2024/03/15
    娘の一人暮らし用に購入です。 ナンバーが付いてないものと、1本だけ違うネジが入っている袋が有りましたが、何とか母と娘で組み立てました(ネジは予備が別袋で沢山入っています)。 電動ドライバーがとても活躍したので安いもので良いので用意しておかれることをオススメします。 引き出し底のキャスター取り付け時に材質が固くネジがなかなか入っていかないので穴を開けるパーツが付いている電動ドライバーのセットが良いと思います。 一緒にソファーも届いたので後のダンボールの処分がこれまた大変でした。 ベッド本体は問題なく軋みもないようで、娘も気に入っていました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 ベッドの使い心地に概ねご満足いただけたようで、安心いたしました。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用お待ちしております。
    2024/10/15
    クリスタル・luvさん
    サイズ:シングル | 【マットレス】タイプ:C.3ゾーンポケットコイル | 【ベッド】カラー:アッシュグレー
    女ひとりで約5時間掛かりました。 1日目は最終工程まで組み立てられましたが、ドライバー使用と金具で指に豆ができて翌日に仕上げました。 ただ、ネジがヘッドフレームの2箇所と引き出し数カ所に上手い具合にはまらなく中途半端のままです。 土台をしっかり組み立てられたから壊れなきゃいいなくらいで使用します。 男性の力があるか、サポートしてくれる人を頼るのと電動ドライバーがあるとスムーズかと思います。 マットレスは気持ちいいです。
    注文日:2024/10/11
    2024/10/15
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして 別途メールにてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒よろしくお願い致します。
    2025/01/20
    CositaRRAさん
    サイズ:ダブル | 【マットレス】タイプ:B.ポケットコイル | 【ベッド】カラー:アッシュグレー
    Good quality-price
    I bought the bed because my mother was coming to visit. It took about a month or so to arrive, but I ordered it in good time. The mattress arrived first, then the bed frame (they came separately). My husband said it was easy to put together and everything was numbered correctly. The mattress is very comfortable and the bed holds up well. The experience was very good so I recommend it.
    注文日:2024/10/02
    2025/01/21
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品到着までお待ちいただき、重ねてお礼申し上げます。 当店のベッドにご満足いただけたご様子で、安心致しました。 快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進いたします。 また機会がございましたら、ストレージをよろしくお願いいたします。
    2024/12/10
    もなかママ6642さん
    サイズ:セミダブル | 【マットレス】タイプ:C.3ゾーンポケットコイル | 【ベッド】カラー:ダスティブラウン
    寝心地最高!
    商品が届き、娘夫婦が2時間ちょっとで組み立ててくれました。完成したベッドは思ったより圧迫感もなく、色も良くて大変気に入りました! マットも悩みに悩み、3ゾーンポケットコイルにしましたが、硬さも丁度良く寝心地は大変良いです。 お値段以上の商品だと思うのですが、一つ残念だったのがヘッドボードにキズがありましたので星四つにしました。
    注文日:2024/11/28
    2024/12/11
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。 お客様のご意見を今後の商品改善や販売ページの参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    2025/01/28
    サイズ:セミダブル | 【マットレス】タイプ:C.3ゾーンポケットコイル | 【ベッド】カラー:アッシュグレー
    荷物が到着した時、箱がぼろぼろでしたが中身は無事でした。 作るのに時間はかかりましたが、とても満足行く品物でした。 2週間近く待った甲斐がありました。 ただどうしてもハマらないネジが数個あり、どうにか工夫しようと思います。
    2025/01/30
    この度はストレージをご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
    2024/10/24
    いい感じ♪♪
    マットレス(type:B)を選びました。 数個部品が使えない物がありましたが、予備がいくつか入っていた為、問題なく完成。大人2人で簡単に組み立てる事が出来ました。マット付きでこのお値段は大満足です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/09/30
    2024/10/25
    この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたとのこと安心致しました。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2024/06/21
    ゆめゆめ5530さん
    サイズ:ダブル | 【マットレス】タイプ:B.ポケットコイル | 【ベッド】カラー:ホワイトウォッシュ(引出内同色)
    いい感じ
    届いた時、段ボールが三つがあって、重かったです。2人1時間40分かかるました。 注文した時、色ちょっと迷ったけど、本物見たら、安心しました。素敵な色です。 目立つ傷か汚れもないし! マットレスはまあまあいい感じ。硬めのマットレスが好きだけど、こちらは普通の柔らかさです。 満足です。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/24
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立てお疲れ様でした。 「素敵な色です。目立つ傷か汚れもないし!」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 他にも価格・品質ともにご満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/12/24
    セミダブル、タイプCを主人用に購入 今まではすのこにコイルマットレスを敷いて寝てましたがスプリングがだめになってきたので買い替え。 スプリングの硬さも寝起きの腰の負担もなく、良いようです。 収納、コンセントもついていてとても良いです。 マットレスの下にしっかり空間があるのでカビてしまう心配もなさそうです。
    注文日:2024/11/05
    2024/12/25
    この度はストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。 当商品の機能性にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。 お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。 他にも価格・品質ともにご満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/11/25
    レビ1774さん
    サイズ:セミダブル | 【マットレス】タイプ:C.3ゾーンポケットコイル | 【ベッド】カラー:ウォールナット
    おしゃれな寝室に
    スタイリッシュでコスパも良し とてもいい買い物でした。 組み立てもそこまで難しいものではありませんが、苦手な方は苦労するかもしれません。 ただその分しっかりした作りです。
    注文日:2024/11/05
    2024/11/26
    この度は、数あるショップの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 ★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/09/27
    サイズ:ダブル | 【マットレス】タイプ:C.3ゾーンポケットコイル | 【ベッド】カラー:ウォールナット
    想像以上
    娘夫婦の新生活に購入。お値段的に大きな期待はしていなかったけれど、お値段以上に満足です。柔らかいマットレスは嫌だったので厚みのあるポケットコイルタイプにしましたが、マットレスが小さな箱に圧縮されていたので、柔らかいマットレスなのかと心配しましたが、広がると想像以上にガッチリしていて驚きました。娘も気に入ってくれました。
    注文日:2024/09/13
    2024/09/30
    この度は数あるショップの中からストレージをお選びいただき、誠にありがとうございます。 「お値段以上に満足です」とお褒めの言葉をいただき、安心致しました。 快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進いたします。 またのご利用お待ちしております。
    RiKoHaさん
    注文してからの迅速な対応に感謝します。ネジの多さにびっくりし、少し苦戦しました。 息子とふたりで2時間組み立てに時間がかかりましたが、大満足!低価格で購入でき良かったです*
    実用品・普段使い|子供へ
    2024/09/09
    この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 組み立てお疲れ様でした。 「大満足!」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2024/06/28
    ハルチョッパーさん
    サイズ:シングル | 【マットレス】タイプ:B.ポケットコイル | 【ベッド】カラー:ホワイトウォッシュ(引出内同色)
    気に入っています
    子供用に2つ購入しました。ある程度の高さもあり、収納もついているので、とても気に入っています。USBやコンセントを差し込む部分にはそれぞれ蓋もており、埃が入る心配も少なく気に入っています。発送も早かったですし、組立も大丈夫だったのですが、色違いで購入したせいか組立方法に違いがあったので、そこだけは面食らいました。なので★4つです。
    注文日:2024/02/25
    2024/06/28
    この度はストレージのベッドマットレスセットをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へお届けでき安心致しました。ぜひこれから末永くご愛用いただければ幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2024/06/03
    甥っ子大好き5354さん
    サイズ:セミダブル | 【マットレス】タイプ:A.ボンネルコイル | 【ベッド】カラー:ホワイトウォッシュ(引出内同色)
    レビューで2人で2~3時間くらいかかると書いているのをみて覚悟していましたが 彼氏と2人で電動ドライバーなしで1時間半ほどで出来ました! ビスもありますが電動ドライバーなしでも全然大丈夫なくらいで 基本付属の六角を使用するので女性でも簡単に組み立てられると思います。 引き出しは浅いですが収納する物を考えて入れれば十分です! マットレスも寝心地が良く快眠できているので満足しています!
    注文日:2024/05/10
    2024/06/05
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。 ベッドとマットレスは毎日使うものですので、気に入っていただけて安心いたしました。 お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。 他にも価格・品質ともにご満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/04/20
    ショコショコ39さん
    サイズ:セミダブル | 【マットレス】タイプ:B.ポケットコイル | 【ベッド】カラー:ダスティブラウン
    息子の新生活の為に購入
    セミダブル・ポケットコイルマットレスを 購入しました。 注文から発送まで迅速な対応助かりました。 セミダブルなので、ゆったりと眠れると思います。
    2025/04/21
    この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 お子様にご愛用いただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/04/20
    聖弥マンさん
    サイズ:シングル | 【マットレス】タイプ:A.ボンネルコイル | 【ベッド】カラー:ダスティブラウン
    子供用に2回目の購入です。 組み立ても簡単で子供と楽しみながら作りました。1台目は2年程使用していますが、問題なく使用できてます。キャスター付きの引き出しも使いやすいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2025/04/09
    2025/04/21
    この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 リピートでのご購入とのことで、商品にご満足いただけておりますこと、大変嬉しく思います。 これからもご愛用いただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/02/19
    製品は満足です
    やはり一人では組立てが難しいですね。 取説がもう少し分かりやすいと良いと思います。(殆どの方は初めてですから…) 製品は満足しております
    注文日:2025/02/03
    2025/02/20
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立てお疲れ様でした。 当商品に概ねご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進いたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/12/24
    ゆきまま17さん
    組み立ても簡単で見た目もとても素敵ですがネジを隠すシールのようなものがあればなーと思い星4にしました‎^_^ その他は文句なしの作りです。
    注文日:2024/12/22
    2024/12/25
    この度はストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「文句なしの作り」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 また、ネジについて貴重なご意見ありがとうございます。 頂いたご意見を参考に今後の商品開発・改善に努めてまいります。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/10/06
    こーよーらぶさん
    サイズ:ダブル | (マットレス)カラー:ホワイト | (ベッド)カラー:アッシュグレー(引出内同色)
    女1人で4時間ほどで組み立てられました。 1人でダブルベッドで寝れるのは最高です!
    注文日:2023/10/28
    2024/10/07
    この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたとのこと安心致しました。 寝心地も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2024/09/14
    RiOLoveさん
    サイズ:シングル | 【マットレス】タイプ:A.ボンネルコイル | 【ベッド】カラー:アッシュグレー
    プレゼントした物なので使い勝手は分かりませんが、見た感じはとても良かったです。
    注文日:2024/08/27
    2024/09/17
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。 プレゼントされた方にぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2024/09/14
    RiOLoveさん
    サイズ:セミダブル | 【マットレス】タイプ:A.ボンネルコイル | 【ベッド】カラー:アッシュグレー
    注文日:2024/08/27
    2024/09/17
    ストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「見た感じはとても良かった」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 今後もお客様の期待に沿える商品・サービスを提供できるよう精進いたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/09/08
    dai4451さん
    子供用に買いました。 20cmマットレスにしましたが、寝なれないだけだけど、寝て起きて体が凄く疲れてないといっていました。
    注文日:2024/08/28
    2024/09/09
    この度はストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「体が疲れてない」と言っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進いたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/08/18
    組み立てが難しかったですが、機能性と見た目は期待通りでよかったです。 ただ、丸いネジがとても外れやすいので気をつけてください。
    注文日:2024/07/22
    2024/08/19
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 「機能性と見た目は期待通りでよかった」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進いたします。 また機会がございましたら、ストレージをよろしくお願いいたします。
    2024/07/10
    サイズ:シングル | 【マットレス】タイプ:B.ポケットコイル | 【ベッド】カラー:ダスティブラウン(引出内同色)
    組み立てに若干時間が掛かるのが気になるが全体的に満足出来る品物です。また、ベッドよりマットレスが少し小さいので下の方に隙間が出来ます。
    注文日:2024/06/23
    2024/07/11
    この度はストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立てお疲れ様でした。 「全体的に満足出来る品物です」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進いたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/06/26
    幸っき~さん
    サイズ:シングル | 【マットレス】タイプ:B.ポケットコイル | 【ベッド】カラー:アッシュグレー
    組み立ても簡単で寝心地も満足しています。
    注文日:2024/03/07
    2024/06/27
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組み立てお疲れ様でした。 当商品にご満足いただけたご様子で、安心致しました。 お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。 他にも価格・品質ともにご満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/04
    ふぅ48246305さん
    サイズ:セミダブル | 【マットレス】タイプ:B.ポケットコイル | 【ベッド】カラー:アッシュグレー(引出内同色)
    組み立てに時間はかかりましたが、分かりやすい説明書で良かったです。色も気に入ってます。
    注文日:2024/04/23
    2024/05/07
    この度はストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立てお疲れ様でした。 当商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。 お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。 他にも価格・品質ともにご満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/03
    値段以上でした。 マットレスは、ちょっとランクアップしましたが、正解でした。
    注文日:2024/03/17
    2024/05/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。 お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/04/03
    伊ヤさん
    サイズ:ダブル | 【マットレス】タイプ:B.ポケットコイル | 【ベッド】カラー:シャビーアッシュ(引出内同色)
    いい買い物
    結構大きい❗️ ベッドのしたは引き出しもありましので、 いろんな物を収納できました。 配送も早いし、 大満足でした。
    注文日:2024/03/19
    2024/04/04
    ストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「大満足でした」とお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/11
    kkr231323さん
    サイズ:ダブル | 【マットレス】タイプ:C.3ゾーンポケットコイル | 【ベッド】カラー:ホワイトウォッシュ
    夫と2人で3時間かけて組み立てました。 マットレスが重い以外は組み立て作業も力が必要なものはなく問題なく組み立てることが出来ました。 説明書はわかりにくいことは無いんですが組み立て作業の動画とかあるともう少し分かりやすいかなと思いました。 手頃な価格でしたがマットレスもベッド本体もしっかりしていて大満足です。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/12
    ストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 ★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 他にも価格・品質ともにご満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/11
    まいSAKURAさん
    配送日、時間指定をしましたが迅速に対応して頂いてとても感謝しています! マットレスは実際に見ると驚く程分厚く、ポケットコイルにしましたが硬過ぎず柔らか過ぎずでとても満足です。 組み立てには女2人で2時間ちょいかかりました。 すのこ部分のネジのはめ込みがどーしてもピッタリ合わず力ずくて無理矢理はめ込みました。 引き出し部分もキャスター+レールがあるのかと思っていたのでキャスターだけで少し驚きましたが、問題なく使えそうなので良かったです。 ヘッドボード部分は思った以上に狭くて、スマホやリモコンぐらいしか置けなさそうです。 目覚ましやティッシュなどが置けずに残念でしたが仕方ありません:;(∩︎´﹏`∩︎);: 値段が安く、良い買い物が出来たと満足してます。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/14
    ストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立てお疲れ様でした。 「良い買い物が出来た」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 また、数多くの貴重なご意見ありがとうございます。 頂いたご意見を参考に、今後の商品開発・改善に努めてまいります。 今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/04/23
    サイズ:シングル | 【マットレス】タイプ:A.ボンネルコイル | 【ベッド】カラー:ウォールナット(引出内同色)
    離島のため他のショップでは キャンセルなってしまったのですが こちらはプラス送料はかかったものの 購入できたのでとてもよかったです! 送料の対応も丁寧で、発送もすごく早かったです ベッドの組み立ても夫婦で2〜3時間ほどで 出来上がりました ベッドもお値段以上のもので、 子供も大喜びでした! ありがとうございました
    注文日:2024/04/17
    2024/04/23
    この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたとのこと安心致しました。 当店の商品と対応にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/18
    yukinnko0963さん
    サイズ:シングル | (マットレス)カラー:ホワイト | (ベッド)カラー:シャビーアッシュ(引出内同色)
    よい
    板がかけていましたが、安いからかな。 組み立ては大変でした。 子どもは喜んでいます。
    注文日:2023/12/01
    2024/01/19
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組み立てお疲れ様でした。 板が欠けていたとのこと、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。頂いたご意見を元に、品質改善・向上に努めてまいります。 しかしながら、お子様が喜んでいらっしゃるとのこと、安心致しました。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご来店をお待ちしております。