• 4 2024-02-11
  • 配送日、時間指定をしましたが迅速に対応して頂いてとても感謝しています!マットレスは実際に見ると驚く程分厚く、ポケットコイルにしましたが硬過ぎず柔らか過ぎずでとても満足です。組み立てには女2人で2時間ちょいかかりました。すのこ部分のネジのはめ込みがどーしてもピッタリ合わず力ずくて無理矢理はめ込みました。引き出し部分もキャスター+レールがあるのかと思っていたのでキャスターだけで少し驚きましたが、問題なく使えそうなので良かったです。ヘ ・・・(続きを読む
  • まいSAKURAさん
  • 3 2023-05-30
  • 使い心地はいいけど……
  • 女性1人で組み立てました。電動ドライバー使用せず、合計4時間!ど素人ですが説明書を見ながらほぼ迷うことなく出来ました。無事きちんと組み立てることが出来、大きな歪みなども無く使い心地としては満足ですが気になった点としては以下の通りです。・3月末に注文。その段階で「5月末日までに発送」ということは把握していました。が、5月4週目になっても一切連絡無し。こちらから問い合わせをして初めて発送 ・・・(続きを読む
  • Hpyplsさん
  • 伊ヤさん
  • 伊ヤさん

5 2024-04-03

サイズ:ダブル | 【マットレス】タイプ:B.ポケットコイル | 【ベッド】カラー:シャビーアッシュ(引出内同色)

いい買い物
結構大きい❗️
ベッドのしたは引き出しもありましので、
いろんな物を収納できました。
配送も早いし、
大満足でした。

2024-04-04
ストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「大満足でした」とお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。

4 2024-02-11

組み立てには女2人で2時間ちょいかかりました。
ヘッドボード部分は思った以上に狭くて、スマホやリモコンぐらいしか置けなさそうです。
目覚ましやティッシュなどが置けずに残念でしたが仕方ありません:;(∩︎´﹏`∩︎);:
値段が安く、良い買い物が出来たと満足してます。

2024-02-14
組み立てお疲れ様でした。
「良い買い物が出来た」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、数多くの貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見を参考に、今後の商品開発・改善に努めてまいります。
今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進致します。

4 2024-03-15

サイズ:セミダブル | 【マットレス】タイプ:B.ポケットコイル | 【ベッド】カラー:アッシュグレー

娘の一人暮らし用に購入です。
ナンバーが付いてないものと、1本だけ違うネジが入っている袋が有りましたが、何とか母と娘で組み立てました(ネジは予備が別袋で沢山入っています)。
電動ドライバーがとても活躍したので安いもので良いので用意しておかれることをオススメします。
引き出し底のキャスター取り付け時に材質が固くネジがなかなか入っていかないので穴を開けるパーツが付いている電動ドライバーのセットが良いと思います。
一緒にソファーも届いたので後のダンボールの処分がこれまた大変でした。
ベッド本体は問題なく軋みもないようで、娘も気に入っていました。

2024-03-18
この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
ベッドの使い心地に概ねご満足いただけたようで、安心いたしました。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用お待ちしております。
  • 8686kittyさん
  • 8686kittyさん

5 2024-03-11

サイズ:ダブル | 【マットレス】タイプ:C.3ゾーンポケットコイル | 【ベッド】カラー:ホワイトウォッシュ

夫と2人で3時間かけて組み立てました。
マットレスが重い以外は組み立て作業も力が必要なものはなく問題なく組み立てることが出来ました。
説明書はわかりにくいことは無いんですが組み立て作業の動画とかあるともう少し分かりやすいかなと思いました。
手頃な価格でしたがマットレスもベッド本体もしっかりしていて大満足です。

2024-03-12
ストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。
★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
他にも価格・品質ともにご満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-03-25

サイズ:ダブル | 【マットレス】タイプ:A.ボンネルコイル | 【ベッド】カラー:ホワイトウォッシュ

組み立てに手間取りましたが、完成品は文句なしです!とても良い買い物でした!

2024-03-26
数あるショップの中からストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「とても良い買い物でした!」とご注文いただきました商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう努力致します。

5 2024-03-12

サイズ:シングル | 【マットレス】タイプ:B.ポケットコイル | 【ベッド】カラー:ダスティブラウン

大変満足しています。
次男が中学生になるので、三男のも含め2セット購入しました。色違いで購入したせいか組み立て方に違いがあり、少々組み立てに時間がかかりましたが、DIYが好きなので楽しく作業できました。
発送も連絡いただいた日数内で届きましたし、お店の対応も印象が良かったです。

2024-03-12
「大変満足しています」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

5 2024-03-06

サイズ:セミダブル | 【マットレス】タイプ:A.ボンネルコイル | 【ベッド】カラー:シャビーアッシュ

男1人組み立ててくれて女1人出来ることをサポートした感じで3時間くらいで組み立てました。
仕上がりの感じは予想通りで可愛かったです!

2024-03-07
レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
引出しにつきまして、【16:引き出し前板】と【17:引き出し背板】のパーツがございます。
16番を引出しの前側に、17番を引出しの後側につけていただくようになっております。右の引き出しは、17番背板を前につけられておりませんでしょうか。
大変恐れ入りますが、今一度ご確認をお願いいたします。
万が一パーツの不足やパーツの数量が違う等ございましたら、ご対応致しますので、ご連絡頂けますと幸いです。
お手数をおかけいたしまして申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。

4 2024-01-18

サイズ:シングル | (マットレス)カラー:ホワイト | (ベッド)カラー:シャビーアッシュ(引出内同色)

よい
板がかけていましたが、安いからかな。
組み立ては大変でした。
子どもは喜んでいます。

2024-01-19
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
組み立てお疲れ様でした。
板が欠けていたとのこと、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。頂いたご意見を元に、品質改善・向上に努めてまいります。
しかしながら、お子様が喜んでいらっしゃるとのこと、安心致しました。

4 2023-11-11

サイズ:シングル | (マットレス)カラー:ホワイト | (ベッド)カラー:ホワイトウォッシュ(引出内同色)

一人暮らしなのでシングルベッドを注文しましたが、一人でベッドを組み立てるのは辛かったです。友人などに頼んで手伝ってもらったらラクでしょう。また、電動ドライバーの購入をおすすめします。商品自体は特に問題ないです。おしゃれな色が気に入ってます。収納があるのも便利です。
付属のマットレスはいまいちな感じなのでお店などで実際寝心地を確認してからの購入をおすすめします。ただニトリはマットレスの発送は一、二週間かかると言われたので、すぐに発送してもらえるこちらの店舗で購入しました。

2023-11-13
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品の組み立てではお手数をお掛けいたしました。
商品を気に入っていただけたようで何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

5 2023-10-10

カラー:ダスティブラウン(引出内同色)

友人と2人で組み立てました。
昼から始めて不器用ながら夜になんとか形になりました。
部屋が狭かったので作業スペースの確保に結構苦戦しました。
マメができるので持ち手がしっかりしてる長いプラスドライバーか電動ドライバー用意したほうが楽です。
今のところ問題なく使えています。コンセントもあり便利。
マットレスを開梱する際、圧縮が解かれるのに結構な音が出るので夜間注意です。
長く愛用したいです。

2023-10-12
ストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
無事に組み立てていただき、問題なくお使いいただいているとのこと安心いたしました。
末永くご愛用いただければ幸いです。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

5 2024-04-03

買って正解
ショップの対応もとても親切で連絡が早くて感動しました!
組み立ては電動ドライバーあった方がいいくらい大変だけど色もサイズもマットレスも全部大満足です!また機会があったらリピしたい!

2024-04-04
ストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店の商品と対応にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
今後もお客様の期待に沿える商品・サービスを提供できるよう精進致します。
またのご利用お待ちしております。

5 2024-03-31

サイズ:セミダブル | 【マットレス】タイプ:A.ボンネルコイル | 【ベッド】カラー:アッシュグレー

組み立てるのに2人は必要でした。ですが、色や大きさはすごくちょうど良くて満足してます!

2024-04-01
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
組み立てお疲れ様でした。
「色や大きさはすごくちょうど良くて満足してます!」とお褒めの言葉をいただき、安心致しました。

5 2024-03-19

サイズ:シングル | 【マットレス】タイプ:D.プレミアムポケットコイル | 【ベッド】カラー:ホワイトウォッシュ

かなりしっかりした商品です。
説明書もわかりやすく、女性1人で電動ドライバーなしで、3時間程で完成しました。
マットレスは硬めを探していたのですが、思った通りの硬さで、快適な睡眠がとれています。

2024-03-21
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
組み立てお疲れ様でした。
当商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。
  • SOLA2680さん
  • SOLA2680さん

4 2024-02-04

サイズ:シングル | 【マットレス】タイプ:C.3ゾーンポケットコイル | 【ベッド】カラー:シャビーアッシュ

組み立てに時間はかかりますが、意外にしっかりしたベッドです。あと、マットも選べるものがセットにできてて、一度に欲しいものが届いてありがたいです

2024-02-05
組み立てお疲れ様でした。
選べるマットレスに関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様に分かりやすく買いやすいページに出来るよう、これからも努力してまいります。
またのご来店を心からお待ちしております。
  • inochi0017さん
  • inochi0017さん

5 2024-01-30

サイズ:ダブル | 【マットレス】タイプ:B.ポケットコイル | 【ベッド】カラー:ホワイトウォッシュ(引出内同色)

購入からの納品も思いのほか早く、組み立ては妻と二人で4時間かかりましたが満足のものです。マットも具合が良くありがとうございます。

2024-01-31
この度はストレージのベッドマットレスセットをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドフレーム・マットレスセット