2024/02/11
    まいSAKURAさん
    配送日、時間指定をしましたが迅速に対応して頂いてとても感謝しています! マットレスは実際に見ると驚く程分厚く、ポケットコイルにしましたが硬過ぎず柔らか過ぎずでとても満足です。 組み立てには女2人で2時間ちょいかかりました。 すのこ部分のネジのはめ込みがどーしてもピッタリ合わず力ずくて無理矢理はめ込みました。 引き出し部分もキャスター+レールがあるのかと思っていたのでキャスターだけで少し驚きましたが、問題なく使えそうなので良かったです。 ヘッドボード部分は思った以上に狭くて、スマホやリモコンぐらいしか置けなさそうです。 目覚ましやティッシュなどが置けずに残念でしたが仕方ありません:;(∩︎´﹏`∩︎);: 値段が安く、良い買い物が出来たと満足してます。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/14
    ストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立てお疲れ様でした。 「良い買い物が出来た」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 また、数多くの貴重なご意見ありがとうございます。 頂いたご意見を参考に、今後の商品開発・改善に努めてまいります。 今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/01/31
    マロンコロン3423さん
    お値段も安いのにベッドもマットレスもしっかりしてて、とても満足してます! ネジの位置が少しずれてたりして少しズレが出来たりする箇所が何箇所かあったので組み立てに少し苦労したので、この評価にさせて頂きました。
    注文日:2024/01/14
    2024/02/01
    数あるショップの中からストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立てお疲れ様でした。 「とても満足してます!」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 また、ネジのズレに関して貴重なご意見ありがとうございます。 頂いたご意見を参考に、今後の品質改善に努めてまいります。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/21
    ゆめゆめ5530さん
    サイズ:ダブル | 【マットレス】タイプ:B.ポケットコイル | 【ベッド】カラー:ホワイトウォッシュ(引出内同色)
    いい感じ
    届いた時、段ボールが三つがあって、重かったです。2人1時間40分かかるました。 注文した時、色ちょっと迷ったけど、本物見たら、安心しました。素敵な色です。 目立つ傷か汚れもないし! マットレスはまあまあいい感じ。硬めのマットレスが好きだけど、こちらは普通の柔らかさです。 満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/26
    2024/06/24
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立てお疲れ様でした。 「素敵な色です。目立つ傷か汚れもないし!」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 他にも価格・品質ともにご満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/03
    伊ヤさん
    サイズ:ダブル | 【マットレス】タイプ:B.ポケットコイル | 【ベッド】カラー:シャビーアッシュ(引出内同色)
    いい買い物
    結構大きい❗️ ベッドのしたは引き出しもありましので、 いろんな物を収納できました。 配送も早いし、 大満足でした。
    自分用
    注文日:2024/03/19
    2024/04/04
    ストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「大満足でした」とお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/03
    甥っ子大好き5354さん
    サイズ:セミダブル | 【マットレス】タイプ:A.ボンネルコイル | 【ベッド】カラー:ホワイトウォッシュ(引出内同色)
    レビューで2人で2~3時間くらいかかると書いているのをみて覚悟していましたが 彼氏と2人で電動ドライバーなしで1時間半ほどで出来ました! ビスもありますが電動ドライバーなしでも全然大丈夫なくらいで 基本付属の六角を使用するので女性でも簡単に組み立てられると思います。 引き出しは浅いですが収納する物を考えて入れれば十分です! マットレスも寝心地が良く快眠できているので満足しています!
    注文日:2024/05/10
    2024/06/05
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。 ベッドとマットレスは毎日使うものですので、気に入っていただけて安心いたしました。 お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。 他にも価格・品質ともにご満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/15
    娘の一人暮らし用に購入です。 ナンバーが付いてないものと、1本だけ違うネジが入っている袋が有りましたが、何とか母と娘で組み立てました(ネジは予備が別袋で沢山入っています)。 電動ドライバーがとても活躍したので安いもので良いので用意しておかれることをオススメします。 引き出し底のキャスター取り付け時に材質が固くネジがなかなか入っていかないので穴を開けるパーツが付いている電動ドライバーのセットが良いと思います。 一緒にソファーも届いたので後のダンボールの処分がこれまた大変でした。 ベッド本体は問題なく軋みもないようで、娘も気に入っていました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 ベッドの使い心地に概ねご満足いただけたようで、安心いたしました。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用お待ちしております。
    2024/03/11
    8686kittyさん
    サイズ:ダブル | 【マットレス】タイプ:C.3ゾーンポケットコイル | 【ベッド】カラー:ホワイトウォッシュ
    夫と2人で3時間かけて組み立てました。 マットレスが重い以外は組み立て作業も力が必要なものはなく問題なく組み立てることが出来ました。 説明書はわかりにくいことは無いんですが組み立て作業の動画とかあるともう少し分かりやすいかなと思いました。 手頃な価格でしたがマットレスもベッド本体もしっかりしていて大満足です。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/12
    ストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 ★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 他にも価格・品質ともにご満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/28
    ハルチョッパーさん
    サイズ:シングル | 【マットレス】タイプ:B.ポケットコイル | 【ベッド】カラー:ホワイトウォッシュ(引出内同色)
    気に入っています
    子供用に2つ購入しました。ある程度の高さもあり、収納もついているので、とても気に入っています。USBやコンセントを差し込む部分にはそれぞれ蓋もており、埃が入る心配も少なく気に入っています。発送も早かったですし、組立も大丈夫だったのですが、色違いで購入したせいか組立方法に違いがあったので、そこだけは面食らいました。なので★4つです。
    注文日:2024/02/25
    2024/06/28
    この度はストレージのベッドマットレスセットをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へお届けでき安心致しました。ぜひこれから末永くご愛用いただければ幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2024/06/26
    幸っき~さん
    サイズ:シングル | 【マットレス】タイプ:B.ポケットコイル | 【ベッド】カラー:アッシュグレー
    組み立ても簡単で寝心地も満足しています。
    注文日:2024/03/07
    2024/06/27
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組み立てお疲れ様でした。 当商品にご満足いただけたご様子で、安心致しました。 お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。 他にも価格・品質ともにご満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/23
    サイズ:シングル | 【マットレス】タイプ:A.ボンネルコイル | 【ベッド】カラー:ウォールナット(引出内同色)
    離島のため他のショップでは キャンセルなってしまったのですが こちらはプラス送料はかかったものの 購入できたのでとてもよかったです! 送料の対応も丁寧で、発送もすごく早かったです ベッドの組み立ても夫婦で2〜3時間ほどで 出来上がりました ベッドもお値段以上のもので、 子供も大喜びでした! ありがとうございました
    はじめて
    注文日:2024/04/17
    2024/04/23
    この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたとのこと安心致しました。 当店の商品と対応にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/06
    チョコアイス大好きまん。さん
    サイズ:セミダブル | 【マットレス】タイプ:A.ボンネルコイル | 【ベッド】カラー:シャビーアッシュ
    男1人組み立ててくれて女1人出来ることをサポートした感じで3時間くらいで組み立てました。 仕上がりの感じは予想通りで可愛かったです!
    注文日:2024/02/20
    2024/03/07
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。 引出しにつきまして、【16:引き出し前板】と【17:引き出し背板】のパーツがございます。 16番を引出しの前側に、17番を引出しの後側につけていただくようになっております。右の引き出しは、17番背板を前につけられておりませんでしょうか。 大変恐れ入りますが、今一度ご確認をお願いいたします。 万が一パーツの不足やパーツの数量が違う等ございましたら、ご対応致しますので、ご連絡頂けますと幸いです。 お手数をおかけいたしまして申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
    2024/01/18
    yukinnko0963さん
    サイズ:シングル | (マットレス)カラー:ホワイト | (ベッド)カラー:シャビーアッシュ(引出内同色)
    よい
    板がかけていましたが、安いからかな。 組み立ては大変でした。 子どもは喜んでいます。
    注文日:2023/12/01
    2024/01/19
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組み立てお疲れ様でした。 板が欠けていたとのこと、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。頂いたご意見を元に、品質改善・向上に努めてまいります。 しかしながら、お子様が喜んでいらっしゃるとのこと、安心致しました。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/11/11
    野菜ジュース0297さん
    サイズ:シングル | (マットレス)カラー:ホワイト | (ベッド)カラー:ホワイトウォッシュ(引出内同色)
    一人暮らしなのでシングルベッドを注文しましたが、一人でベッドを組み立てるのは辛かったです。友人などに頼んで手伝ってもらったらラクでしょう。また、電動ドライバーの購入をおすすめします。商品自体は特に問題ないです。おしゃれな色が気に入ってます。収納があるのも便利です。 付属のマットレスはいまいちな感じなのでお店などで実際寝心地を確認してからの購入をおすすめします。ただニトリはマットレスの発送は一、二週間かかると言われたので、すぐに発送してもらえるこちらの店舗で購入しました。
    注文日:2023/10/17
    2023/11/13
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の組み立てではお手数をお掛けいたしました。 商品を気に入っていただけたようで何よりでございます。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2023/10/10
    カラー:ダスティブラウン(引出内同色)
    友人と2人で組み立てました。 昼から始めて不器用ながら夜になんとか形になりました。 部屋が狭かったので作業スペースの確保に結構苦戦しました。 マメができるので持ち手がしっかりしてる長いプラスドライバーか電動ドライバー用意したほうが楽です。 今のところ問題なく使えています。コンセントもあり便利。 マットレスを開梱する際、圧縮が解かれるのに結構な音が出るので夜間注意です。 長く愛用したいです。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/12
    ストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 無事に組み立てていただき、問題なくお使いいただいているとのこと安心いたしました。 末永くご愛用いただければ幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2024/07/10
    サイズ:シングル | 【マットレス】タイプ:B.ポケットコイル | 【ベッド】カラー:ダスティブラウン(引出内同色)
    組み立てに若干時間が掛かるのが気になるが全体的に満足出来る品物です。また、ベッドよりマットレスが少し小さいので下の方に隙間が出来ます。
    注文日:2024/06/23
    2024/07/11
    この度はストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立てお疲れ様でした。 「全体的に満足出来る品物です」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進いたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/05/04
    ふぅ48246305さん
    サイズ:セミダブル | 【マットレス】タイプ:B.ポケットコイル | 【ベッド】カラー:アッシュグレー(引出内同色)
    組み立てに時間はかかりましたが、分かりやすい説明書で良かったです。色も気に入ってます。
    注文日:2024/04/23
    2024/05/07
    この度はストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立てお疲れ様でした。 当商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。 お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。 他にも価格・品質ともにご満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/03
    サイズ:セミダブル | 【マットレス】タイプ:C.3ゾーンポケットコイル | 【ベッド】カラー:アッシュグレー
    値段以上でした。 マットレスは、ちょっとランクアップしましたが、正解でした。
    注文日:2024/03/17
    2024/05/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。 お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/04/03
    ゆゆ80220620さん
    買って正解
    ショップの対応もとても親切で連絡が早くて感動しました! 組み立ては電動ドライバーあった方がいいくらい大変だけど色もサイズもマットレスも全部大満足です!また機会があったらリピしたい!
    注文日:2024/03/22
    2024/04/04
    ストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店の商品と対応にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。 快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 今後もお客様の期待に沿える商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用お待ちしております。
    2024/03/31
    サイズ:セミダブル | 【マットレス】タイプ:A.ボンネルコイル | 【ベッド】カラー:アッシュグレー
    組み立てるのに2人は必要でした。ですが、色や大きさはすごくちょうど良くて満足してます!
    注文日:2024/03/27
    2024/04/01
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組み立てお疲れ様でした。 「色や大きさはすごくちょうど良くて満足してます!」とお褒めの言葉をいただき、安心致しました。 快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/03/25
    モドキ4268さん
    サイズ:ダブル | 【マットレス】タイプ:A.ボンネルコイル | 【ベッド】カラー:ホワイトウォッシュ
    組み立てに手間取りましたが、完成品は文句なしです!とても良い買い物でした!
    注文日:2024/03/04
    2024/03/26
    数あるショップの中からストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「とても良い買い物でした!」とご注文いただきました商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。 快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう努力致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/03/19
    サイズ:シングル | 【マットレス】タイプ:D.プレミアムポケットコイル | 【ベッド】カラー:ホワイトウォッシュ
    かなりしっかりした商品です。 説明書もわかりやすく、女性1人で電動ドライバーなしで、3時間程で完成しました。 マットレスは硬めを探していたのですが、思った通りの硬さで、快適な睡眠がとれています。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/21
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立てお疲れ様でした。 当商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。 お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。 他にも価格・品質ともにご満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ハルチョッパーさん
    大変満足しています。
    次男が中学生になるので、三男のも含め2セット購入しました。色違いで購入したせいか組み立て方に違いがあり、少々組み立てに時間がかかりましたが、DIYが好きなので楽しく作業できました。 発送も連絡いただいた日数内で届きましたし、お店の対応も印象が良かったです。
    子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/25
    2024/03/12
    この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 「大変満足しています」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/04
    SOLA2680さん
    サイズ:シングル | 【マットレス】タイプ:C.3ゾーンポケットコイル | 【ベッド】カラー:シャビーアッシュ
    組み立てに時間はかかりますが、意外にしっかりしたベッドです。あと、マットも選べるものがセットにできてて、一度に欲しいものが届いてありがたいです
    注文日:2024/01/16
    2024/02/05
    ストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立てお疲れ様でした。 選べるマットレスに関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お客様に分かりやすく買いやすいページに出来るよう、これからも努力してまいります。 またのご来店を心からお待ちしております。
    2024/01/30
    inochi0017さん
    購入からの納品も思いのほか早く、組み立ては妻と二人で4時間かかりましたが満足のものです。マットも具合が良くありがとうございます。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/31
    この度はストレージのベッドマットレスセットをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/13
    TOMO1003さん
    高2の息子用に購入しました。 組み立ては2人で2時間かかりましたが、完成したベットはとても立派でお値段以上にしか見えません。 マットレスも思った以上にしっかりした作りでちょうど良い固さでした。 購入してよかったです。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/16
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組み立てお疲れ様でした。 「とても立派でお値段以上にしか見えません」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/04
    何もかも予定通りでした!
    素敵なベッドが届きました。マットレスも気持ちよく使えています。 色味も今の流行りのカラーで、娘も大喜びでした。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/09
    ストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品到着までお待ちいただき、重ねてお礼申し上げます。 お客様とお子様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用お待ちしております。
    2024/01/04
    はるリン8632さん
    サイズ:セミダブル | 【マットレス】タイプ:B.ポケットコイル | 【ベッド】カラー:ウォールナット(引出内同色)
    予定より早く到着! 完成したら作りもよくしっかりした感じでマットレスも柔らかく寝心地抜群! ただ組み立てが少々大変だったのが難点でした。 ものは大変満足の行くものでした。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/06
    数あるショップの中からストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品到着までお待ちいただき、重ねてお礼申し上げます。 商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。 また、組み立てに関して貴重なご意見ありがとうございます。 頂いたご意見を参考に、説明書・商品の改善に努めてまいります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 また機会がございましたら、当店をよろしくお願い致します。
    2023/10/10
    たろこころこさん
    サイズ:ダブル | (マットレス)カラー:ホワイト | (ベッド)カラー:シャビーアッシュ
    組み立てるのに時間がかかりましたが何とか完成しました。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/12
    この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品の組み立てお疲れさまでした。 無事に組み立てていただけたとのこと安心いたしました。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2023/09/24
    c0cAさん
    カラー:アッシュグレー
    組み立ては旦那と二人で約2時間ほどでした。 大変だったけど快適です。すのこはねじで固定する為 引き出し以外の部分への収納を考えている方は少し手間かもです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/09/14
    2023/09/25
    ストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 快適にお休みいただけているとのこと、大変うれしく思います。 末永くご愛用いただければ幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2023/08/28
    カラー:アッシュグレー
    組み立ては電動ドライバーがあると便利です。 デザインはかわいくて満足です。頭のスマホスタンドは本当にスマホくらいしか立て掛けれないです。例えば500mlのペットボトルなども奥行きがないため水平に置くことができないです。 使い慣れてくれば大丈夫かなとは思います。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/30
    ストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品のデザインにご満足いただけているご様子で、大変うれしく思います。 毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2022/12/16
    やまかわ9671さん
    やわらか過ぎないベッドの硬さが自分には丁度良かった。頭の上のコンセントはスマホの充電に使用しています。使い始めて2年になりますが、ベッド面に歪みはできません。使い初めは、ボンネコイルの跳ね返りの音が時おりボン!としていましたが、今はしなくなりました。収納引出しを左右どちらにも付け替えられるのが部屋の模様替えのときには助かりました。
    注文日:2020/12/27
    2022/12/19
    この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 2年間お使い頂いたとのことで、実際の使用感等を知ることができ大変参考になります。 マットレスの寝心地も気に入って頂けているご様子で、安心致しました。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。