2024/02/27
    うさとら6816さん
    カラー:レッド
    お気に入りです
    2020年に同じものを購入して愛用していましたが、さすがに座面がボロボロになってしまい、買い替えました。 大柄の主人にサイズがちょうどよくて、気に入ってるようです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/02/22
    2024/02/28
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「お気に入りです」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/30
    ridenet5015さん
    カラー:ブラック
    現在一か月弱使っていますが、おおむね満足です。他のレビューでは関節のぐらつきなどが挙げられていましたが、「そんなものだろう」程度で使用している時にぐらつく事も無く、問題有りません。 今後真ん中の柔らかい素材のへたりなどが気になりますが、ハイバックの座椅子としてはコスパが優れていると思います。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/31
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のゲーミング座椅子にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。 今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進致します。 また機会がございましたら、当店をよろしくお願い致します。
    2024/01/18
    マルマサ君さん
    カラー:レッド
    スーパーハイバック ゲーミング座椅子購入
    同じ商品は2度目の購入です。最初の商品は、背もたれ部分の金具弱くが不具合になり、斜めになったため短期間で使用できなくなりました。 商品として気に入っていたので、再度商品の改善度合いなどを確認して、同じ箇所の不具合が改良されていることがわかり、購入しました。
    注文日:2023/12/03
    2024/01/19
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の改善を行ったことで、ご購入いただけたこと大変嬉しく思います。 今後もお客様の声に耳を傾けながら、ご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 また機会がございましたら、ストレージをよろしくお願い致します。
    2023/04/29
    背が高いので普通の座椅子だと首が辛いのでレビューがよかったこちらを購入しました。夏場は少し暑そうですが、ゆったりと背を預けられるので気に入っています。
    注文日:2023/04/18
    2023/05/01
    この度は当店のご利用、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 実際に商品をご使用いただき、座り心地にご満足いただけているとのことで非常にうれしく思います。これからも末永くご愛用いただければ幸いです。 今後も機会がございましたら是非当店を宜しくお願い致します。
    2021/10/24
    まだ長くは使っていないので簡素的な感想になってしまいますが、座った感じも柔らか過ぎず硬過ぎでもないのでいい感じです。 やはり座ったまま横のレバーで背もたれを操作できるのはとても良いと思います。 背もたれ部の高さもあるのでテレビなどを観ている時も頭部も支えられてゆったりできます。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/26
    2021/09/07
    ハイバックで頭まですっぽり収まるので、首が楽です。レバー式で耐久性はまだわかりませんが、細かく角度が調節出来て便利です。
    注文日:2021/08/10
    2021/09/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を御愛用頂けているようで、大変光栄に思います。 こちらの商品は背もたれ部分にランバーサポート機能がついておりますので、腰を支えを座り疲れを軽減してくれます。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    golf-basketballさん
    座る部分のクッションが良く、長持ちしそう。
    注文日:2021/05/14
    2021/06/01
    この度はストレージをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらのゲーミング座椅子にご満足いただけたようで安心致しました。 末永くご愛用いただけたら幸いです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/05/06
    大変満足な座椅子
    購入から一週間のレビューです。 良いところ ・重量がそれほど重くないので移動させやすい ・ハイバックなので余裕を持って背もたれによりかかれる ・首元のサポートクッションの位置を自由に変えられる ・長時間座っててもお尻が痛くならない ・背もたれの角度を90度に出来る 一つだけ不満があるとしたら、 レバーでリクライニングを戻そうとしても戻る力が弱く、手で補助しなければならないことです。 よくある形状のゲーミング座椅子のようにすごい勢いで戻ってくるよりかは良いです。 (仕様なのか、この座椅子だけの初期不良なのか問い合わせましたが返答がありません) 良い買い物が出来ました。
    注文日:2021/04/23
    2021/05/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、問い合わせの返答が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。 レバーでのリクライニングに関しましては商品の仕様となっておりますので、安心してご使用いただければと思います。 末永くご使用いただけますと幸いでございます。
    2021/04/15
    atsumo66さん
    感想
    迅速に且つ丁寧な対応ありがとうございました。 とても座り心地が良く、大変満足しております。
    注文日:2021/04/05
    2021/04/19
    商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。 こちらの商品は背もたれに肉厚のサポートクッションが付いておりますので、快適にお座りいただけるかと思います。 末永くご使用いただけますと幸いでございます。
    2021/03/31
    ピクルスコさん
    購入日時 2021年3月28日 12時38分26秒 注文番号 245154-20210328-00347720 今まで普通の和室に合ったデザインの座椅子を使っていましたがお尻、腰が痛くなりました。 今回の座椅子は座面も厚みがあり背もたれも車のシートみたいな安定感があり メタボ体型のワタシをしっかり受け止めてくれます。 ハイバックタイプなので頭が疲れないです。 良い座椅子は座面が回転したり肘掛けが付いていますが、和室でテレビを見たりする時用だから あまり高価格高性能じゃなくても全く問題無いです。
    注文日:2021/03/28
    2021/04/01
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。 こちらの商品はレバー式14段階のリクライング機能がついておりますので、ぜひご活用いただければと思います。 末永くご使用いただけますと幸いでございます。
    2021/02/03
    お値段の割りにヘタりすらそうですし、長時間座っていても、腰痛持ちの私でも腰の痛みがあまりなくて良かったです。 お得なお買い物が出来ました。
    注文日:2020/12/05
    2021/02/04
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。 こちらの商品は14段階のリクライニングが可能となっておりますので、お好みの角度でご使用くださいませ。 末永くご使用いただけますと幸いでございます。
    2020/06/24
    harimao2012さん
    今の所は最高ですね
    今まで色々の座椅子を購入してきましたがどれも最初はいいのですが直ぐにあちらこちらがヘタレて座り心地が悪くなり直ぐに腰が痛く成ってしまい残念な結果に成ってしまいますが こちらの商品は丁度腰の所にコブがあり腰痛防止にいいかとおもいます、ヘッドは長めで頭の上にきますがその代わりに予備の移動式ヘットレストがとても良い感じです一日中腰かけても腰が痛くなりませんあとは耐久性がどれ位もつのか、、、、です。
    注文日:2020/05/06
    2020/06/25
    この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しいです。 こちらの商品は位置を変えられるサポートクッションがついておりますので、お好みの位置に設定の上ご使用ください。 末永くご使用いただけると幸いでございます。
    2020/02/01
    予想より座り心地が固いが、問題なく又サポートクッションがいい仕事してくれます。
    注文日:2020/01/25
    2020/02/05
    この度はレビューをご記入いただき誠にありがとうまございます。 商品をご愛用いただけているようで、大変光栄に思います。 スーパーハイバック仕様になっておりますので、頭を支え首への負担を軽減してくれます。 末永くご使用いただけますと幸いでございます。
    2019/08/31
    眠幻十郎さん
    使ってみて(*^_^*)
    大変楽な姿勢で使い心地は良いです(*^_^*)
    注文日:2019/08/09
    2023/02/01
    背もたれが高いのが魅力
    私は身長が180センチ以上あるのですが、市販されている多くの座椅子の背もたれが低く設計されているため、なかなか体系にピタッと合致する座椅子が見つからず困っていました。 ただこの座椅子は背もたれが他の類似品よりも非常に高く設計されているため、楽に首を後方に預けられるので非常に楽です。体系が一般よりも大きめの方などには丁度良い座椅子なのではないかと思います。
    注文日:2023/01/20
    2023/02/02
    この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 スーパーハイバックで快適にお過ごし頂けているようで、大変嬉しく思います。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらストレージをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2021/05/29
    なんといっても スーパーハイバックがウレシイ !! 座り心地も柔らかすぎず良い 後は耐久性に期待しています。
    注文日:2021/05/15
    2021/06/01
    この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているご様子で大変嬉しく思います。 当商品をご使用いただき快適なおうち時間を過ごしていただけましたら幸いです。 商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/11/23
    ゲーム大好きな主人に誕生日プレゼントに購入しました。いつも床にあぐらかいて座っていたので、お尻が痛いのと、冬の床冷えは辛いだろうということで。身長174センチなので、ハイバックの背もたれは楽だし、座り心地も◎リクライニングは細かい調整も良いと喜んでいます。 ただ、コンパクトに畳まれた状態で届いたので、広げた後も出来ると思ったら出来ないので星-1です。(説明書にも載ってない方法があるなら教えてほしい)
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/11/10
    2020/11/24
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をご愛用頂けているようで、安心いたしました。 商品の折り畳みに関しましては、お届け時の状態に戻すことは出来かねますので、ご了承いただければと思います。 また何かご意見がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2019/11/18
    スーパーハイバックで高さは丁度良かったです 背中が少し硬いですが 慣れるまでクッションを当てて使ってみます ギヤの遊びが大きいのと 座面がへたりそうなのが心配ですが 長持ちしてくれることを願ってます
    注文日:2019/11/10
    2019/11/19
    商品が無事に到着したようで安心いたしました。ハイバック仕様にご満足いただけ嬉しく思っておりおます。硬さや座り心地はお好みに合わせて調整していただき、ゲームや読書を楽しんだり、ゆっくり寛いだりと、お好みの時間をこちらの座椅子でお過ごしいただけましたら幸いです。
    2021/11/24
    hiro.1962さん
    背中、首、頭が合わなかったけど、クッションで調整して、なんとかなった。
    注文日:2021/11/18
    2021/11/25
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品は背面御サポートクッションの着脱とリクライニングを活用いただくことで、お客様に合った配置にすることができますのでぜひお試しくださいませ。
    2021/02/02
    大きさは良いのですが、やはり座面が柔らかいのでどの位の使用でヘタレてクルかが、気になります。
    ビジネス|自分用
    注文日:2021/01/29
    2021/02/03
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうござい舞うs。 こちらの商品は2種類のウレタンを使用しており、快適な座り心地と耐久性を兼ね備えております。 末永くご使用いただけますと幸いでございます。
    2022/02/25
    使用して一年ほどで、座面の縫い目が破れて中のウレタンがぼろぼろと出てきました。 決して安い品物でなかったのに、どうしてこうなるのか? 普通に使っていただけなのに、こんな簡単に使用できなくなるのはいかがなものかと思います。
    注文日:2020/11/20
    2022/02/28
    この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。 誠に恐れ入りますが、ご購入いただきました商品の保障期間は1年間となっており、確認を致しましたが保証期間超過の関係上、交換等のご対応が出来かねます。お客様にご満足いただけるよう、このたびのレビューにて頂戴したお話を参考としながら、商品改善に努めて参りたいと存じます。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2022/02/13
    undynさん
    背もたれの高い座椅子が欲しくて購入しました。 私の座り方が悪いのかもしれませんが、長時間座っていると腰が痛くなりました。 ランバーサポートの上のくぼみに別途購入したゲルクッションを当てて座ると若干ましです。
    注文日:2021/06/02
    2022/02/15
    弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 また、レビューにて貴重なご意見をいただきありがとうございます。 この度ご注文頂きました商品にご満足頂けず大変申し訳なく思っております。 今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    2023/04/01
    とーじ102さん
    座面の繋ぎ目がすぐにちぎれる
    座面の繋ぎ目が3ヶ月も持たずちぎれてなかのスポンジがでてきました お店のかたに連絡して交換してもらいましたがそれもすぐにちぎれてしまいました。 特段雑にあつかったということもありません 2台ずつ購入して計4台全てなったので固有の不良品ではないと思います。別の椅子に買い換えました お店の対応は親切で迅速だっただけに残念でなりません
    注文日:2021/05/22
    2023/04/03
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。 尚、お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、 ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。 また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。
    マチャ@Shimaさん
    失敗でした
    頭までサポートしてくれるハイバックのものが欲しくて購入しました。 ハイバックに関しては希望通りで満足です。レバー式リクライニングは使いやすくてgood。 座面も厚みがあり良さそうです。 しかしながら、 背もたれの腰の部分にランバーサポート?として出っ張りがあるのですが、これが大きく、腰を酷く圧迫します。さらにランバーサポートのすぐ上には大きく窪みが作ってあり上記の腰の圧迫を助長します。座って5分も経たず限界がきます。 人間の背中の形状を知らない人が、見た目重視の品を作ったとしか思えない酷いつくりです。作った人はこの商品をちゃんと使って評価したのか?と疑いたくなります。
    注文日:2021/05/25
    2021/05/31
    この度は、レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。 しかしながら、お届け致しました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。