2口 コンセント付 ベッド フレーム 宮棚付...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-24
  • 素敵!
  • 少し宮が付いているだけで、とても素敵なベッドに。組み立ては、とにかく棚も作った事がないので、苦労しましたが…何とか一人で出来ました。マットレスを敷いて、立派なベッドが完成しました。すのこで通気性がいい。そしてしっかりしている。ベッド下を多く開けて、衣装ケースを入れるつもりでしたが、高くし過ぎて、座ると足が着かない!今、作り直すか悩み中です☆いいですね、このベッド。 ・・・(続きを読む
  • あらしっくおおのさんさん
  • 3 2018-08-25
  • 下穴がない
  • まず、組み立て家具に全く興味ない18歳二人が組み立ててくれて二時間以上かかりました。ヘッドボードの板に裏、表、上、下の表示が本体、組み立て説明図になく電話で質問してきたり、考え込んだり。1番困ったのは、ほとんどボルト止めなのに、最後のすのこの固定だけネジ止め、しかも下穴なし。確かこの事については、事前アナウンスが無く慌てました。8本も下穴のない手回しでのネジ止め。嫌になりました。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-24

素敵!
少し宮が付いているだけで、とても素敵なベッドに。
何とか一人で出来ました。
マットレスを敷いて、立派なベッドが完成しました。
すのこで通気性がいい。そしてしっかりしている。
今、作り直すか悩み中です☆
いいですね、このベッド。

• でか7027さん
  • でか7027さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-02-26

中学生と小学生の子供用に購入させていただきました。
2人とも大変気に入ってくれました。
小学生の息子は今まで一緒に寝ていましたが、このベッドが届いてからは誘っても1人で寝るようになり、少し寂しくも思います。
夜に覗きに行きますが、寝相も良くなったと思います。

4 2019-01-25

とても良いです。
子供が大きくなり購入しました。思ってたより小さな箱でベットが二箱できて、マットレスも後で思ってたより小さな箱で到着。コンパクトに届くのは便利でした。組み立ては、私一人で40分ほどで完成。ただ最後の方にネジ穴がとてもきつい所があり、かなり力ずくでねじ込みました。ベット、学習机、食器棚など、通販で購入し、よく組み立てをしている方ですが、時々この硬いネジ穴があるので、仕方ないかなぁ〜と、言う感じです。コスパはいいです。

• りえ3929さん
  • りえ3929さん

5 2019-01-24

子供に
組み立ては女一人でも
40分ぐらいで完成しました。組み立てる順番も書いてあり、わかりやすかったです。
マットレスも、想像よりしっかりしています。
子供も喜んでいました。
購入してよかったです。

• 69pandaさん
  • 69pandaさん

4 2019-03-31

女1人でも組み立て可能
インドア女の私でも2時間くらいでどうにか完成。
ただベットヘッドボード側のすのこの固定がネジ穴が空いてなくて2箇所のみ出来ず。
固定しないとすのこがテープタイプだったためずれて危ない…。
100円均一でカーペット固定ピンを買ってきて射し込んでみました。
丈夫でしっかりしてるし悪くないです。

4 2019-03-24

部品が遅れて配達されたので少し不満がありますが寝心地は良いようです。

• kuni.4991さん
  • kuni.4991さん

5 2019-03-19

満足です。
思っていたより早く届きました。
説明書も分かりやすく簡単に組み立てられました。マットレスも固すぎず柔らかすぎずいい感じです。

4 2019-03-14

引っ越しを機に!!
自分用に買いました!!
マットレスつき!!
なかなかいいベッドです(^ ^)

• DKNYさん
  • DKNYさん

4 2019-03-01

思ったより、フレームに対してマットが大きく柔らか目でした。
フレームは頑丈そうです。

4 2019-02-22

シングル二台購入しました。
日時指定をしていましたが、注文時、発送準備、発送完了と、都度メールを送ってもらえたので安心でした。
組み立ても問題なくできました。
安く購入できてとても満足ですが、他の方も書かれているように、マットレスが短いです…。

5 2019-01-21

問い合わせへの対応の素晴らしさに感動!
組み立ての途中にわからないところがあり、電話問い合わせをしたら、女性スタッフの対応の良さに感動しました!当然、出来上がってから使っていますが、とても素晴らしいです!これに決めて本当に良かった!

5 2019-01-18

可愛いです
組み立ては、とても私一人ですと???だらけで大変でした。最後は他力本願(笑)
仕上がると高さもあって腰痛持ちにはベッドに入るときとか有難かったです。コンセントもついてますし、とても可愛いです!
マットレスがもう少し硬ければ嬉しいかな?と!

• かな#さん
  • かな#さん

5 2019-01-12

満足です
サイズはシングル、色はブラウンのものを購入させて頂きました。
コンセント2口かつマットレス付でこの値段は破格です。
組み立ても1人で出来ました。
部品に番号が振ってあり、説明書と照合しながら組み立てることができ分かり易かったです。
大切に使います。

5 2019-01-12

組み立ても簡単❗
組み立て、簡単で良かったです!
臭いもないし、マットレスも寝心地よいです!

4 2019-01-10

まあまあ
思ってたよりはやく届きました
値段以上の商品でした

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドフレーム・マットレスセット