2024/04/29
    西7297さん
    カラー:ミストグレー
    可愛いです。写真通りです!少しリクライニングについてはゆるいような気もいたしますが、概ね満足しています。
    注文日:2024/04/21
    2024/04/30
    この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 ソファの使い心地に概ねご満足いただけたようで、安心いたしました。 また、リクライニングに関するご意見をいただきありがとうございます。今後の商品改善の参考にさせていただきます。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/18
    mizu0722さん
    カラー:ミストグレー
    ソファの購入が初めてでコンパクトな物を探していたので、この商品は軽くて移動しやすく、またリーズナブルなのも良かったです。強いて言えば、背もたれがもう少し高さがあればもっと良いなあと思いました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/09/05
    2023/09/19
    この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしく思います。 また、背もたれの高さについて貴重なご意見をいただきありがとうございます。 頂いたご意見を参考に、ハイバックタイプの販売も検討して参ります。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらストレージをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/08
    Takaにゃんさん
    色(モカブラウン)素敵です!
    日時指定を忘れていて、いつ頃かなーと思っていたら二日後には届きました。思っていたより組み立ても簡単で良かったです!高さも座り心地も良く肘のリクライニングを倒すと三人は座れます。背もたれがもう少し、高さがあると良かったかなー?あと、私の組み立て方が悪かったのか左右の背もたれの高さが少し違うのと、背もたれの間に隙間が出来てしまいました。でも、お値段以上に満足です!
    注文日:2023/06/04
    2023/06/09
    ストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の色味を気に入っていただけているご様子で、嬉しく思っております。 毎日快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 隙間ができてしまうとのことにつきましては、一度すべてのネジを緩めてから形を整えたのちに最後まで締めていただくと綺麗に組み立てられるかと存じますのでぜひお試しください。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。