◆4H限定!クーポンで全品5%OFF◆★送料無...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-06
  • 【ホワイトを購入】
  • 約9年使ったテレビ台が経年劣化して撓んできたので新しいテレビ台を探しており、部屋が広く見えるこちらを選びました。部屋のテイストや窓際のレースカーテン前に置くのでホワイトを選択しました。当方、20代後半女性ですが組み立て〜設置は1人でできました。テレビを持ち上げる時だけ踏ん張らなければならないので安全にやるには2人居るといいですね。今あるテレビ台を出したり、動かした後の掃除や配線の設 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-19
  • 組み立ては簡単でした。が、キャスターの動く時の音がスムーズな音ではなく、すごく気になります。ザラザラした感じ音が最初からしてました。 ・・・(続きを読む
  • Hide929さん

5 2020-11-06

【ホワイトを購入】
今あるテレビ台を出したり、動かした後の掃除や配線の設置は等で2時間半くらい格闘してましたが、開封→組み立て→設置は1時間半くらいで出来ました。
どんなテレビにも対応できるように色々なネジが入っているのはいいですね。
圧迫感無くお部屋が広くなり、好きな高さに設置できるので見やすくなり、移動も出来るのでお掃除楽々で本当に買って良かったです!!
ありがとうございました(^^)

2020-11-09
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
設置が無事に完了されているようで、大変嬉しく思っております。
背面のコード収納をご活用いただきますと、お部屋をすっきりつ魅せることができますので、是非ご活用いただければと思います。
  • 小鍛冶さん
  • 小鍛冶さん

4 2021-01-28

いろんな意味で皆さんのレヴューの通りで.
品質は極めて良好といえます。ほかの方のレヴュー通りです。ただし、やはり50インチプラズマヴィエラを取り付けてみると、画面が微かにうつむき加減になります。液晶テレビよりは重いとはいえ、31キロ強ですので、重量過多というわけでもないでしょう。また、フローリングには、組上げて移動すると、すぐさまキャスターの跡がつきました。これもほかのレヴューにあった通りです。フローリングの上に毛足の短いカーペットを敷いて使用していますが、内蔵キャスターは動きが渋く、しかも音がうるさいです。外装型のウレタン車輪型もオプションで選べるようにしてはいかがでしょうか?この2点以外の文句はありません。なかなかいい買い物が出来ました。

2021-01-29
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に関しまして概ねご満足・また貴重なご意見を頂け嬉しい限りです。
今後もお客様の貴重なご意見を参考に商品開発を行って参ります。またのご来店お待ちしております。

4 2021-01-09

ダンボールに穴が開いてたので大丈夫?って思ったけどしっかり梱包されていてキズとかはありませんでした。組み立ては思ったよりは簡単でした。ただ、一ヶ所だけネジがどうやっても入らなかったので無理矢理入れたらネジやまがナメてしまいました。
壁掛けに近いイメージで購入しましたが思ったよりテレビが前に出てちょっと残念。
概ね満足でした。

2021-01-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品に関するご意見ありがとうございます。
お客様のお声をもとに改善に努めてまいります。
また何かございましたらお気軽に当店までご連絡くださいませ。

5 2020-06-19

可動式でお掃除が楽に。
可動式で色はブラウンを選びました。
かなりいいです。
掃除も楽だし素敵な高級感!以前持っていたものとは比べものにならないくらい使いやすいし軽いです。
到着まで時間はかかりましたが、とても良い商品で値段以上の高級感があります。
1人で組み立てましたが、40インチ以上だと大変だと思います。また、最後のネジが合わなかったのですが、直ぐに対応してもらってネジだけ送ってもらいました。最初に色を間違えて注文したのですがそこもすぐに対応していただきました。本当に安心してお買い物出来ました。

2020-06-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変うれしく思っております。
こちらの商品は背面にコード収納がついておりますので、ご活用いただけますと、よりお部屋をすっきり見せることが可能となっております。
  • kks7912さん
  • kks7912さん

5 2020-12-29

発送も大変迅速で助かりました。
来るまでは安さに不安でしたが、不備は全くありませんでした。
45インチのテレビを設置した後も、床に傷をつけず滑らせながら楽に動かせるので、そこが1番ビックリです。
背面のコンセント収納も、タイを使って色々アレンジ出来るし、マグネットが付くのでマグネット式延長コードも使えます。
テレビ周りがスッキリして大満足です。

2020-12-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事にお客様へ商品をお届けでき、安心致しました。
こちらのテレビスタンドを長くご愛用していただければ幸いです。
またのご来店をお待ちしております。

5 2020-12-25

キャスター付きを購入。
無事シャープの40型が取り付けられました。
テレビ固定用のM4×10のネジが必要になったので楽天の他のショップで購入しました。
組み立て自体は40代男一人でできました。
広い場所とラグなど柔らかい場所でやる方が良いかと思います。狭い場所だと組み立て辛いかも。
ネジが入らないとか、穴があいていないなどは無く
普通に組み立てられました。
満足いく商品でコスパがいいとおもいます。

2020-12-25
この度は、数あるショップの中から、ストレージをお選びいただき、誠にありがとうございます。
★5の高評価をいただき、大変嬉しく思います。
キャスター付きで利便性良く、長くご愛用していただけるかと思います。
またのご来店をお待ちしております。
  • ♪珠♪さん
  • ♪珠♪さん

4 2020-10-30

意外と大きかったです。組み立てはすぐ出来ました。

2020-11-02
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
無事にお組み立て頂き、安心致しました。
お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-08-10

購入してすぐきました。
問題は組み立てが女性だけだと厳しいです。

2020-08-12
この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。
安全性の確保のため、商品が少々重くなっております。
組み立ても考慮し今後より良い商品となるよう努めてまいります。
末永くご使用いただけると幸いです。

5 2020-08-09

古いテレビボードがやたら部屋のスペースをとっていることが気になり購入。
使用しているテレビが適合表に表記されていなかったので取り付けられるか問い合わせをしたところ、問題ないとの返信を頂き、安心して購入することができました。
組み立てには少々てこずりましたが、テレビを取り付けた後のスッキリさに感動しています。
可動式を購入したので掃除も楽になりますし、満足のいく買い物ができました。

2020-08-12
商品にご満足いただけたようで大変嬉しいです。
こちらの商品は高さ調節ができる商品となっておりますので、お好みの高さに合わせてお使いくださいませ。
末永くご使用いただけると幸いです。

5 2020-07-17

何とか出来た。
最初はどうなってるのかさっぱり分からなかったけど、とりあえず全部試してみたら何とかテレビを取り付けることが出来ました。

2020-07-20
今後わかりやすい説明書となりますよう、再確認して改善してまいります。
末永くご使用いただけると幸いでございます

5 2020-07-13

いい!
ただのTV台なのにネジのパーツがたくさんあり、これを全部使って作るの??
…と、一瞬びっくりしましたが、どんなTVにも合うように様々なサイズのネジを入れてくれてただけでした(笑)
棚の高さも変えられ、何より、キャスターが付いてるので掃除の時に動かせて、とても想像通りです!星5つです!!

2020-07-14
☆5をいただき大変光栄です。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるようスタッフ一同精進してまいります。
末永くご使用いただけると幸いでございます。

5 2021-03-04

配送も早く
組み立てはなんとか無事に
出来ました。(女性でも)
お部屋がスッキリしました。
購入して良かったです。

2021-03-05
レビューの投稿ありがとうございます。
★5のご評価を頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。
今後もお客様にご満足頂ける商品をお届けできるよう、精進して参ります。
また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。

4 2020-12-11

商品はすぐに到着しました。
商品も移動できるので掃除の時、便利です!

2020-12-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を迅速かつ無事にお届けできたようで、安心いたしました。
こちらの商品はシーンに合わせてディスプレイの高さを調節可能となっておりますので、ぜひご活用いただければと思います。
  • anzu9646さん
  • anzu9646さん

5 2020-10-18

組立やすく、しっかりとした造りで良かったです。白を選びましたが、おしゃれで気に入りました。

2020-10-21
この度はストレージをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • yu0720koさん
  • yu0720koさん

4 2020-08-12

テレビと同時購入で付けられないタイプがあるということなど考えていませんでしたが(笑)付属の余分な部品があったおかげで無事付きました!
可動式ですが、短時間でもフローリングに跡が付いたのでマイナス1にさせてもらいました。

2020-08-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事にテレビとの組み立てができたようで、安心いたしました。
こちらの商品はシーンに合わせてディスプレイの高さを調節となっておりますので、ぜひご活用くださいませ。