2024/06/09
    脚数:4脚セット | カラー:ナチュラル(PVC座面:ブラック)
    新居で使用するために購入しました。 座面も広く座り心地もよかったです。ただ 4脚購入しましたが、1脚だけ明らかに柄が違います、木によって違うのは理解していますが、よくよく見ると気持ち悪いかな、、 また、他のレビューにもあった座面の裏側の作りが雑だったとのこでひっくり返してみたところ、ささくれができていてちょうど触れてしまったらしく痛い思いをしました。 座り心地には関係ないのかもしれないけど、残念です。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    この度は、数あるショップの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店のダイニングチェアにご満足いただけたようで何よりでございます。 また、ささくれがあったとのこと、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。頂いたご意見を参考に、今後の品質管理・向上に努めてまいります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう努力致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/12/18
    脚数:2脚セット | カラー:ナチュラル(PVC座面:ブラック)
    見た目が好きで購入しました。木の肌触りがよく、座面も広く座りやすいです。脚の裏が雑な感じがして少し残念です。傷防止のフェルトを貼る前に座ってみると長さが違うのかでこぼこしているからか少しカタカタしました。座面の裏も木が刺さってしまいそうなところもあるので子供が怪我しないようやすりを少しかけようと思います。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/19
    この度はご迷惑お掛け致しまして申し訳ございません。 ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
    2024/06/17
    ゆったん48さん
    これからの生活に購入
    新居用に購入! 決めてはテーブルにかけれることです。 すっごくしっかりした作りで大満足です! 傷とかもなく綺麗に包まれていました。 フロアに傷が付かないようにする為のシール等も入っていましたが、とりあえずまだ使わないので足の部分だけ梱包はかしてます!靴下みたい!笑
    注文日:2024/06/09
    2024/06/18
    この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品・梱包ともにご満足いただけたようで大変うれしく思います。これからお客様にご使用いただける日を楽しみにしております。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2023/10/10
    みや10872006さん
    カラー:ナチュラル(座面:ペーパーコード)
    写真より実物はとっても素敵です。木の触りごごちもよくて家族皆んな気にいったので更に2脚購入しました。 イスに座って胡座がかけるぐらい幅に余裕があります。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。 またリピートもしていただけたとのことで、嬉しい限りでございます。 ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2024/05/26
    ゆうさん2013さん
    脚数:2脚セット | カラー:ブラウン(PVC座面:ブラック)
    うちのダイニングテーブルにうまくおさまりよかったです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/27
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 当店のダイニングチェアにご満足いただけたようで何よりでございます。 ★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/14
    kiki99839054さん
    脚数:2脚セット | カラー:ナチュラル(布座面:グレージュ)
    幅があるので注意!完成品で楽です!
    椅子が壊れたため、購入しました。完成していて、手間要らずです。座面が広く座りやすいです。しかし、うちのテーブルは135センチで、この椅子は幅があるため、椅子を最後まで押し込むことができません。セット品はテーブルが150なので、それくらい幅がいると思います。これを機にテーブルも買おうかと思うのですが、円形テーブルが欲しいので、シリーズでつくってくれたらうれしいです。ルンバ使用してますが、ちゃんと下をくぐりました。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 また円形テーブルのご要望もいただき、ありがとうございます。 同シリーズでの展開も検討させていただきます。 ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/10/18
    たかみっつさん
    カラー:ブラウン(PVC座面:ブラック)
    届くのも早かったです。
    すぐ発送されました。 完成品で組み立てなど要らず、楽ちんです。 子供用に買ったのですが、しっかりした作りで満足です。
    注文日:2023/10/12
    2023/10/19
    ストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けでき安心いたしました。 商品にご満足いただけているご様子で、大変うれしく思います。 完成品は組み立てが不要なうえに、商品の耐久性も組立品よりも上がります。 ぜひ末永くご愛用いただければ幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2024/06/07
    ポテちょこさん
    ずっと気になっていて新居の為に購入しました!座り心地最高です。ちょっと重いですが、その分しっかりしているので安心です。実家の両親も購入検討しています。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/10
    この度は、数あるショップの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/07
    脚数:2脚セット | カラー:ブラック(座面:ペーパーコード)
    早い!綺麗な椅子です!!
    そーとー悩みに悩み購入しました。 大きすぎず、小さすぎず、おまけに高見えします! 新居で使うので楽しみです!
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 「綺麗な椅子です!!」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2024/01/28
    座面広々でした
    予約で1ヶ月ほど待ちましたが商品気に入りました。 テーブルにかけられるのでお掃除ロボットの掃除範囲が広がり良かったです。作りもしっかりしていたので大切に使わせて頂きます。
    自分用
    注文日:2023/12/15
    2024/01/31
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当商品の機能性にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様の期待に沿える商品・サービスを提供できるよう精進致します。 また機会がございましたら、ストレージをよろしくお願い致します。
    2023/12/11
    真naonaoさん
    カラー:ナチュラル(布座面:グレージュ)
    ダイニングチェアの入れ替え。ルンバとの相性も考えハンギングタイプをチョイス。大川家具間違いないですね。背もたれのアーチが秀逸です。座面も思った通り、良い買い物しました!
    注文日:2023/11/25
    2023/12/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。 ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/11/05
    カラー:ブラウン(PVC座面:ブラック)
    選んで良かった
    失敗するのが怖くてずっと迷っていたのですが、実物は大満足でした。 キズ等もなく何の問題もありません。 テーブルに引っ掛けられる形状のひじ掛けは場所を取らないので、選んで良かったです。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/06
    この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 「選んで良かった」とのお言葉をいただく事ができ、大変光栄でございます。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2023/10/25
    カラー:ナチュラル(布座面:グレージュ)
    概ね満足しています。延長保証2年なので、それだけ耐久が期待できるということだと信じています。ロボット掃除機(ルーロ)ま、問題なく下を通ることができています。
    注文日:2023/07/20
    2023/10/27
    この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらストレージをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/18
    カラー:ナチュラル(座面:ペーパーコード)
    とてもいいです!!木の素材も素敵ですし、何よりいいなと思うのがロボット掃除機が通れる点です。 今のところ1回も引っかかっておらず、購入して良かったと思いました。 ただ、付属品の足の部分のキズ防止シート?は取れやすいです。別で購入しておくのがいいと思います。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/19
    この度は、数あるショップの中よりストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 「購入して良かった」とのお言葉までいただけて大変うれしく思います。 末永くご愛用いただければ幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/07/08
    zoo9273さん
    商品の発送もとても早く想像通りの素敵な椅子でした。机にかける部分用にフェルトがついていましたが、家に猫がいる為、滑りにくいフェルト付け替えるととても安定しました。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしく思います。 ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/02/07
    思い切って買って正解でした
    ルンバが通れるダイニングチェアを探していました。 高い買い物で買い直しが効かないと思い、できれば実店舗で購入したかったのですがなかなか良いものに巡り会えず。 座り心地はどうだろう、座面の硬さはどうだろう、縫製はどうだろう、背もたれの角度はどうだろう、と悩みました。 こちらで購入したのは、椅子のデザインが良いこと、座面の硬さや角の縫製がわかる写真や動画があったことです。 来るまではドキドキでしたが、とても丁寧な梱包で品物も素敵でした。 程よい硬さで広く丁寧な縫製の座面、木の滑らかな手触り、買って良かったです。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/08
    この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けでき、安心致しました。 商品も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2023/04/29
    yamaPiPiさん
    思ったより背中の背もたれが少し後ろ気味でしたが、その他はイメージ通りで満足しています。床を傷つけないように脚に付ける付属のシートが小さめだったので、別のものを使いました。
    注文日:2023/03/22
    2023/05/01
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/06/14
    riri7730さん
    ダイニングチェアを新しくしたく探していたところ、こちらのルンバ対応のチェアを見つけました〜この様なデザインの物があるのかと😊ほぼ即決でした。チェアの作りもとても良く、ちゃんとテーブルに掛けられて、ルンバもスイスイです🎶購入して良かったです。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。 お掃除ロボットも問題なく作動しているとのこと、安心いたしました。 ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/11
    追加します
    ルンバでの掃除が楽そうだったので購入しました。掃除のときにテーブルにかけておけば楽々ときれいにすることができ嬉しいです。裏面や脚裏は少し安っぽい感じもしますが、普段みえるところではないので気になりません。買って良かったです♪
    注文日:2023/05/15
    2023/06/12
    この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 お掃除ロボットでのお掃除がラクになったとのことで安心いたしました。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2024/03/11
    前回注文して気に入ったので追加で購入。ですが裏部分のネジ部分が左右非対称だったり、木のクズが刺さりそうになっていたり、ねじが最後まで止まっていなかったり...雑な作りで大変残念でした。発送が早かったのはよかったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    この度は弊社ストレージをご利用いただきありがとうございます。 しかしながら、商品についてご満足いただける結果とならず、誠に申し訳ございません。 ご記載いただきましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途ご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/09
    カラー:ブラウン(座面:ペーパーコード)
    発送も早く梱包もとても丁寧でした 手触りも良くとても座りやすい商品で大事に使用したいと思います ブラウンを購入しましたが写真を見て想像していた色味より随分薄い色でした
    注文日:2023/11/05
    2023/11/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の手触りや座り心地を気に入っていただけたご様子で、大変うれしく思います。 しかしながら商品の色味についてご満足いただけることができず申し訳ございません。 イメージの差が生じないよう、ページ内写真の見直しを行って参ります。 ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。