2024/03/22
    脚数:2脚セット | カラー:グレージュ
    椅子の上であぐらをかくので、こちらの椅子を購入。 座面など硬めでとても座りやすいです。 色も写真通りで満足です。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/25
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 「色も写真通りで満足です」とお褒めの言葉をいただき、安心致しました。 今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう努力致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/04/18
    座面が広く紹介画像のようにあぐらをかくこともできます。座り心地も慣れれば良い感じです。座ることに関しては大変満足です。 椅子を引く際、指が引っかかる部分が無いので滑り易いため星4つとしました。
    自分用
    注文日:2023/04/15
    2023/04/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/04/11
    脚数:2脚セット | カラー:グレージュ
    昨年11月と今年3月に2脚ずつ、合計4脚購入。形・大きさ・色も好みで気に入っていたのですが、昨年11月に購入した方のうちの1脚は、すでに弾力がなく、板の上に座っている感覚です。最初のもちもち感が無くなりました!がたつきも出始め、座るとギシギシ鳴るように… 実家で何年も使っている、ニ○リの同じタイプの椅子の方がしっかりしている感じです。 3月に購入したうちの1脚は座面の形が他のと比べるときれいではなく、これくらいは仕方がないのかと思いながらも、見るたびに気になりとても残念です。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/11
    いつもストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。 当商品の座り心地や耐久性に関して貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。 頂いたご意見を参考に、今後の商品開発・改善に努めてまいります。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。