◆4時間限定!クーポンで全品5%OFF◆★送料...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• namisukelさん
  • namisukelさん

4 2020-06-08

満足です。
とても満足しています。
部屋がスッキリ広くなりました。
37inch のテレビに使いました。
キャスターが少しうるさいですが、動かす時だけですから問題ありません。

2020-06-09
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
商品をご活用いただけているようで、安心いたしました。
こちらの商品は背面にコード収納がございますのでご活用いただきますと、部屋をよりすっきり見せることができます。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。

5 2020-01-23

購入して良かったです!!
大きなテレビ台からテレビスタンドに変えました。部屋が広くなり、掃除も簡単になり本当におすすめの逸品です。キャスター付きなので角度を変えるのも簡単です!!組み立ても簡単です。本当に購入して良かったです!!

2020-01-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
お部屋に合わせてテレビの他kさを調節することがかのうとなっておりますので、ご活用いただければと思います。
末永くご使用くださいませ。

4 2019-08-20

いいです
主人1人で組み立ててくれましたが、少し時間がかかったようです。ブラウンを購入しましたが、とてもいい感じです。作りはしっかりしています。