圧縮梱包で搬入らくらく!【送料無料】 一体...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-13

事前に問い合わせて圧縮でない一体型と比べるとやや柔らかめと聞いていたので、ある程度柔らかめであることはわかっていて予想通りでした。腰が痛いとかもなく心地よく寝れてます。
組立は2人以上でと記載ありましたが1人でも組立てれました。

• ガル7479さん
  • ガル7479さん

5 2019-07-19

早くてビックリ
他の店で脚付きマットレスの配達の遅さが目立ち、繁忙期ではないですが、一応、大物商品に入るので、2週間は覚悟してましたが、注文して2日で来ました。
シングルベットなので、重いのは当たり前ですが、男性では持てる範囲、女性では厳しいです。組み立ては2人で30分ぐらい、手順通りに戸惑う事なく出来ました。
よく他の店でのレビューで、ベットに臭いがするとか、汚れ等の話がありましたが、圧縮袋に入ってましたから、臭い、汚れ等は無かったです。
ただ、洗えるカバーは固定の箇所が8箇所もある為、洗うたびに取外、取付は少し面倒かなと。
あとは耐久性ですね。

5 2019-04-13

女性の配送さんが「少し重いので気を付けて下さい」と1人で持って来てくれました。
じゃあ、私も持って2階まで運べるかなと思ったのですが、さすがに重かったです…
組み立ては女性1人で40分くらいかな。
特に難しいところはなかったです。
あの梱包サイズからこんなにしっかりしたベットになるなんて、ちょっとビックリです。
寝心地も問題なしです。

4 2019-01-27

組み立ても簡単!
2階の自室への搬入を考えて組み立て式にしました。
説明書には2人で組み立てて下さい。とありましたが、大人の女性1人でも1時間もかからず組み立てができました。
これだけ簡単に組み立てられるし、値段も値段なのでちゃっちい感じはありますが今のところ問題なく使えてます。
マットも硬いのかな〜と心配してましたが、ちょうど良く快眠です。
いい買い物ができました。ありがとうございます。

5 2019-02-04

初めて購入しましたが組み立ても簡単で寝心地もいいと思います。
寝室が2階なのでコンパクトな梱包で楽に運べて助かりました。

• mamami1992さん
  • mamami1992さん

4 2018-12-19

とてもコンパクトな状態で来ました。少し軋みますが値段相応と思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス