★送料無料★ 壁寄せ テレビスタンド ロー...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-23

買って良かった
型の古い、13年前の重めのテレビをつけましたが、倒れることは無さそうです。
寝室に置くので、普通のテレビ台より高い位置で見えて余計な物もないのでスッキリしてていいです。

2020-05-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変うれしく思っております。
スイベル機能付きだからディスプレイを左右角度調節可能となっております。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。

5 2020-03-02

買って良かったです。安いのでどうかなとは思ったのですが、組み立ても簡単でしたしシンプルで私は気に入りました。寝室用に買ったので問題無いです。

2020-03-03
この度はストレージをご利用いただきまして誠にありがとうございます。組み立てが無事終わり、商品を気に入っていただけたということ、大変うれしく思います。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2019-09-21

物は良かったのです。
組み立ても簡単でした。

2019-09-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらの商品は、使用シーンに合わせて3段階に高さを調節することが出来ます。また、スイベル機能が付いており、見やすい角度に動かすことが可能ですので、是非ご活用くださいませ。当店へのまたのご利用心よりお待ちしております。
  • HAYA_FUJIさん
  • HAYA_FUJIさん

5 2019-08-31

コスパ最高です。
組み立ても簡単でした。作りもシッカリしており満足しています。
見た目もgoodです。

2 2019-12-13

組み立てたら、ゆがんでいました!
組み立ててテレビを取り付けたら、テレビが右肩が下がっていました。
調整に時間がかかりました。
リピートしたいとは思いません!
サイズ的には気に入っているのに、ゆがんでるので残念です。
また、テレビが左右に動かさせるのが魅力的ですが、ゆるゆるで、動き過ぎです。何か挟まないといけません。

2019-12-16
この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。
商品に関して当店スタッフより別途ご連絡を差し上げますので、そちらをご確認いただければと思います。
誠に申し訳ございませんでした。