5 2021-05-06

大変満足な座椅子
購入から一週間のレビューです。
良いところ
・重量がそれほど重くないので移動させやすい
・ハイバックなので余裕を持って背もたれによりかかれる
・首元のサポートクッションの位置を自由に変えられる
・長時間座っててもお尻が痛くならない
・背もたれの角度を90度に出来る
一つだけ不満があるとしたら、
レバーでリクライニングを戻そうとしても戻る力が弱く、手で補助しなければならないことです。
よくある形状のゲーミング座椅子のようにすごい勢いで戻ってくるよりかは良いです。
(仕様なのか、この座椅子だけの初期不良なのか問い合わせましたが返答がありません)
良い買い物が出来ました。

2021-05-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、問い合わせの返答が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
レバーでのリクライニングに関しましては商品の仕様となっておりますので、安心してご使用いただければと思います。

5 2021-03-31

購入日時 2021年3月28日 12時38分26秒
注文番号 245154-20210328-00347720
今まで普通の和室に合ったデザインの座椅子を使っていましたがお尻、腰が痛くなりました。
今回の座椅子は座面も厚みがあり背もたれも車のシートみたいな安定感があり
メタボ体型のワタシをしっかり受け止めてくれます。
ハイバックタイプなので頭が疲れないです。
良い座椅子は座面が回転したり肘掛けが付いていますが、和室でテレビを見たりする時用だから
あまり高価格高性能じゃなくても全く問題無いです。

2021-04-01
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品はレバー式14段階のリクライング機能がついておりますので、ぜひご活用いただければと思います。

5 2020-06-24

今の所は最高ですね
今まで色々の座椅子を購入してきましたがどれも最初はいいのですが直ぐにあちらこちらがヘタレて座り心地が悪くなり直ぐに腰が痛く成ってしまい残念な結果に成ってしまいますが
こちらの商品は丁度腰の所にコブがあり腰痛防止にいいかとおもいます、ヘッドは長めで頭の上にきますがその代わりに予備の移動式ヘットレストがとても良い感じです一日中腰かけても腰が痛くなりませんあとは耐久性がどれ位もつのか、、、、です。

2020-06-25
この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで大変嬉しいです。
こちらの商品は位置を変えられるサポートクッションがついておりますので、お好みの位置に設定の上ご使用ください。
末永くご使用いただけると幸いでございます。

4 2020-11-23

ゲーム大好きな主人に誕生日プレゼントに購入しました。いつも床にあぐらかいて座っていたので、お尻が痛いのと、冬の床冷えは辛いだろうということで。身長174センチなので、ハイバックの背もたれは楽だし、座り心地も◎リクライニングは細かい調整も良いと喜んでいます。
ただ、コンパクトに畳まれた状態で届いたので、広げた後も出来ると思ったら出来ないので星-1です。(説明書にも載ってない方法があるなら教えてほしい)

2020-11-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をご愛用頂けているようで、安心いたしました。
商品の折り畳みに関しましては、お届け時の状態に戻すことは出来かねますので、ご了承いただければと思います。
また何かご意見がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2021-05-29

なんといっても スーパーハイバックがウレシイ !!
座り心地も柔らかすぎず良い
後は耐久性に期待しています。

2021-06-01
商品にご満足いただけているご様子で大変嬉しく思います。
当商品をご使用いただき快適なおうち時間を過ごしていただけましたら幸いです。
商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-05-29

座る部分のクッションが良く、長持ちしそう。

2021-06-01
この度はストレージをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらのゲーミング座椅子にご満足いただけたようで安心致しました。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • atsumo66さん
  • atsumo66さん

5 2021-04-15

感想
迅速に且つ丁寧な対応ありがとうございました。
とても座り心地が良く、大変満足しております。

2021-04-19
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は背もたれに肉厚のサポートクッションが付いておりますので、快適にお座りいただけるかと思います。

5 2021-02-03

お値段の割りにヘタりすらそうですし、長時間座っていても、腰痛持ちの私でも腰の痛みがあまりなくて良かったです。
お得なお買い物が出来ました。

2021-02-04
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は14段階のリクライニングが可能となっておりますので、お好みの角度でご使用くださいませ。

5 2020-02-01

予想より座り心地が固いが、問題なく又サポートクッションがいい仕事してくれます。

2020-02-05
この度はレビューをご記入いただき誠にありがとうまございます。
商品をご愛用いただけているようで、大変光栄に思います。
スーパーハイバック仕様になっておりますので、頭を支え首への負担を軽減してくれます。

4 2019-11-18

スーパーハイバックで高さは丁度良かったです
背中が少し硬いですが 慣れるまでクッションを当てて使ってみます
ギヤの遊びが大きいのと 座面がへたりそうなのが心配ですが 長持ちしてくれることを願ってます

2019-11-19
商品が無事に到着したようで安心いたしました。ハイバック仕様にご満足いただけ嬉しく思っておりおます。硬さや座り心地はお好みに合わせて調整していただき、ゲームや読書を楽しんだり、ゆっくり寛いだりと、お好みの時間をこちらの座椅子でお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2019-08-31

使ってみて(*^_^*)
大変楽な姿勢で使い心地は良いです(*^_^*)

1 2021-05-29

失敗でした
頭までサポートしてくれるハイバックのものが欲しくて購入しました。
ハイバックに関しては希望通りで満足です。レバー式リクライニングは使いやすくてgood。
座面も厚みがあり良さそうです。
しかしながら、
背もたれの腰の部分にランバーサポート?として出っ張りがあるのですが、これが大きく、腰を酷く圧迫します。さらにランバーサポートのすぐ上には大きく窪みが作ってあり上記の腰の圧迫を助長します。座って5分も経たず限界がきます。
人間の背中の形状を知らない人が、見た目重視の品を作ったとしか思えない酷いつくりです。作った人はこの商品をちゃんと使って評価したのか?と疑いたくなります。

2021-05-31
この度は、レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。
しかしながら、お届け致しました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

3 2021-02-02

大きさは良いのですが、やはり座面が柔らかいのでどの位の使用でヘタレてクルかが、気になります。

2021-02-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうござい舞うs。
こちらの商品は2種類のウレタンを使用しており、快適な座り心地と耐久性を兼ね備えております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子