2021/01/28
    小鍛冶さん
    いろんな意味で皆さんのレヴューの通りで.
    品質は極めて良好といえます。ほかの方のレヴュー通りです。ただし、やはり50インチプラズマヴィエラを取り付けてみると、画面が微かにうつむき加減になります。液晶テレビよりは重いとはいえ、31キロ強ですので、重量過多というわけでもないでしょう。また、フローリングには、組上げて移動すると、すぐさまキャスターの跡がつきました。これもほかのレヴューにあった通りです。フローリングの上に毛足の短いカーペットを敷いて使用していますが、内蔵キャスターは動きが渋く、しかも音がうるさいです。外装型のウレタン車輪型もオプションで選べるようにしてはいかがでしょうか?この2点以外の文句はありません。なかなかいい買い物が出来ました。 と、まあ、しばらく前に投稿したつもりでしたが、なぜか楽天のページ上に掲載されません。何かの手違いでありましょう。かえって、この度、使用後三ヶ月の感想が書けるので良かったと言うべきです。 はっきり申しましょう!この商品はお薦めできません! 購入以来、毎日使っておりますが、ネジを増し締めしても、取り付け位置を変えても、テレビ画面は少しずつうつむき加減がひどくなってきています。これはおそらく、設計の問題ではなく材質の強度がたりないのでしょう。もともと、テレビの位置を低くしてつかいたかったので、低いタイプを選んだのですが、高さはよいとして、低い画面がうつむき加減ではどうにもなりません。首をすくめるようにして、一番低いソファーを持ってきて、そこに座って眺めるのには閉口しました。これは近々に売却して、違うものを調達したいです。フローリングの傷も、内蔵キャスターの動きの悪さも、辟易しました。お金の無駄遣いでした。考えるだけでもムカムカします。中古品買い取りの「○○オフ」で買い取ってもらえないときは、「粗大ゴミ」に出します。 正直に書きました。一生懸命作って販売してくださっている皆さんごめんなさい。悪いけれど本当の気持ちです。もう御社では購入しないつもりです。
    注文日:2021/01/15
    2021/01/29
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に関しまして概ねご満足・また貴重なご意見を頂け嬉しい限りです。 今後もお客様の貴重なご意見を参考に商品開発を行って参ります。またのご来店お待ちしております。
    2019/08/20
    かえるkerokeroさん
    いいです
    主人1人で組み立ててくれましたが、少し時間がかかったようです。ブラウンを購入しましたが、とてもいい感じです。作りはしっかりしています。
    注文日:2019/08/15
    2020/10/18
    anzu9646さん
    組立やすく、しっかりとした造りで良かったです。白を選びましたが、おしゃれで気に入りました。
    注文日:2020/09/29
    2020/10/21
    この度はストレージをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/06/08
    namisukelさん
    満足です。
    とても満足しています。 部屋がスッキリ広くなりました。 37inch のテレビに使いました。 キャスターが少しうるさいですが、動かす時だけですから問題ありません。
    注文日:2020/05/17
    2020/06/09
    商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。 商品をご活用いただけているようで、安心いたしました。 こちらの商品は背面にコード収納がございますのでご活用いただきますと、部屋をよりすっきり見せることができます。 末永くご使用いただけますと幸いでございます。
    2020/01/23
    愛犬アリスさん
    購入して良かったです!!
    大きなテレビ台からテレビスタンドに変えました。部屋が広くなり、掃除も簡単になり本当におすすめの逸品です。キャスター付きなので角度を変えるのも簡単です!!組み立ても簡単です。本当に購入して良かったです!!
    注文日:2019/11/18
    2020/01/23
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変うれしく思っております。 お部屋に合わせてテレビの他kさを調節することがかのうとなっておりますので、ご活用いただければと思います。 末永くご使用くださいませ。