2022/12/24
    koakumayouさん
    特大ビーズクッション ミニー
    可愛さに一目惚れして、ミッキーとミニーを 購入。寝心地もよく程好い肌触りです。 一つマイナスなのが生地なのか、段ボールの臭い? がクッションからしてるところ。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/20
    2022/12/26
    ストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているご様子で、嬉しく思っております。 商品のにおいにつきましては、開封後特有のにおいかと存じます。 引き続きご使用頂く中で軽減されていきますので、今後とも末永くご愛用頂ければ幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2021/06/30
    neko68400さん
    大きくて,気持ちのいいクッション
    子供がすっぽり入る大きさで,キャラクターのかわいさがとってもすてきでした。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/06/04
    2021/07/01
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/05/21
    たにともさん3804さん
    大満足!!
    ミニオン、ミニー、ミッキー3個頼みました(笑)あっとゆう間に届き子供達もすごく喜んでくれました。 。。可愛すぎてもうたまりません(´﹃`)
    注文日:2021/05/19
    2021/05/24
    この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。 お子様たちに気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。 ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。 またお探しのものがございましたらストレージをよろしくお願いいたします。
    2021/01/02
    たっこさんママさん
    かわいい
    子供へのプレゼントで柄違いで注文しました。可愛かったです!が、片方だけビーズの量が足りない!!! 連絡したら交換していただけました!迅速な対応ありがとうございます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/12/17
    2021/01/04
    このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品購入時にお手間をかけてしまい申し訳ございませんでした。 こちらの商品は面で座り心地が変わる2WAY仕様となっておりますので、ぜひご活用いただければと思います。 末永くご使用いただけますと幸いでございます。
    2020/10/14
    旦那と息子で元々あった ビーズクッション取り合いを毎日 していた中、息子の好きなミニオンを 見つけたので購入しました! 届いたその日からお気に入りで毎日 使わせていただいています! カバーも洗えるので母としても良い商品 だと思います。ありがとうございました!
    注文日:2020/10/05
    2020/10/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 高評価をいただくことができ、大変光栄です。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。 末永くご使用いただけると幸いです。
    2020/07/24
    ビーズクッションを初めて購入しました。 座りやすかったし、心地よかったです。何より、ミニーのイラストがかわいかったです。 ただ、立ち上がるのがヨッコイショって感じです。
    注文日:2020/06/30
    2020/07/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。 こちらの商品は外カバーを手洗いで洗濯可能となっておりますので、ぜひご活用いただければと思います。 末永くご使用いただけますと幸いでございます。
    2020/07/16
    お部屋がかわいくなりました! 子どもたちも気に入っています。
    注文日:2020/07/05
    2020/07/17
    この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。 お気に召していただけたようで大変嬉しいです。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるようスタッフ一同精進してまいります。 末永くご使用いただけると幸いでございます
    2020/06/16
    みんなのお気に入りです。
    とっても可愛いです。 待った甲斐がありました。 可愛すぎて、自分用に買いましたが、子供に取られています。 ただ、使い初めは中に入っているビーズの匂いが少ししました。
    注文日:2020/04/27
    2020/06/17
    この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。 お気に召していただけたようで大変嬉しいです。 ビーズの匂いについてですが、風通りの良い日陰で干していただくと軽減されることがございます。お手数かとは思いますがお試しいただけますと幸いでございます。 末永くご使用いただけると幸いでございます。
    2020/06/16
    ゆう高杉818さん
    すごく早い発送でとても助かりミニオンが欲しかったのでよかったです
    注文日:2020/06/14
    2020/06/17
    この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。 お気に召していただけたようで大変嬉しいです。 こちらの商品は伸縮生地とメッシュ生地のダブル構造となっており、お客様のお好みに合わせて使用することができます。また、メッシュにより通気性もよくなっておりますので、ジメジメするこれからの季節でも快適にお使いいただけます。 末永くご使用いただけると幸いでございます。
    2020/03/07
    LOVE☆DiSNEY☆さん
    可愛い!
    ミニーを購入。プリントは少し薄い感じがしましたが お安いので許容範囲。娘の部屋に置きます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2020/03/04
    2020/03/09
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心致しました。 外カバーは手洗いで洗濯OKとなっておりますので、商品を清潔に保つことが可能となっております。 末永くご使用いただけますと幸いでございます。
    2022/10/24
    ママままゆうママさん
    子供に座椅子を買おうと思ったけれど、座るだけの物を買うより色々使えた方が良いなと探していたらこれを発見。届いて早々にぐ~たら寝そべってのんびりしている子供達です。とても気に入った様子。カバーが洗えるのは有り難いけど、洗ったり破れたりしたとき用に予備のカバーが欲しい。換えのカバーが販売等あれば最高だったなぁ。なので☆を3です。ミッキーミニーだから買ったのにカバー終わったらミキミニじゃなくなる。 ☆3って思ったけどよく見たらカバーのファスナー周りの縫製が酷くてほつれてる。不良と同じでしょこれは…なので☆1に私はしました。すみません。
    注文日:2022/10/20
    2022/10/24
    この度はご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願い致します。
    2021/02/25
    まいみい8804さん
    可愛いです
    ミッキーとミニーを注文!すごく可愛いんですがミニーの方だけふにゃふにゃ、、ビーズが足りないみたいなので交換依頼中‼ミニオンも欲しいですがまたビーズが少なくないか心配です。。交換してもらうにもぶっちゃけ返送するのがめんどくさい。箱がでかいので、、
    注文日:2021/02/22
    2021/02/26
    この度はレシューのご記入誠にありがとうございます。 商品のデザインに大変気に入って頂け嬉しい限りです。 また、商品に関してご迷惑をお掛け致しました。 今後もお客様に快適にお買い物を行って頂けますようにスタッフ一同精進して参ります。またのご来店お待ちしております。
    2020/10/22
    Mi66さん
    カバーの生地はあまり意外全然ok、ミッキーだし子供達が無地のクッションを放って、こっちの奪い合いしてるのよくみられてます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/09/05
    2020/10/22
    商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。 お子様が商品を気に入られているようで、大変嬉しく思っております。 外カバーは手洗いで洗濯可能となっておりますので、是非ご活用いただければと思います。 末永くご使用いただけますと幸いでございます。
    2020/07/01
    思っていたのと違う
    思っていたのと全然違っていてガッカリです‥ 大きさの割には中のビーズが少な過ぎてペッチャンコでした… 値段の割にはと思いました‥
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/06/27
    2020/07/03
    この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。 今後お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。 末永くご使用いただけると幸いでございます。