2024/05/03
    サイズ:幅180cm | カラー:モルタルグレー
    すごくおしゃれでとても満足です!! 完成したままなので運び入れれず 業者さんにリビングまで 運んでもらいましたが、 組み立てる必要もなかったので楽でした!
    注文日:2024/03/27
    2024/05/07
    この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。 当店のテレビ台にご満足いただけたようで安心いたしました。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう努力致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/02/27
    カラー:モルタルグレー
    すばらしい商品です
    1m以上離れて見ると高級感があり思った以上に丈夫なTVボードです。 組み立て済で届いたので大変うれしいです。 引き出しの角が1か所2mmぐらいつぶれていて下地が見えていたのが残念でした。 値段を考えるとすばらしい商品です。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/28
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 引き出しの角が潰れていたとのこと、お客様にご不便をおかけし、申し訳ございません。 頂いたご意見を参考に、今後の品質管理・改善に努めてまいります。 しかしながら、当商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。 今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用お待ちしております。
    2021/09/02
    rkmama1201さん
    いい感じです。
    完成品で届いたので 取っ手をつけるだけですごく楽でした。しっかりした作りで、55型を置きましたが全く問題なしです。 ただ…2ヶ所ほど引出しの下の部分に擦れたとこがあって少し目立つので☆は4つです。その他は良かったので少し残念でした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/08/22
    2021/09/06
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の状態につきましてはメーカーに内容を共有し改善に努めてまいります。 また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2021/07/17
    お値段も安くコスパ抜群です! 既に完成できているので置くのもとても楽でした! 品質も良くて綺麗です。ありがとうございました!
    注文日:2021/07/11
    2021/07/19
    この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事お届けすることが出来たようで安心いたしました。 これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
    2020/07/14
    きみ'86さん
    安いけどちょっと残念
    耐過重80kgと書いてますが、 天板の空洞がある部分は押すとへコみます。 体重60kgの私が乗ったら割れると思います。 検品か表記を見直した方が良いと思いました! 天板以外は引き出しや取っ手(鉄製)も出来が良く値段が安い!
    注文日:2020/06/25
    2020/07/14
    この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。 天板の件ですが、当店で再度表記等の見直しをさせていただきます。 また、メーカーとも協議いたしましてよりよい商品をお届けできるよう努めてまいります。 末永くご使用いただけると幸いでございます。