2024/01/05
    ねこむら193さん
    サイズ/タイプ:シングルロング/増量1.2kg | カラー:ベージュ
    届いたときの箱の大きさにビックリしました。何年か前に買ったときとは大違い!! マスが多くなった効果でしょうね、体にフィットします。あったかいです。20%オフで買えたのでラッキーでした。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/10
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当商品にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。 当店の羽毛布団で暖かくお過ごしいただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2023/12/28
    syuu2003さん
    これで上等。大丈夫です。 今、お安くてもあなどれない商品が 寝具類ではたくさんあるなって思いました。
    注文日:2023/12/17
    2024/01/04
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。 お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 今後もお客様の期待に沿える商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/12/06
    Toshi1043984さん
    サイズ:シングルロング | カラー:ブルーグレー【916柄】
    ク-ポンでお手頃に購入出来ました。コンパクトな梱包で開封後、陰干するとふっくらしてきました。柄も高級感があり満足です。
    注文日:2023/12/03
    2023/12/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ふっくらと復元したとのこと安心いたしました。 商品にもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/12/04
    サイズ:シングルロング | カラー:ピンク【916柄】
    ピンクと青色を購入させて頂きました! コンパクトな梱包でびっくり。開封し、広げ 膨らむのを待っている状態です。特ににおいが嫌。ということも無く クーポンでお得に購入できてよかったです! 絵柄もどちらもいい感じですがお布団カバーで隠れてしまうのがもったいない感じです。 何年か前にこちらのお店で購入させていただいて、よかったので同じような価格帯でリピート購入させて頂きました!
    注文日:2023/11/25
    2023/12/04
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 においは問題なかったとのこと安心いたしました。 商品ページ内に記載してあるエアーマッサージをお試しいただくとより早く復元いたしますのでお試しください。 これから寒くなってくると思いますので、当店の羽毛布団で暖かくお過ごしになることができましたら幸いでございます。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2024/01/08
    サイズ/タイプ:シングルロング/増量1.2kg | カラー:ブルーグレー【916柄】
    息子に購入。 ふっくら感に欠ける気はしますが、十分暖かいようなので買って良かったです。
    子供へ
    注文日:2023/12/26
    2024/01/11
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 「買って良かった」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 また、ふっくら感に欠けるとのことですが、ご注文いただきました商品は 圧縮梱包にてお届けしておりますので、開封直後は羽毛にボリュームがない場合がございます。 商品ページでもご案内しております通り、エアーマッサージや 風通しの良い場所で陰干しをお試しいただくと、2週間ほどで復元してまいります。 まずは、こちらの方法をお試しいただき、様子を見ていただければ幸いです。 ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/29
    他の方も言われている通りコンパクトな梱包でしたが、開封してゆるく布団乾燥機にかけたところ問題なくふっくらしました。匂いもありませんでした。 一昔前の羽毛布団よりは分厚くないですが、子供が使ってみて軽くて温かいようでした。このお値段でしたら十分満足のいくお布団です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/23
    2024/01/04
    ストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 「このお値段でしたら十分満足のいくお布団」とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/11/22
    ミネンコ6283さん
    サイズ:セミダブルロング | カラー:ピンク【916柄】
    はじめは こんなにコンパクトなのかと心配になりましたが、開封して縦に横に振ったらふっくらになりました。 値段も手ごろなのでこんなものかなと思います。 柄も気に入ってます。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ふっくらと復元したとのこと安心いたしました。 1マスごとに空気を入れるようにパタパタと揉みこんでいただくエアーマッサージを行い、引き続きご使用いただくことで更にふっくらとしてきますのでお試しいただけると幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。