5 2022-02-10

常に外を眺めてます。すごく気に入ってもらえました。ありがとうございました。

2022-02-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に入りいただけているようで、大変光栄に思います。
今後もお客様にお気に入りいただける商品を提供できますよう精進してまいりますので、
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

4 2021-12-04

リビングに置いてもおしゃれで違和感なく飼い主にとってはいいのですが、猫にとっては動線が悪く一番上に乗るのに苦労していて、滑るので何度か落ちてしまい4匹いるうちの1匹しか使ってくれませんでした。
場所を変えてリモート用のデスクの前に置いたら、机からスムーズに登れるようになったようで、今は3匹がそれぞれがお気に入りの場所で寝ています。それでも一番上の透明ボールは上り下りし易くするため外しています。
それから、長い爪とぎポールは1年でボロボロになってしまったので交換用パーツがあるといいですね。上の短い爪とぎポール部分は猫の姿勢的に爪とぎできません。
棚自体はしっかりとした作りで汚れも拭き取りやすいのできれいに保て数年は持ちそうです。交換用パーツと改良版を期待します。

2021-12-08
この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
リビングに置いた際の見栄えや、実際に猫ちゃんに使ってもらった際の具体的なレビューをいただき、大変嬉しく思います。パーツ販売も含め、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。

4 2020-08-10

某テレビで観て一目惚れし、購入!
思いのほか早く届きました。
置きたかった場所にもピッタリはまりました!
他のレビューにもありましたが、1番上まで登るのがちょっと大変…うちには横に棚があるので、それを使って登ってます。
下から上まで行く導線がちょっと悪いのが残念。
上から2段目の透明ボールを外して様子見です。
透明な所は、まだ怖いのか入ってくれませんが、
タワー自体は気に入ってくれてます!
そのうち慣れてくれるかなぁ〜と思います。
買って良かったです!

2020-08-12
この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで大変嬉しいです。
今後、さらにより良い商品となるようお客様のご意見を商品に反映させてまいります。
末永くご使用いただけると幸いです。

4 2021-03-17

違和感なくリビングに溶け込んでいます
その点は申し分ないです
ただ汚れが拭き取り易い=猫さんが滑る なので
タイルカーペット貼りました
発送が早くてびっくりしました
ありがとうございました

2021-03-18
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に大変ご満足して頂けているようで、嬉しい限りです。
当商品は、背面までこだわったデザインだから間仕切りとしてもご利用頂けます。またのご来店お待ちしております。

5 2020-08-01

プレゼントに
私用ではなくて、猫好きな方にプレゼントなので使い勝手は良く分かりません。きっと喜んで頂けたと思います。私が考えるに、キャットタワーは消耗品と考えると2〜3年で買い替えると考えて価格設定が非常に良いと思います。

2020-08-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご友人にも商品をお喜びいただけますと幸いです。
こちらの商品は支柱は爪とぎできる麻紐仕様となっております。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。

4 2019-11-02

慣れるまで時間が…
上から2段目のボールを外して
やっとのぼりました
上段に一気に飛び乗るのは
難しいのかな…
早く透明ボールで
くつろいでほしい

2019-11-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ボウルから可愛い肉球を見ることが出来ますので、肉球好きにはたまらない仕様となっております。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2019-10-30

商品が届きました。
商品が届きました。有り難うございました。

2019-10-31
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
こちらの商品は、支柱が全面麻紐となっておりますので、愛猫が思う存分爪を研ぐことが可能となっております。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

1 2020-09-29

注文後届くまで約2ヶ月。
まぁこれは人気製品なのであれば仕方ないと思いましたが、
2ヶ月待って届いたものが細かい傷がたくさんある。汚れもある。
そんなに安いものではないはずなのに、これのために2ヶ月待ったのか、と。
仮に交換対応となってもまた2ヶ月も待たされるのであればこれでもいいかと思い使いますが
ちょっとどうかと思うものが届きました。

2020-11-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご満足のいく商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。
商品の傷に関しましてはメーカーにも共有し、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
商品のお届けまでに関しましては、お客様がお求めの商品を早くお届けできますよう在庫管理を徹底してまいり、ご満足いただけるお買い物をしていただけますよう精進してまいります。

3 2020-08-02

飼い主の満足?
2匹の猫に購入。
透明ボールはとても良いです。
ただ、見本のようにボールを配置すると、上段に登れませんでした。我が家も上から2段目のボールを外しています。
一番上の棚板にボールが追加設置できるように穴を開けようかと思案中。
あと、全体的に、下段から上段に向けて奥行きが短くなっていると良かったです。なんだか上から2段目の棚板が出っ張って、少し邪魔に感じます。
見本と左右逆に組み立てる事か可能ならもっと良かったです。

2020-08-03
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発、改善で反映させてまいります。
末永くご使用いただけると幸いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー