• kk5364さん
  • kk5364さん

5 2023-02-06

価格にたいしての品質はすごく満足してます2台目の購入です、組み立ても30分位です、若干コイルが柔らかいのが好みがわかれますが、一代目は3年使ってますが問題なく寝てます。

2023-02-08
この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
商品にご満足頂き、リピートして頂いたとのこと大変光栄でございます。
一台目と合わせて、末長くご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。

5 2022-11-25

組み立てはとても簡単。説明書もわかりやすく、出来上がりにも満足。
マットも寝心地がよく高さも充分。

2022-11-28
無事に組み立てて頂けたとのこと安心致しました。
寝心地も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
これから末長くご愛用いただけると幸いです。

5 2022-02-13

マットレスセットのシングルを購入。
パーツそれぞれに番号シール貼ってあるのでどれ?という事もなく、組立も簡単でした。
付属の六角レンチちょっと短くて…自前の六角レンチ使いました。
すのこ固定するのに+ドライバー必要です。(付属してません)
あと、カッターナイフやハサミがあれば完璧です。
写真よりマットレスの厚みが結構あるので宮棚が枕の高さとほぼ面一になりました。
マットレスの硬さは満足です。身長170cm 体重62kg
マットレスが厚みあるのでミドルスタイルで丁度良い高さかな。
価格と満足…コスパ良いと思います。

2022-02-14
商品の組み立て、大変お疲れ様でした。
★5つの満点評価をいただき、ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
ご購入いただきましたベッドで毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

4 2022-01-23

配送途中の表示ですが届きました。説明書見ながら組み立てました。満足しました。他社の製品は組み立ても上手くできず、最悪でした。今回購入した製品は良かった。

2022-01-25
この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。
無事に組み立てられたようで安心いたしました。
商品にもご満足いただければ幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2021-03-01

シングルベットの購入を決めました。
組み立ては難しくはなかったのですが、六角レンチの入り具合が悪かった。
ベット自体は満足しています。

2021-03-02
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品をご購入して頂け嬉しい限りです。
当商品は、寝ている間も枕元でスマホの充電が可能なコンセント2口付きとなっております。末永くご愛用下さいませ。またのご来店お待ちしております。

4 2021-03-07

つくりがしっかりしていて組み立ても説明書が分かりやすくて簡単でした。2か所ほど穴が変形していて入りにくいところはありましたが、全体としてはとてもきちんとしていました。

2021-03-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組み立ては何とか完了されているようで、安心いたしました。
ネジ穴につきましてはメーカーとともに改良を重ねてまいります。
また何かございましたらお気軽に当店までご連絡くださいませ。
  • 砂斗流さん
  • 砂斗流さん

4 2021-02-06

重いかな?
対応に感謝してます。また機会が合ったら宜しくお願いします。

2021-02-09
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
当店スタッフの対応にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。
こちらの商品は耐荷重が200kgほどございますので、安心してご使用いただけるかと思います。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。

5 2020-08-16

妻に買いましたとても気に入って喜んでいます

2020-08-17
この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。
お喜びいただけて大変嬉しいです。
こちらの商品は通気性抜群のすのこベッドとなっており、湿気の多い季節でも快適にお使いいただけます。
末永くご使用いただけると幸いです。
  • ts1956さん
  • ts1956さん

4 2020-06-26

商品は、組み立て等問題なく完了
使用感は、宮台部分の幅が少し狭いため
スマホスタンドが置く事ができなかった。

2020-06-29
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
組み立てが無事に完了されているようで、安心いたしました。」
こちらの商品の宮棚にはコンセントがついており、安心のスライド式となっております。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。
  • でか7027さん
  • でか7027さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2019-02-26

中学生と小学生の子供用に購入させていただきました。
2人とも大変気に入ってくれました。
小学生の息子は今まで一緒に寝ていましたが、このベッドが届いてからは誘っても1人で寝るようになり、少し寂しくも思います。
夜に覗きに行きますが、寝相も良くなったと思います。

• 真☆新さん
  • 真☆新さん

3 2021-08-25

値段なりです。
良くも悪くも普通です。組み立て説明書通り組み立てて時間40分くらいで完成です。全てのネジどこで使うか明記しているので誰でも簡単に組み立てれると思います。ただし、付属の六角レンチでは、締め付けに少々難ありかもです。ぼくには、マットレス思いのほか柔らかい感じです。寝心地は、まあまあです。

2021-08-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組み立てが無事に完了されているようで、安心いたしました。
商品に関すご意見に関しましては、メーカーの者にお伝えし改善に努めてまいります。
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • backkie4215さん
  • backkie4215さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 64

3 2020-12-22

お値段なり
まず、組み立てがどうだったかというと、1人では無理でした。
2人で1時間と少しかかりました。
電動ドライバーです。
寝心地は、、マットはスプリングが最中にあたります。もう一枚、マットを買いました。
お値段なりです。

2020-12-23
組立に関しまして、ご不便をお掛け致しました。
今後もより良い商品をお客様へお届けできるよう精進して参ります。
今後ともストレージをよろしくお願いいたします。
  • Pro2020さん
  • Pro2020さん

3 2018-12-18

なかなか、良いかもです。
まだ、届いて無いのですが、デザイン、値段、段差が変えられる、などなど、色々な面で気に入りました。
今、月末に届くので使ってみたら、アドバイスも兼ねて、コメント致します。

• jo6nnoさん
  • jo6nnoさん

3 2018-10-17

まずまずの商品である。組み立てで一部見ずらいところがあったが、全体的に組み立てやすかった。