2025/02/13
    mf1215さん
    脚数:4脚 | フレームカラー:ブラック | 座面カラー:座面:ペーパーコード
    新居用に
    ペーパーコードの座り心地の良さが気に入っていて、こちらに辿り着きました。座面のベージュとフレームのブラックの色のバランスがカッコよく、ダイニングテーブルにもよく合っていて、良い買い物ができました。 肘付きなので、座った時に楽なのとテーブルにかけて掃除がし易くなるのも良いですね。 付属の傷防止テープはすぐに剥がれてしまうので、適度に滑りが良い物を購入し取り付けると、引いたり出したりするのがとても楽になりました。重さも気になりません。
    注文日:2025/01/09
    2025/02/13
    この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 ★5のご評価をいただき、大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2025/04/15
    脚数:2脚 | フレームカラー:ナチュラル | 座面カラー:布座面:グレージュ
    二脚セットで購入しました。仕方ないとはわかっていますが、背の部分や肘置きの部分の木の模様がそれぞれで全く異なっていたことが残念でした。また、足の部分のカラーが不自然な色の組み合わせに感じられました。
    2025/04/16
    この度はレビューのご記入ありがとうございます。 貴重なご意見をありがとうございます。いただいたご意見をもとに、今後の改善・開発に努めて参ります。 ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様に喜んでいただける店舗運営を心掛けていきますのでよろしくお願いいたします。
    2025/03/13
    まるっこいのさん
    脚数:2脚 | フレームカラー:ブラック | 座面カラー:座面:ペーパーコード
    直ぐの対応
    2脚注文し、緩衝材で保護されているのを早速開けてみると1脚の背もたれの部分が写真の様にビビ割れていました。しかし、問い合わせ1時間以内に返答があり、次の日には新しいチェアーが届きました。直ぐの対応ありがとうございました。2回目に届いた時は写真の様にダンボールで保護されていました。チェアーは本当にオシャレで気に入りました。オススメです!
    2025/03/14
    弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 また、レビューにて貴重なご意見をいただきありがとうございます。 この度は、商品に破損があり、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 詳細はご連絡いただきましたチャットにてご案内させていただきましたが、交換品の到着まで少々お待ちいただけましたら幸いです。 お客様にご満足いただけるよう、このたびのレビューにて頂戴したお話を参考としながら、商品改善に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2025/06/13
    脚数:1脚 | フレームカラー:ブラウン | 座面カラー:PVC座面:ブラック
    小学生の子用に。座り心地も触り心地もよくナデナデしてました。見た目も高級感があります。 足の下のほうに傷などありましたが経年でつくような感じです。フェルトではなく滑るタイプの物を貼り付けました。 食べこぼしがひどい子なので、早速横のクッションとフレームの隙間に、たまってきています。これはどんどんたまって固まって分解しないといけなくなりそう。出来るのかな?継ぎ目?が下にあるものが良かったみたい。
    2025/06/16
    この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、高評価をしていただきありがとうございます。 お客様のお手元に商品が無事に届き、安心致しました。 今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    2025/07/03
    nono2009さん
    脚数:2脚 | フレームカラー:ブラウン | 座面カラー:PVC座面:ブラック
    これまで回転式の重たくお掃除ロボットも対応してなかったのを使ってたので、こちらを購入。 とても軽くて良かった。 ただ、母は回転した方が良い。というので同タイプの回転式の方を買い足すか検討中です。
    注文日:2025/06/25
    2025/07/04
    この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思います。 これからもお客様にお喜びいただける商品・サービスの提供に励んで参ります。 ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/06/29
    どれちゃん0106さん
    脚数:4脚 | フレームカラー:ブラウン | 座面カラー:座面:ペーパーコード
    結婚の時に両親から買ってもらったダイニングセットの椅子が限界に来て(28年です)引っ越しを機にこちらの椅子を4脚購入しました。 背もたれが高いものから低くし、スッキリしたデザインやテーブルにかけられるのがお掃除の時のストレスが減りました。 初めの納品の時に少し傷のある物が届きましたが、とても迅速かつ丁寧に対応いただき満足しています。 仕事場の椅子もそろそろかな?っと思っているので、その時は、またこちらでお世話になりたいです。
    2025/06/30
    この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 傷のあるものが届いたとのことで、大変申し訳ございません。しかしながら、当店の対応品質と商品にご満足いただき大変うれしく思います。 これからもお客様にお喜びいただける商品・サービスの提供に励んで参ります。 ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/06/04
    シバケン9さん
    オシャレで価格もリーズナブル。 幅も広く肘掛けがあり とても落ち着いて座れて良いです。
    注文日:2025/05/30
    2025/06/05
    2025/05/27
    aya20227632さん
    脚数:2脚 | フレームカラー:ブラウン | 座面カラー:座面:ペーパーコード
    重いとコメントがあったので、心配していましたが、使用していたIKEAのダイニングチェアよりも軽く扱いやすいです。注文後すぐ到着し、助かりました。
    注文日:2025/05/24
    2025/05/28
    2025/05/18
    かなちゃん先生1862さん
    脚数:1脚 | フレームカラー:ナチュラル | 座面カラー:座面:ペーパーコード
    2脚目です。1脚目がとても良かったので、同じものを購入しました。組み立ての必要もなく、すぐに使えるのも嬉しいです。
    注文日:2025/04/20
    2025/05/19
    この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 2脚目とのことで、ご満足いただけているようで大変うれしく思います。引き続きご愛用いただけること嬉しい限りです。これからもお客様にお喜びいただける商品・サービスの提供に励んで参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/04/22
    かなちゃん先生1862さん
    イメージ通りでとても気に入りました。組み立てが必要ないので、すぐに使えるのも嬉しかったです。同じものをまた購入しようと思います。
    注文日:2025/04/17
    2025/04/23
    この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これからご愛用いただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/02/12
    脚数:2脚 | フレームカラー:ナチュラル | 座面カラー:座面:ペーパーコード
    新居のダイニングチェアとして
    ネットで家具を買うのは初めてだったので少し不安でしたが届いたお品を見て大満足!このお値段で理想のペーパーコードチェアに出会えて大満足です!天然木故模様などの個体差はありそうですが、そちらを楽しめる方にはおすすめしたいです!色合いも写真の通りです!
    注文日:2025/01/01
    2025/02/12
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品に不具合もなく、ご満足いただけるチェアをお届けでき、安心致しました。 今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進いたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2025/02/11
    脚数:4脚 | フレームカラー:ナチュラル | 座面カラー:座面:ペーパーコード
    布と迷いましたが、ペーパーコードにしてみました。ダイニングテーブルとも合っていてとてもおしゃれになりました。 身長160センチの私は食事の際に足裏が床にぴったりつきませんが、それでも座り心地はいいですし、テーブルに引っ掛けて掃除機をかけられるのも良いです。 結構重いので、最近よくみる椅子脚キャップをつけて滑りをよくして使っています。
    注文日:2025/01/01
    2025/02/12
    この度は、数あるショップの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 ★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/01/10
    toshi67252869さん
    小さな子供がいるご家庭にもおすすめです
    しっかりとした椅子で座ったり立ったりすることが楽です、テーブルのふちにちょこんとひじ掛けをかけることができるのでルンバ君が隅々まで掃除することができて小さい子供の食べかすなど簡単に掃除ができて便利です
    注文日:2024/12/18
    2025/01/10
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ★5のご評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 他にも価格・品質ともにご満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/09/05
    北野誠一郎ですさん
    脚数:2脚セット | カラー:ブラウン(PVC座面:ブラック)
    本当に買ってよかった!
    一年くらい使いましたが、イメージ通りおしゃれで、丈夫で、まったく問題なく使えています。膝掛けから垂直に木が伸びているチェアもよく見ますが、こちらはそこの支えがないので、席を立つ時など横にスライドする際に干渉せず、イメージ通りでした。また使用後は机に引っ掛けて浮かせることも問題なく出来てますし、背もたれの絶妙な湾曲も気持ちよく、長時間座っていても快適です。今まで買ったダイニングチェアの中でベストです。いつかは買い足し、買い替えもしたいで、どうか無くならないでください。
    注文日:2024/01/25
    2024/09/09
    2025/04/26
    別の色味のチェアを購入してて、リピ買いです! 安定に座りやすくて、またチェア増やす際はこちらで購入します!
    注文日:2025/04/25
    2025/04/30
    この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただき、リピートでの購入とのこと大変うれしく思います。 これからご愛用いただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/03/15
    kkkkkssssさん
    脚数:1脚 | フレームカラー:ブラウン | 座面カラー:座面:ペーパーコード
    ブラウンのペーパーコードを購入しました。 木目もきれいで、ペーパーコードも問題なく張られていました。この価格はコスパ良いと思います。 肘掛けもちょうど邪魔にならない仕様で使いやすいです。
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当商品の機能性にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。 他にも価格・品質ともにご満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/02/07
    しっかりと梱包されており、綺麗な状態で届きました。 とても色合いが良くお気に入りです。
    注文日:2024/12/24
    2025/02/10
    2025/01/26
    脚数:4脚 | フレームカラー:ナチュラル | 座面カラー:PVC座面:ブラック
    良かったです。完成品なので、かなり大きな段ボールで配送でしたが、組み立てなくて良いのは良かったし、作りもしっかりしています。テーブルに引っ掛けできるものを探していたので、掃除もしやすくて満足です。
    注文日:2025/01/03
    2025/01/27
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。 ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2025/01/14
    bow0307さん
    可愛い!
    とても可愛いダイニングチェアでした。試しに1脚のみ購入しましたが、追加で購入しようと思います。重さを心配していましたが、両手であればとくに重いとは感じませんでした。
    注文日:2025/01/12
    2025/01/15
    2024/11/10
    にょんにょんにょん3さん
    脚数:4脚セット | カラー:ブラウン(座面:ペーパーコード)
    高さ70センチのテーブルにひっかけて、アンカーのロボット掃除機を使用しましたが問題なく掃除をしてくれました。座り心地もよく、購入して良かったです。できればもう少し安いと嬉しいのですが、完成品なのでガタつきもなく、長くつかえそうです。
    注文日:2024/10/05
    2024/11/11
    2024/10/15
    もん1532さん
    脚数:4脚セット | カラー:ナチュラル(座面:ペーパーコード)
    円テーブルと合わせて購入しました
    高級感があり、とても素敵です。 テーブルはブランド品の金額も高めの円テーブルだったのですが、雰囲気や木の素材感、色もテーブルと合い良かったです。 肘当ても短いのでテーブルの中におさまりました。 購入して良かったです。
    注文日:2024/09/25
    2024/10/15
    ストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「高級感があり、とても素敵です」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2023/12/14
    kiki99839054さん
    脚数:2脚セット | カラー:ナチュラル(布座面:グレージュ)
    幅があるので注意!完成品で楽です!
    椅子が壊れたため、購入しました。完成していて、手間要らずです。座面が広く座りやすいです。しかし、うちのテーブルは135センチで、この椅子は幅があるため、椅子を最後まで押し込むことができません。セット品はテーブルが150なので、それくらい幅がいると思います。これを機にテーブルも買おうかと思うのですが、円形テーブルが欲しいので、シリーズでつくってくれたらうれしいです。ルンバ使用してますが、ちゃんと下をくぐりました。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 また円形テーブルのご要望もいただき、ありがとうございます。 同シリーズでの展開も検討させていただきます。 ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2024/06/09
    脚数:4脚セット | カラー:ナチュラル(PVC座面:ブラック)
    新居で使用するために購入しました。 座面も広く座り心地もよかったです。ただ 4脚購入しましたが、1脚だけ明らかに柄が違います、木によって違うのは理解していますが、よくよく見ると気持ち悪いかな、、 また、他のレビューにもあった座面の裏側の作りが雑だったとのこでひっくり返してみたところ、ささくれができていてちょうど触れてしまったらしく痛い思いをしました。 座り心地には関係ないのかもしれないけど、残念です。
    2024/06/10
    この度は、数あるショップの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店のダイニングチェアにご満足いただけたようで何よりでございます。 また、ささくれがあったとのこと、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。頂いたご意見を参考に、今後の品質管理・向上に努めてまいります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう努力致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/10/10
    みや10872006さん
    カラー:ナチュラル(座面:ペーパーコード)
    写真より実物はとっても素敵です。木の触りごごちもよくて家族皆んな気にいったので更に2脚購入しました。 イスに座って胡座がかけるぐらい幅に余裕があります。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。 またリピートもしていただけたとのことで、嬉しい限りでございます。 ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2024/06/17
    ゆったん48さん
    これからの生活に購入
    新居用に購入! 決めてはテーブルにかけれることです。 すっごくしっかりした作りで大満足です! 傷とかもなく綺麗に包まれていました。 フロアに傷が付かないようにする為のシール等も入っていましたが、とりあえずまだ使わないので足の部分だけ梱包はかしてます!靴下みたい!笑
    注文日:2024/06/09
    2024/06/18
    この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品・梱包ともにご満足いただけたようで大変うれしく思います。これからお客様にご使用いただける日を楽しみにしております。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2024/07/12
    toshi67252869さん
    脚数:4脚セット | カラー:ブラウン(PVC座面:ブラック)
    座面が広く快適です
    しっかりとした作りで座面も広く座りやすいいすでした、加えて軽量にできていて床清掃時に簡単にテーブルに欠けることができて重宝です。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店のダイニングチェアにご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。 当商品で快適にお過ごしいただけますと幸いです。 他にも価格・品質ともにご満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/11
    真naonaoさん
    カラー:ナチュラル(布座面:グレージュ)
    ダイニングチェアの入れ替え。ルンバとの相性も考えハンギングタイプをチョイス。大川家具間違いないですね。背もたれのアーチが秀逸です。座面も思った通り、良い買い物しました!
    注文日:2023/11/25
    2023/12/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。 ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/10/18
    たかみっつさん
    カラー:ブラウン(PVC座面:ブラック)
    届くのも早かったです。
    すぐ発送されました。 完成品で組み立てなど要らず、楽ちんです。 子供用に買ったのですが、しっかりした作りで満足です。
    注文日:2023/10/12
    2023/10/19
    ストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けでき安心いたしました。 商品にご満足いただけているご様子で、大変うれしく思います。 完成品は組み立てが不要なうえに、商品の耐久性も組立品よりも上がります。 ぜひ末永くご愛用いただければ幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2024/06/07
    ポテちょこさん
    ずっと気になっていて新居の為に購入しました!座り心地最高です。ちょっと重いですが、その分しっかりしているので安心です。実家の両親も購入検討しています。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/10
    この度は、数あるショップの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/07
    脚数:2脚セット | カラー:ブラック(座面:ペーパーコード)
    早い!綺麗な椅子です!!
    そーとー悩みに悩み購入しました。 大きすぎず、小さすぎず、おまけに高見えします! 新居で使うので楽しみです!
    2024/06/10
    この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 「綺麗な椅子です!!」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2024/05/26
    ゆうさん2013さん
    うちのダイニングテーブルにうまくおさまりよかったです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/27
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 当店のダイニングチェアにご満足いただけたようで何よりでございます。 ★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。