2023/03/08
    組み立て簡単なのに高見えします
    パズルのように組み立てができて簡単ですし、何よりも見た目が良いです。裸足で歩いても大丈夫ですし、雨風にあたっても今のところ劣化は見られません。 とても良い買い物をしました。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/09
    ストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 無事に設営していただけたようで安心いたしました。 商品も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2022/05/24
    サチのママさん
    満足です
    ダークブラウンをチョイスしました。落ち着いた良い色でした。夕方に箱から開けてみた時は、少し色合いがさつま芋の皮のような紫を帯びて見え焦りましたが、次の朝太陽の下で見ると画像通りの色で安心しました。 多分ミドルブラウンやグレーも貼ると素敵なんだろうと思います。
    注文日:2022/05/18
    2022/05/25
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変高光栄に思います。 こちらの商品は段差が少ない仕様となっておりますので、小さなお子様やペットも安全となっております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2020/11/14
    若北さん
    良い感じ
    殺風景なベランダが生まれ変わり満足度が高いです。ただし値段が安いためマット間の嵌め込みの精度にバラツキがありゴムハンマーを使用して作り上げました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/10/30
    2020/11/16
    レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。 上下左右組替え自由で市松模様やストライプ柄にできますので、ご活用いただければと思います。 末永くご使用いただけますと幸いでございます。