2023/12/14
    カラー:ラタン
    素敵なチェアでした。3箇所ネジを留めるのですが、1箇所留めると隣が1センチくらいずれてネジがとめにくかったです。すごい骨組みをネジ穴に寄せて入れるのに苦労しました。何とか完成しました💦
    注文日:2023/12/10
    2023/12/14
    この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 ネジ穴が入りにくい場合は一度仮止め(すべてのネジを最後まで締めず、手で回せるくらいまででつけておくこと)をしていただき、形を整えながら組み立てていただくと綺麗に組み立てられるかと存じますので、今後の組み立て時の参考にしていただけますと幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2023/10/13
    うさ0430さん
    カラー:グレー
    完成したら満足
    説明書見ながら組立しました。30分弱は要しましたが、要領良くすると10分で完成すると思います。完成後は満足してます。 手順として部品確認済んだら、ねじ等を椅子側から挿し脚部分2合わせネジ締め。一箇所の所は長い側のレンチで締めると簡単に終わります。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/17
    この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたとのこと安心致しました。 商品の仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2023/04/19
    べにはな号さん
    良い感じですよ。そんなに高級感はないけど。コーヒー片手に新緑の我が家の小さな庭を見ながら、ユラユラ癒されてます。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に入りいただけているようで、大変光栄に思います。 こちらの商品はハンモックに揺られているような心地よさを体感することのできる構造となっております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2022/09/26
    使い勝手がよくて気に入りました。重宝しています。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/26
    この度はストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。 お客様の快適な暮らしのお役に立てれば幸いです。 今後もご来店頂く全てのお客様に、気持ち良くお買い物頂けるよう尽力して参ります。 お客様とのまたのご縁を心待ちに致しております。
    2022/02/15
    組み立ても簡単で、座り心地もよく大満足です!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/02/13
    2022/02/22
    この度は、当店のご利用並びにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 商品が無事到着し、組み立ても完了したようで、安心致しました。 「大満足です」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2021/05/01
    しー1626さん
    ラタン
    届いて早速娘が座り続けています。座り心地良かったです。息子も気に入っています。 購入してよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2021/04/29
    2021/05/06
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に入りいただけているようで、大変光栄に思います。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できますよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。