが断然良く 個人的に感動しました。さすがYKKです。プレゼントもありがとうございました!旅行が楽しみです。
    注文日:2012/12/02
    2012/11/15
    かるい!
    ネットでの購入のため心配でしたが、評価が高いのもあり思い切って購入しました。 色はアルミシルバーです。 画像を見て想像していた色が少しホワイト寄りのシルバーだったので、実物の色が本当にアルミって感じでちょっと残念でした。 その他は特に問題なく、とても軽くてタイヤもスムーズで満足です。 国内旅行で活躍しそうです!
    注文日:2012/10/31
    2012/11/14
    jun15156111さん
    serioスーツケース
    以前、sサイズのキャリーバックを購入しました。 今回は色を変えて同じサイズを購入しました。 まず、軽量バックであること・・これは女性陣はみんな望んでいることです。 そして、荷物の量が増えてしまい別に持つのは大変という時に拡張ファースナを広げれば、オーバーした荷物もケース内に収まる素晴らしさ・・♪ ケースもソフト仕上げなので見た目もさわやかです。 航空機会社の貼るシールが剥がしにくいのは・・どこのスーツケースでも同じだと思いますが・・あのシールがきれいに剥がれる素材はあるのでしょうかね~?
    注文日:2012/11/07
    2012/10/28
    vw65st3nbさん
    パーフェクト
    安いのは他にもいろいろありましたが、私のこだわりでこちらを購入しました。 こだわりは後輪の大きさと拡張ファスナーです。商品はSサイズ、色はメタリックレッドを購入しました。思っていた以上に大きくて満足です。色も落ち着いた感じで素敵です。レビュープレゼントは折りたたみトートバックでした。旅先で重宝しそうです。
    注文日:2012/10/19
    2012/10/19
    念願の3泊用のスーツケースとしてsサイズを購入いたしました。11月に実家へ行ったり、国内旅行の話もあるので思い切って買いました。コンパクトだけれどたくさん入るので海外旅行もOK。 プレゼントに折りたたみ式のトートーバッグをいただきました。ドーナツ柄のトートーバッグでした。ちょっと私の年では使いにくいかな?
    注文日:2012/10/16
    2012/10/17
    SATOちん92さん
    3泊4日用に。
    好きなアーティストのライブで1泊~2泊の遠征が多いのですが、今回初めて3泊が決まり購入しました。 今までは1泊用の外壁が布の車輪ふたつのタイプを使用しており、荷物の少ない私は3泊も行けるかな?と思ったのですが、今後のことも踏まえSサイズ購入を決定。 でかいです!めちゃめちゃでかいです! SSサイズでも3泊行けたんちゃうかなーと思います! 女の子はなにかと荷物が多いのでこれぐらいがちょうど良いのでしょうか?これまで入らないからと諦めていた荷物もたっくさん入りそうです。
    注文日:2012/10/13
    2012/09/02
    Tsukicatさん
    1週間の旅行用に購入しました。夏服だったら1週間分でも十分でした。紫もきれいな色でしたし軽くて転がしやすく満足です。ただ持ち手のところが伸ばすとぐらぐらして弱そうなので旅行が多い私が使うとどれくらいもつのかちょっと疑問なので星ー1です。
    注文日:2012/06/22
    2012/08/08
    大満足です
    急に海外旅行に行くことになり購入しました。 3泊4日で東南アジアへ。 土曜日に注文したにも関わらず、火曜日には到着。 おまけもついていこの価格。少し不安でしたが 旅行中、壊れることもなく無事に帰国。 サイズは少し大きいかなと後悔したのですが、 帰りにはお土産などでぱんぱん。容量アップも助かりました。 この10倍の値段のスーツケースを当初購入しようかと 思っていたのですが、こちらの商品を購入して本当によかったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2012/07/21
    2012/07/21
    本日届きました。 旦那も使えるようにとガンメタを注文しましたが、想像通りの色でした。 チャック式は初めてなのでよくわからないのですが上下が合わせ辛い?気がします、あと意外と厚みがあるなと思いました。 しかし家族の荷物やお土産を入れたり、荷物の多い私にはこれで丁度良かったと思います。 移動はまだ室内しかしていませんがとても軽いしスムーズで文句なしです。 大変満足です、ありがとうございました。
    注文日:2012/07/20
    2012/07/13
    まなはわさん
    買って良かった
    ロックがダイヤル式で 鍵を取り出さなくて良いので 鍵の開閉がとても楽でした。 キャスターが思いの他スムースで 違和感を全く感じなかったです。 色もきれいで長く使えそうです。(ピンク・パープル購入) 中の片側に付いてるファスナーが引っ掛かりますが 私の荷物が多すぎたせいだと思います。 サイズも見た目も二重丸です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/07/04
    2012/07/12
    夏の旅行に向けて自分用に先月注文し、安いし満足だったので息子用にSサイズでリピート。 娘が他メーカーですが似たサイズのものを持っているので比べてみたら、デザイン性では劣るかもしれませんが、こちらはマチ幅がしっかりある箱!って感じで容量はかなりあると思います。 色もダークグリーン、結構いい色!私の赤も落ち着いた赤で良かったです。 ただ、2回ともプレゼントのバックが同じものだったのが残念でした。メッセージ書いとけばよかったのかな?
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2012/07/10
    2012/06/22
    もっとキラキラかと・・・
    今使っているキャスター部分が壊れたため、こちらを購入。メタリックグリーンのSサイズにしました。車のようなメタリックな感じを期待していましたが、それほどでもなかった点が残念でしたが、重さもすごく軽いし、キャスターも軽やかで使いやすそうです。おまけのスーツケース専用のバッグは、ずっと欲しかったので嬉しかったです。
    注文日:2012/06/16
    素敵な色!
    母に頼まれてパープルを購入しました。とても素敵な色で、大きさもちょうどよく、しかも安い!母的にはそんなに期待はしていなかったそうですが、思いがけず良い品が手に入ってとても嬉しい!!と言っていました。 私が買ったダークグリーンは、落ち着いた色で素敵!主人と兼用するつもりですが、主人が持っても違和感なく使えそうです。 プレゼントはケースにつけられる、折りたたみのトートバックでした。しかも、母と色違いのおそろいでした。嬉しかったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/06/19
    aochachaさん
    軽い!
    11月に県外で行われる結婚式に行くために、かなり気が早いですが購入しました。 決めてはもちろんお値段!送料込でこのお値段はかなりお買い得な気がしまして思わずポチっとしちゃいました。 昨日届いたのですが、持った瞬間軽いと思いました。キャスターの動きも良いようなので今後使いやすそうだなと思いました。 また、おまけに折りたたみのボストンバックが付いていました。トートバックとボストンバックのどちらを買うか迷ってトートバックを購入したので、このおまけはかなり嬉しかったです。
    注文日:2012/06/18
...