2024/06/17
    カラー:ラタン
    皆さんのいうとおり、大きくて存在感があるなあという感じです笑 通気性がいいので、夏ソファーに座るよりもこちらに座る方が多くなりそうです!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/17
    この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 この夏、お客様にたくさんご使用いただける日々を楽しみにしております。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2023/09/06
    KatzMさん
    カラー:ブラック
    高級旅館に同じ商品があり、座ってみて非常に落ち着いたので、いつか購入したいと考えていたところ、購入して正解でした。梱包の箱は大きいですが、高級感もあり大満足です。組み立ても大人二人入れば問題なくできました。
    注文日:2023/08/24
    2023/09/08
    この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたとのこと安心致しました。 商品にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2023/03/16
    ラタンを購入しました。想像していたより大きかったですが、お部屋が一気におしゃれになって大満足です。 身長160センチほどですが、足を畳んで座ることもでき、そのままお昼寝もできます。 軽いので、持ち運びもラクチンです。 組み立ても簡単で、特別な器具は必要なく、10分くらいで完成しました。組立説明書も大変分かりやすかったです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/17
    この度は、数あるショップの中よりストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 ★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/12
    よっちゃん17956013さん
    家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが三割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見てネットで、安く買い物をする時代になりそうです!
    注文日:2022/11/15
    2022/12/14
    ストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店でのお買い物にご満足いただけたようで安心致しました。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2023/04/06
    到着も早く、身体がすっぽりおさまる感じが心地良く気に入っています。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/06
    ストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の座り心地を気に入っていただけたご様子で、嬉しく思っております。 末永くご愛用いただければ幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2023/02/27
    想像より少し大きく感じましたが座り心地は良いです。
    注文日:2023/02/19
    2023/02/28
    2021/12/15
    yukayukaidayoさん
    組み立てはひとりでも簡単にできました。1歳と4歳の子どもたちでも自分でよじ登り椅子に座ってのんびりしています。家族みんながゆったりできるので買ってよかったです。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を御愛用頂けているようで、大変光栄に思います。 こちらの商品は床を傷つけにくいプラスチック脚を採用しておりますので、室内でも安心してご使用いただけるかと思います。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2021/10/11
    思っていたよりも早く到着し嬉しいです。 座り心地はこのお値段なら許せる範囲で、 見た目可愛く満足しています。
    注文日:2021/09/03
    2021/10/12
    この度は当店をごリよいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。 こちらの商品は耐荷重120kgとなっておりますので、安心してご使用いただけるかと思います。 末永くご使用いただけますと幸いです。