2024/05/18
    カラー:ブルー
    ソファーとベット両方で使用出来る物を探していました。 ブルーを購入落ち着いた色でとても良かった。生地、座り心地もとても良く、 組み立てがいらないので楽です。
    注文日:2024/05/16
    2024/05/20
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているご様子で、大変うれしく思います。 毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2024/03/12
    カラー:グレージュ
    良い
    座り心地がもっちりしっかりしててちょうどよかったです。
    自分用
    注文日:2024/03/04
    2024/03/12
    この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/13
    taisuyさん
    カラー:グレージュ
    マットレスとして、敷布団の下に敷いて使っています。 昼間は、座椅子のように使っているので、置場所に困らずよかったです。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/16
    ストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お昼は座椅子として、夜はマットレスとして一日中活躍しているようで大変うれしく思います。 今後もお客様の快適な暮らしのお役に立てれば幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2021/05/08
    yuta050319さん
    先程届きました。大変使いやすそうでした。
    注文日:2021/05/02
    2021/05/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を迅速かつ無事にお届けできたようで、安心いたしました。 こちらの商品はおしゃれで手触りも良いコーデュロイ生地を採用しております。 末永くご使用いただけますと幸いでございます。