2023/12/13
    サイズ:ダブル
    組み立ては簡単ですが、ネジ入れは無理矢理やらないと入らない箇所あります。 ベッドの高さ調整がない分頑丈な物です。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/14
    の度は、数あるショップの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで何よりでございます。 ネジ穴が入りにくい場合は一度仮止め(すべてのネジを最後まで締めず、手で回せるくらいまででつけておくこと)をしていただき、形を整えながら組み立てていただくと綺麗に組み立てられるかと存じますので、今後の組み立て時の参考にしていただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/06/08
    20年近く使ったセミダブルベッド(宮付き、引き出し付)の経年劣化のための買い替えで、こちらの頑丈タイプと値段を抑えたタイプを検討しました。 大人2人で使用するため頑丈の文字と耐重量でこちらを選びました。 梱包が大きすぎなかったので、狭い三階建ての内階段を無事に上がれました。 なかなかしっかりしていて、このタイプにして良かったと思いました。ギシギシしません! 宮部分がコンパクトなため、以前のものより設置場所の足元が広くなりました。 ベッド下も高さがあるので、以前のものから抜き取った引き出しもすっぽり入り、再利用しました。 また、市販の衣装ケースで収納アレンジが出来そうです。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/08
    この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 ベッド下の収納につきましても、ぜひカスタマイズをお楽しみいただければ幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2023/01/16
    今のところ快適です!
    発送も早く、組み立ても難なくできました。途中、ネジが締めづらい箇所がありますが、構造上仕方ないと思いました。2人で使用していますが、今のところは軋みもなく快適です。できればコンセントは両端にあると良いと思いました。 力の弱い方はネジ締めが緩くなるので、力のある方に締めてもらうのが良いと思います。
    注文日:2022/12/28
    2023/01/16
    この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたとのこと安心致しました。 寝心地も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2023/01/12
    いわくみ1224さん
    ダブルベッド
    かなりしっかりしてます。 動いてもらえるとギシギシせず快適に使用できてます。
    注文日:2022/12/17
    2023/01/13
    この度は当店のご利用、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 「快適に使用できてます。」とお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/12/09
    すぐに発送してもらえました! 組み立ても2人でできました。
    注文日:2022/12/03
    2022/12/12
    この度はストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたようで安心致しました。 お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2022/04/19
    コアラマットレスを乗せるのに購入しました。 2名で組み立てましたが穴のズレなどもなくあっという間でとても簡単でした。 商品自体も綺麗なものでしたし、デザイン的にも満足です。 もっと安いものもありましたが、こちらにしてよかったです!
    注文日:2022/03/25
    2022/04/21
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。 こちらの商品は耐荷重500Kgの超耐荷設計となっておりますので、安心してご使用いただけるかと思います。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2022/02/12
    コスパ最高!
    下に収納したく、頑丈なダブルのすのこベッドを探していました。2人で使うので耐荷重が高く安心です。エレベーターなしのアパート2階でしたが2つの箱を配達員さんが玄関先に運んでくれました。説明書も分かりやすく、1時間ほどで組み立てました。レンチ付属ですが、短い為自分で用意するとより作業しやすかったかなと思います。きしみもほとんど無く、下にたくさん収納出来て部屋がスッキリ。少し安い方と迷いましたが、すのこの密度や耐荷重を考えるとこちらの方が断然お薦めです!良い品を扱って頂き感謝です。
    注文日:2022/02/02
    2022/02/17
    この度は、ストレージをご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いた抱けているようで大変うれしく思います。 また、貴重なご意見をいただきありがとうございました。 いただいたご意見は真摯に受け止め改善に努めて参ります。 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2020/09/05
    きりん7231さん
    サイズ、木の印象、コンセント付き、基本的に大満足。 ●組み立て:◎ 組み立てに必要な六角のドライバーは付いてました。大きさのわりには、2人(160センチ前後)で、力が必要な箇所もそこまでないので、だいたい30ー40分で組み立て終わりました。 最後にまとめて固く締めるのを行うと思いますが、今回は仮じめ無しで組み立てても大丈夫でした。 ●棚、コンセント:◯ コンセントにはカバーが付いていて埃が入りにくいので良いです。棚は太めのティッシュを縦に置くくらいの幅なので、もう少しあると落ちにくい気がします。窪みがあるので、そこに引っかかるものは良いかも。 ●床下収納:◎ 予想していたより高くてよかったです。人が下に入り込める高さがあります。なので、掃除も楽に出来るし下に物が落ちても安心。 ●梱包:△ 大きな箱が二つ届きました。どちらから開けたら良いのかわからなかったので、全部開けました。十分な広さがないと、開けるのが厳しいと思います。 発泡スチロールがいろんなところに付くので、掃除が大変でした。一番困ったのはコンセントを巻きつけていたテープ。かなり強力なテープで、手に付くと洗ってもなかなか落ちない粘着力。ボンドも使ってるのかもしれません。 とにかくベタベタが気持ち悪くて、手が痛くなるまで洗うことになったので手袋などした方がいいかもしれません。
    注文日:2020/08/16
    2020/09/07
    この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。 難なく組み立てできたようで安心いたしました。 発泡スチロールとテープにつきましてはより良いものとなるよう検討させていただきます。 今後さらにより良い商品をお届けできるようスタッフ一同精進してまいります。 末永くご使用いただけると幸いです。
    2019/06/24
    大変良い!
    やっと来ました!待ってよかったぁ!! かなり良いです!模様替えと一緒に旦那と組み立てました!
    注文日:2019/04/10