★送料無料★壁寄せテレビスタンド ロータ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-25

めっちゃコンパクト!
ショップをストレージさんで購入したはずなのになぜかタンスのゲンさんから届いたのがまずナゾだったので、店舗詳細を確認した所タンスのゲンさんから独立したのがストレージさんという事がわかり安心しました。
商品に関してはとてもスタイリッシュでコンパクト、部屋馴染みが良くて気に入りました。ブラウンを購入しましたが、思っていた通りのお品で大満足です。
うちは配線が多過ぎて裏を見るとまだまだごちゃごちゃなんですけど、ゆっくり隠していこうと思います。
女1人で子供〔5歳〕に手伝って貰って約1時間掛かりましたが仕上がりの満足で苦になりませんでした。
150センチのテレビボードがなくなりスッキリしました!
これはおススメです!!

2019-10-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組立も無事に完了されたようで、安心致しました。
背面にコード収納がついておりますので、そちらをご活用いただきますとよりすっきりとした見た目にすることが出来ます。
当店はタンスのゲン株式会社が運営する店舗の一つでございます。これからもストレージともども弊社を宜しくお願い致します。

5 2020-03-30

対応もとても良くしていただき満足でした!
発送してから到着までとても早くてたいへん満足しています(*^▽^*)

2020-04-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の対応にご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
こちらの商品は背面にコード収納があり、よりすっきりとした見た目にすることが出来ますので、ご活用いただければと思います。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。