◆12H限定!クーポンで全品5%OFF◆★送料無...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• marony4938さん
  • marony4938さん

5 2019-09-12

とても良い買い物ができました
注文してすぐに発送して頂き感謝です。
ダンボールを開けた瞬間、あまりのネジの多さに作る気が一瞬無くなりましたが、全てのネジを使う訳ではありませんでした。手持ちのテレビに合わせたネジを最後に使うので、沢山ネジが余りました。
組み立ては女一人で楽勝でした。最初の工程でいきなり前後逆にしてしまいましたが、落ち着いて説明書を見たら十分理解出来ます。全ての部品、ネジにも番号も打ってあります。下の板が若干重かったですが、真っ直ぐにさえネジを回せば指で回せばスルスルと入ります。ネジ穴が噛み合わないという苦労も、歪んだ時にすぐにやり直したくらいで、難しい工程はありません。部品の不備も傷もなく、安心しました。
我が家のテレビは買い替えたばかりの、とても軽い一人で持ち上げれる重さなので、一人で楽勝でしたが、最後にテレビを持ち上げる時にお手持ちのテレビの重さ次第では、そこだけ二人がかりになるかもしれません。あと、私は最初に高さ調整を適当にした為何回も乗せ直して高さ調整をやり直しました。違和感ない高さになるよう、最初にちゃんと測ればよかったです。その分時間かかりましたが、組み立て自体はそんなに時間がかかりませんでした。
場所を取ってた古いテレビボードから部屋がスッキリして広く使えるようになって大満足です。

2019-09-12
この度は商品レビューをご記入、オール5の評価を頂きありがとうございます。
組立が簡単にできたようで安心しました。
キャスターがついており模様替えも楽にできますので、今後もご活用ください!

5 2019-10-25

めっちゃコンパクト!
ショップをストレージさんで購入したはずなのになぜかタンスのゲンさんから届いたのがまずナゾだったので、店舗詳細を確認した所タンスのゲンさんから独立したのがストレージさんという事がわかり安心しました。
商品に関してはとてもスタイリッシュでコンパクト、部屋馴染みが良くて気に入りました。ブラウンを購入しましたが、思っていた通りのお品で大満足です。
うちは配線が多過ぎて裏を見るとまだまだごちゃごちゃなんですけど、ゆっくり隠していこうと思います。
女1人で子供〔5歳〕に手伝って貰って約1時間掛かりましたが仕上がりの満足で苦になりませんでした。
150センチのテレビボードがなくなりスッキリしました!
これはおススメです!!

2019-10-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組立も無事に完了されたようで、安心致しました。
背面にコード収納がついておりますので、そちらをご活用いただきますとよりすっきりとした見た目にすることが出来ます。
当店はタンスのゲン株式会社が運営する店舗の一つでございます。これからもストレージともども弊社を宜しくお願い致します。
  • koron526さん
  • koron526さん

5 2019-12-24

シンプルですばらしい!
思った通り、無駄がなくシンプルでこういう物を探していました!
テレビさえ持ち上げる事ができれば女性一人でも何とか組み立てる事ができました。
少しネジ穴がズレていたり…キャスターが少し嫌な音(床が傷つきそうな)はしますが
構造上仕方がないかもしれませんがそこは改善してほしいと思いました。
それを踏まえても大変満足しています!
他のテレビ台もこれに代えようかと思うほど気に入っています(^^)

2019-12-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組み立てが無事完了されたようで、安心致しました。
キャスターにつきましては商品開発担当のものにお伝えし、今後の改善に活かさせていただきます。
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

4 2019-08-20

いいです
主人1人で組み立ててくれましたが、少し時間がかかったようです。ブラウンを購入しましたが、とてもいい感じです。作りはしっかりしています。

5 2020-03-22

良い
いつもより安く買えて満足です。子供の部屋が狭いので圧迫感がないテレビ台を探していました。取り付けも難しくなくスムーズに出来ました。

2020-03-24
この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。
圧迫感のないテレビ台をお探しとのことで、今回ご購入いただきましたテレビスタンドに大変ご満足いただけて、とても嬉しく思っております。
お子さまにもお気に入りいただけましたでしょうか?
末永くご愛用いただけましたら嬉しい限りです。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-03-03

すぐに♪
テレビを大きいサイズに換えたのを機に、こちらのスタンドタイプに初めて変えてみたした。すぐに届き、主人と子供の二人ですぐに組み立てることが出来ていました。通常のテレビ台だと、後ろなどの掃除がしにくかったので、今回スタンドタイプにしてストレスフリーになり、本当に良かったです。

2020-03-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、大変光栄に思っております。
背面にはコード収納がついておりますので、すっきりとした見た目にすることが出来ますのでご活用くださいませ。
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2020-01-23

購入して良かったです!!
大きなテレビ台からテレビスタンドに変えました。部屋が広くなり、掃除も簡単になり本当におすすめの逸品です。キャスター付きなので角度を変えるのも簡単です!!組み立ても簡単です。本当に購入して良かったです!!

2020-01-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
お部屋に合わせてテレビの他kさを調節することがかのうとなっておりますので、ご活用いただければと思います。
末永くご使用くださいませ。

4 2019-11-25

配線コードが、、、
取り付けたらテレビ台とHDDブルーレイの距離が遠くなり、配線を隠すことが出来なくなった。
テレビ台からスタンドに切り替える方は、長い配線に取り換えた方が良いと思います。(とりあえず設置しこの後長い配線に取り換える予定です)ものはしっかりしています。

2019-11-26
この度はレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。
こちらの商品の背面にはコード収納がついておりますので、そちらをご活用いただけますとすっきりした見た目でご使用いただけるかと思います。
また何かございましたら、当店までお気軽にご連絡くださいませ。

4 2019-10-13

移動しやすいと思って、固定型ですはなくて敢えて移動型にしたけど、全体的に重いので、フローリングに跡が残っちゃったので、もう動かしてません。でも高さ調整できるし、スッキリしてるので、買って良かったと思います。

2019-10-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
シーンに合わせてディスプレイの高さを調節出来るだけでなく、背面のコード収納ケースをご活用いただきますと見た目がすっきり致しますので、ご活用くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけますよう日々改善を行ってまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
  • LAND-Cさん
  • LAND-Cさん

5 2019-10-09

良い商品!
発送も早く商品も大変良い物でした。組み立ても一人(男1人)で20〜30分程で簡単に出来ました。金額も安くブラウンを購入しましたが木目調がいい感じでした。

2019-10-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組み立ても簡単にできたようで、安心致しました。
背面にはコード収納がついており、ご活用いただきますとお部屋がよりすっきりとした見た目になります。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2019-08-13

部屋がスッキリしてとても良かったです。組み立てにかかった時間もそんなに大変な作業ではなかったので、30分程度で終わりました。
ただし作業は2人でしないと、難しいです。

5 2019-08-11

買い替え
テレビを新しく購入したので壁掛けにようか悩んでた所でこの商品を、みてこれだと思いました。見た目も満足です、使いがっても良いと思います、掃除の時など移動も楽にできるので気にいってます。