2020/11/06
    【ホワイトを購入】
    約9年使ったテレビ台が経年劣化して撓んできたので新しいテレビ台を探しており、部屋が広く見えるこちらを選びました。 部屋のテイストや窓際のレースカーテン前に置くのでホワイトを選択しました。 当方、20代後半女性ですが組み立て~設置は1人でできました。テレビを持ち上げる時だけ踏ん張らなければならないので安全にやるには2人居るといいですね。 今あるテレビ台を出したり、動かした後の掃除や配線の設置は等で2時間半くらい格闘してましたが、開封→組み立て→設置は1時間半くらいで出来ました。 どんなテレビにも対応できるように色々なネジが入っているのはいいですね。 圧迫感無くお部屋が広くなり、好きな高さに設置できるので見やすくなり、移動も出来るのでお掃除楽々で本当に買って良かったです!! ありがとうございました(^^)
    注文日:2020/11/04
    2020/11/09
    商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。 設置が無事に完了されているようで、大変嬉しく思っております。 背面のコード収納をご活用いただきますと、お部屋をすっきりつ魅せることができますので、是非ご活用いただければと思います。 末永くご使用いただけますと幸いでございます。
    2019/09/12
    marony4938さん
    とても良い買い物ができました
    注文してすぐに発送して頂き感謝です。 ダンボールを開けた瞬間、あまりのネジの多さに作る気が一瞬無くなりましたが、全てのネジを使う訳ではありませんでした。手持ちのテレビに合わせたネジを最後に使うので、沢山ネジが余りました。 組み立ては女一人で楽勝でした。最初の工程でいきなり前後逆にしてしまいましたが、落ち着いて説明書を見たら十分理解出来ます。全ての部品、ネジにも番号も打ってあります。下の板が若干重かったですが、真っ直ぐにさえネジを回せば指で回せばスルスルと入ります。ネジ穴が噛み合わないという苦労も、歪んだ時にすぐにやり直したくらいで、難しい工程はありません。部品の不備も傷もなく、安心しました。 我が家のテレビは買い替えたばかりの、とても軽い一人で持ち上げれる重さなので、一人で楽勝でしたが、最後にテレビを持ち上げる時にお手持ちのテレビの重さ次第では、そこだけ二人がかりになるかもしれません。あと、私は最初に高さ調整を適当にした為何回も乗せ直して高さ調整をやり直しました。違和感ない高さになるよう、最初にちゃんと測ればよかったです。その分時間かかりましたが、組み立て自体はそんなに時間がかかりませんでした。 場所を取ってた古いテレビボードから部屋がスッキリして広く使えるようになって大満足です。
    注文日:2019/09/05
    2019/09/12
    この度は商品レビューをご記入、オール5の評価を頂きありがとうございます。 組立が簡単にできたようで安心しました。 キャスターがついており模様替えも楽にできますので、今後もご活用ください!
    2021/01/09
    パン屋再襲撃1883さん
    ダンボールに穴が開いてたので大丈夫?って思ったけどしっかり梱包されていてキズとかはありませんでした。組み立ては思ったよりは簡単でした。ただ、一ヶ所だけネジがどうやっても入らなかったので無理矢理入れたらネジやまがナメてしまいました。 壁掛けに近いイメージで購入しましたが思ったよりテレビが前に出てちょっと残念。 概ね満足でした。
    注文日:2021/01/04
    2021/01/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品に関するご意見ありがとうございます。 お客様のお声をもとに改善に努めてまいります。 また何かございましたらお気軽に当店までご連絡くださいませ。
    2020/07/17
    グリ8853さん
    何とか出来た。
    最初はどうなってるのかさっぱり分からなかったけど、とりあえず全部試してみたら何とかテレビを取り付けることが出来ました。
    注文日:2020/07/11
    2020/07/20
    この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。 今後わかりやすい説明書となりますよう、再確認して改善してまいります。 末永くご使用いただけると幸いでございます
    2021/01/28
    小鍛冶さん
    いろんな意味で皆さんのレヴューの通りで.
    品質は極めて良好といえます。ほかの方のレヴュー通りです。ただし、やはり50インチプラズマヴィエラを取り付けてみると、画面が微かにうつむき加減になります。液晶テレビよりは重いとはいえ、31キロ強ですので、重量過多というわけでもないでしょう。また、フローリングには、組上げて移動すると、すぐさまキャスターの跡がつきました。これもほかのレヴューにあった通りです。フローリングの上に毛足の短いカーペットを敷いて使用していますが、内蔵キャスターは動きが渋く、しかも音がうるさいです。外装型のウレタン車輪型もオプションで選べるようにしてはいかがでしょうか?この2点以外の文句はありません。なかなかいい買い物が出来ました。 と、まあ、しばらく前に投稿したつもりでしたが、なぜか楽天のページ上に掲載されません。何かの手違いでありましょう。かえって、この度、使用後三ヶ月の感想が書けるので良かったと言うべきです。 はっきり申しましょう!この商品はお薦めできません! 購入以来、毎日使っておりますが、ネジを増し締めしても、取り付け位置を変えても、テレビ画面は少しずつうつむき加減がひどくなってきています。これはおそらく、設計の問題ではなく材質の強度がたりないのでしょう。もともと、テレビの位置を低くしてつかいたかったので、低いタイプを選んだのですが、高さはよいとして、低い画面がうつむき加減ではどうにもなりません。首をすくめるようにして、一番低いソファーを持ってきて、そこに座って眺めるのには閉口しました。これは近々に売却して、違うものを調達したいです。フローリングの傷も、内蔵キャスターの動きの悪さも、辟易しました。お金の無駄遣いでした。考えるだけでもムカムカします。中古品買い取りの「○○オフ」で買い取ってもらえないときは、「粗大ゴミ」に出します。 正直に書きました。一生懸命作って販売してくださっている皆さんごめんなさい。悪いけれど本当の気持ちです。もう御社では購入しないつもりです。
    注文日:2021/01/15
    2021/01/29
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に関しまして概ねご満足・また貴重なご意見を頂け嬉しい限りです。 今後もお客様の貴重なご意見を参考に商品開発を行って参ります。またのご来店お待ちしております。
    2020/06/19
    lovelove-cocoaさん
    可動式でお掃除が楽に。
    可動式で色はブラウンを選びました。 かなりいいです。 掃除も楽だし素敵な高級感!以前持っていたものとは比べものにならないくらい使いやすいし軽いです。 到着まで時間はかかりましたが、とても良い商品で値段以上の高級感があります。 1人で組み立てましたが、40インチ以上だと大変だと思います。また、最後のネジが合わなかったのですが、直ぐに対応してもらってネジだけ送ってもらいました。最初に色を間違えて注文したのですがそこもすぐに対応していただきました。本当に安心してお買い物出来ました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/04/26
    2020/06/23
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変うれしく思っております。 こちらの商品は背面にコード収納がついておりますので、ご活用いただけますと、よりお部屋をすっきり見せることが可能となっております。 末永くご使用いただけますと幸いでございます。
    2019/10/25
    いちご1306さん
    めっちゃコンパクト!
    ショップをストレージさんで購入したはずなのになぜかタンスのゲンさんから届いたのがまずナゾだったので、店舗詳細を確認した所タンスのゲンさんから独立したのがストレージさんという事がわかり安心しました。 商品に関してはとてもスタイリッシュでコンパクト、部屋馴染みが良くて気に入りました。ブラウンを購入しましたが、思っていた通りのお品で大満足です。 うちは配線が多過ぎて裏を見るとまだまだごちゃごちゃなんですけど、ゆっくり隠していこうと思います。 女1人で子供〔5歳〕に手伝って貰って約1時間掛かりましたが仕上がりの満足で苦になりませんでした。 150センチのテレビボードがなくなりスッキリしました! これはおススメです!!
    注文日:2019/10/23
    2019/10/25
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 組立も無事に完了されたようで、安心致しました。 背面にコード収納がついておりますので、そちらをご活用いただきますとよりすっきりとした見た目にすることが出来ます。 当店はタンスのゲン株式会社が運営する店舗の一つでございます。これからもストレージともども弊社を宜しくお願い致します。
    2020/12/29
    kks7912さん
    発送も大変迅速で助かりました。 来るまでは安さに不安でしたが、不備は全くありませんでした。 45インチのテレビを設置した後も、床に傷をつけず滑らせながら楽に動かせるので、そこが1番ビックリです。 背面のコンセント収納も、タイを使って色々アレンジ出来るし、マグネットが付くのでマグネット式延長コードも使えます。 テレビ周りがスッキリして大満足です。
    注文日:2020/10/19
    2020/12/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事にお客様へ商品をお届けでき、安心致しました。 こちらのテレビスタンドを長くご愛用していただければ幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2020/12/25
    キャスター付きを購入。 無事シャープの40型が取り付けられました。 テレビ固定用のM4×10のネジが必要になったので楽天の他のショップで購入しました。 組み立て自体は40代男一人でできました。 広い場所とラグなど柔らかい場所でやる方が良いかと思います。狭い場所だと組み立て辛いかも。 ネジが入らないとか、穴があいていないなどは無く 普通に組み立てられました。 満足いく商品でコスパがいいとおもいます。
    注文日:2020/12/02
    2020/12/25
    この度は、数あるショップの中から、ストレージをお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価をいただき、大変嬉しく思います。 キャスター付きで利便性良く、長くご愛用していただけるかと思います。 またのご来店をお待ちしております。
    2020/10/30
    ♪珠♪さん
    意外と大きかったです。組み立てはすぐ出来ました。
    注文日:2020/10/26
    2020/11/02
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 無事にお組み立て頂き、安心致しました。 お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご愛用頂ければ幸いです。 またのご利用お待ち致しております。
    yu0720koさん
    テレビと同時購入で付けられないタイプがあるということなど考えていませんでしたが(笑)付属の余分な部品があったおかげで無事付きました! 可動式ですが、短時間でもフローリングに跡が付いたのでマイナス1にさせてもらいました。
    注文日:2020/06/25
    2020/08/17
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事にテレビとの組み立てができたようで、安心いたしました。 こちらの商品はシーンに合わせてディスプレイの高さを調節となっておりますので、ぜひご活用くださいませ。 末永くご使用いただけますと幸いでございます。
    2020/08/10
    いろはひろさん
    購入してすぐきました。 問題は組み立てが女性だけだと厳しいです。
    注文日:2020/07/25
    2020/08/12
    この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。 安全性の確保のため、商品が少々重くなっております。 組み立ても考慮し今後より良い商品となるよう努めてまいります。 末永くご使用いただけると幸いです。
    2020/08/09
    古いテレビボードがやたら部屋のスペースをとっていることが気になり購入。 使用しているテレビが適合表に表記されていなかったので取り付けられるか問い合わせをしたところ、問題ないとの返信を頂き、安心して購入することができました。 組み立てには少々てこずりましたが、テレビを取り付けた後のスッキリさに感動しています。 可動式を購入したので掃除も楽になりますし、満足のいく買い物ができました。
    注文日:2020/08/02
    2020/08/12
    この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しいです。 こちらの商品は高さ調節ができる商品となっておりますので、お好みの高さに合わせてお使いくださいませ。 末永くご使用いただけると幸いです。
    いい!
    ただのTV台なのにネジのパーツがたくさんあり、これを全部使って作るの?? …と、一瞬びっくりしましたが、どんなTVにも合うように様々なサイズのネジを入れてくれてただけでした(笑) 棚の高さも変えられ、何より、キャスターが付いてるので掃除の時に動かせて、とても想像通りです!星5つです!!
    注文日:2020/06/23
    2020/07/14
    この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。 ☆5をいただき大変光栄です。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるようスタッフ一同精進してまいります。 末永くご使用いただけると幸いでございます。
    2019/12/24
    koron526さん
    シンプルですばらしい!
    思った通り、無駄がなくシンプルでこういう物を探していました! テレビさえ持ち上げる事ができれば女性一人でも何とか組み立てる事ができました。 少しネジ穴がズレていたり…キャスターが少し嫌な音(床が傷つきそうな)はしますが 構造上仕方がないかもしれませんがそこは改善してほしいと思いました。 それを踏まえても大変満足しています! 他のテレビ台もこれに代えようかと思うほど気に入っています(^^)
    注文日:2019/12/14
    2019/12/26
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 組み立てが無事完了されたようで、安心致しました。 キャスターにつきましては商品開発担当のものにお伝えし、今後の改善に活かさせていただきます。 また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
    2019/08/20
    かえるkerokeroさん
    いいです
    主人1人で組み立ててくれましたが、少し時間がかかったようです。ブラウンを購入しましたが、とてもいい感じです。作りはしっかりしています。
    注文日:2019/08/15
    2021/11/19
    壁掛けのよう?
    テレビ台とも悩みましたが狭い部屋をスッキリ見せたくてこちらを購入しました。 「壁掛け」という感じではないですね。テレビの後ろが20cmくらいあいてしまいます。 スッキリとはしますがこちらより高いのと迷っていて、そちらにすればよかったです。広いお部屋の方は問題ないのではないでしょうか。
    注文日:2021/11/11
    2021/11/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店をご利用いただけたこと大変光栄に思います。 こちらの商品は震度試験7をクリアしておりますので、安心してご使用いただけるかと思います。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2021/03/04
    NAA Aさん
    配送も早く 組み立てはなんとか無事に 出来ました。(女性でも) お部屋がスッキリしました。 購入して良かったです。
    注文日:2021/02/20
    2021/03/05
    レビューの投稿ありがとうございます。 ★5のご評価を頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。 今後もお客様にご満足頂ける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。
    2020/12/11
    商品はすぐに到着しました。 商品も移動できるので掃除の時、便利です!
    注文日:2020/11/23
    2020/12/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を迅速かつ無事にお届けできたようで、安心いたしました。 こちらの商品はシーンに合わせてディスプレイの高さを調節可能となっておりますので、ぜひご活用いただければと思います。 末永くご使用いただけますと幸いでございます。
    2020/10/18
    anzu9646さん
    組立やすく、しっかりとした造りで良かったです。白を選びましたが、おしゃれで気に入りました。
    注文日:2020/09/29
    2020/10/21
    この度はストレージをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/07/30
    部屋を広く使用でき購入して良かったです。組み立てもわりかし簡単でした。鏡面ホワイトが高級感あり気に入りました。
    注文日:2020/07/25
    2020/07/30
    この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。 難なく組み立てできたようで安心いたしました。 こちらの商品はコード背面収納がついており、すっきりとした外観でお使いいただけます。 末永くご使用いただけると幸いです。
    2020/07/23
    nosu0226さん
    REGZAのM540Xを設置しました。 鏡面仕上げ綺麗です。 手前の台はあまり奥行きがなく、横長のレコーダーがギリギリ置けました。PS4みたいな正方形のような形は置けません。 値段と照らしても、満足です。
    注文日:2020/07/20
    2020/07/27
    この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しいです。 こちらの商品は棚板を5段階調節できますので、ご活用くださいませ。 末永くご使用いただけると幸いでございます。
    みゆ5701さん
    最高です!
    在庫がなかったので注文からちょっと時間かかったけど…説明書を見ながら組み立てましたが、テレビの方のスタンドを取り外すのにけっこう時間かかって…組み立て終わるのに1時半かかりました!でもスッキリしていい感じです!
    注文日:2020/06/16
    2020/07/13
    この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しいです。 これからもお客様にご満足いただける商品を提供できますようスタッフ一同精進してまいります。 末永くご使用いただけると幸いでございます。
    2020/07/08
    しっかりした作りですし、棚の高さも気軽に調整出来るので良かったです。 女2人で組み立てましたが、説明が少し分かりにくかったのと、なかなかネジ穴が合わなくて小一時間かかりました。 キャスタータイプにしたんですが、キャスターの音は想像以上に煩いです。 マンションなので下にもかなり響きそう。
    注文日:2020/06/30
    2020/07/09
    この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。 説明書につきましては再度当店で見直して改善してまいります。 また、キャスターにつきましてはキャスターの構造上音がします。ゆっくり移動させる等のご対応していただけますと幸いでございます。 末永くご使用いただけると幸いでございます。
    2020/06/29
    女性1人ではなかなか難しく主人に手伝ってもらってやっと組み立てられた感じでした。ネジなどの部品が多く、説明書を何度も何度も確認する感じでもう少し分かりやすく番号が書いてあったらなーと感じました。 物自体はしっかりしていました。ただ配線を隠すのに苦労します。配線のせいで全然スッキリしないです。
    注文日:2020/05/21
    2020/07/01
    この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。 説明書のご意見ありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう改善してまいります。 末永くご使用いただけると幸いでございます。
    2020/06/08
    namisukelさん
    満足です。
    とても満足しています。 部屋がスッキリ広くなりました。 37inch のテレビに使いました。 キャスターが少しうるさいですが、動かす時だけですから問題ありません。
    注文日:2020/05/17
    2020/06/09
    商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。 商品をご活用いただけているようで、安心いたしました。 こちらの商品は背面にコード収納がございますのでご活用いただきますと、部屋をよりすっきり見せることができます。 末永くご使用いただけますと幸いでございます。
    2020/04/07
    寝室のテレビ用に購入しました。サイズもコンパクトで、デッドスペースをうまく使うことができました。組立てが苦手な人でも割と簡単にできると思います。
    注文日:2020/03/28
    2020/04/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品は棚板とテレビの高さを調節することができます。ぜひご活用くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/03/30
    あすか81931984さん
    対応もとても良くしていただき満足でした! 発送してから到着までとても早くてたいへん満足しています(*^▽^*)
    注文日:2020/03/09
    2020/04/01
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の対応にご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。 こちらの商品は背面にコード収納があり、よりすっきりとした見た目にすることが出来ますので、ご活用いただければと思います。 末永くご使用いただけますと幸いでございます。
    2020/03/22
    あずん5237さん
    良い
    いつもより安く買えて満足です。子供の部屋が狭いので圧迫感がないテレビ台を探していました。取り付けも難しくなくスムーズに出来ました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/03/10
    2020/03/24
    この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 圧迫感のないテレビ台をお探しとのことで、今回ご購入いただきましたテレビスタンドに大変ご満足いただけて、とても嬉しく思っております。 お子さまにもお気に入りいただけましたでしょうか? 末永くご愛用いただけましたら嬉しい限りです。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/03/03
    すぐに♪
    テレビを大きいサイズに換えたのを機に、こちらのスタンドタイプに初めて変えてみたした。すぐに届き、主人と子供の二人ですぐに組み立てることが出来ていました。通常のテレビ台だと、後ろなどの掃除がしにくかったので、今回スタンドタイプにしてストレスフリーになり、本当に良かったです。
    注文日:2020/02/23
    2020/03/04
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変光栄に思っております。 背面にはコード収納がついておりますので、すっきりとした見た目にすることが出来ますのでご活用くださいませ。 また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。