2023/05/22
    窓への固定するためには色々考慮必要
    200mm程度の高さがある窓へのパネル設置でしたが、窓の構造次第で結構隙間が出来てしまいます。 今回は養生テープやスポンジなどで隙間埋めで何とか出来ましたが、その点は購入前に窓の事前確認はして固定の仕方はイメージした方が良いかもです。 基本的にしっかりクーラーとして機能してくれているので、扇風機などに比べて凄く涼しいです。 この夏はこれで乗り越えたいと思います。
    注文日:2023/05/18
    2023/05/23
    この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 「扇風機などに比べて凄く涼しい」とのことで機能にご満足いただけて大変うれしく思います。 窓パネルの設置につきましては、窓枠の形状によって隙間が生じることがございます。 養生テープやスポンジなどで対応していただいたとのことで安心いたしましたが、 お客様のおっしゃる通り、ご購入前に取り付け時の確認をしていただければ幸いです。 取付可能サイズなどにつきましてはページ内に記載しておりますので、そちらをご参考ください。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。