マットレス付き★送料無料★宮付き すのこ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-27
  • 引っ越し先で使うために色々探して見ましたが、マットレス付き送料無料で2万円以下とかまず無かったですね。大体はフレームだけで2万円前後する上に送料とかも結構取られるので半ば諦めてましたが、マットレス付きで送料も無料なこの商品見つけた時はめっちゃテンション上がりました。即購入です。届いて組み立てみましたが1人だと2時間くらい掛かりましたね。組み立て自体は簡単で1人でも出来るのですが、ネジ締めてから向きが逆だったとか気付いてやり直し ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-20
  • 3台購入したうちの1台は宮付きコンタクト部分のカバーが破損していましたが、問合せ後すぐに対応して頂き、新しいパーツを送付してくれました。ベッドは主人が30分位で組立てる事ができました。マットレスはフレームに対して長さが少し短く、隙間ができてしまいます。子供が足を挟む危険があるので何か対策が必要です。改善が必要かと思います。寝心地はコイルが当たり気になるので、上にマットを敷く予定です。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-23

この価格でマット付きのベッドが買えなんて!
綺麗なブラウン枠としっかりとしたマットレスで大満足です。
説明書も分かりやすく、組み立ても簡単でした。

2020-11-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組み立てが無事に完了されているようで、安心いたしました。
こちらのマットレスはエッジサポートがついておりますので、安心してご使用いただけるかと思います。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。

4 2020-09-29

組み立てしやすい。余った部品に困る
大型家具にしては早く届き商品トラブルもありませんでした。木屑が出やすく近くの布製家具などは退かすか養生が必要なことと、宮台を使用する場合1m以上もある部品が一つ不要となりそちらを粗大ゴミか何かで自力で処分しなければならないこと、この2点をマイナスとし星4とさせていただきました。組み立てはパーツに番号が振ってあるため他の組み立て製品に比べ組み立てしやすかったです。すのこは付属の六角レンチだと取り付け出来ず、自前のプラスドライバーを使用しました。

4 2020-05-27

昨日商品届きましたが、宮棚だけ色間違いがありました。
娘がショックを受けていたので、どうしてもすぐに連絡が取りたかったのですが、当日は連絡つかず。
こちらのレビューに記載すると本日、電話をいただきました。
すぐに正しい色を発送してくれるとの事で娘も喜んでいます。
まだ商品届いていないので、とりあえず☆3にしました。
届いて組み立てをしてから、また変更したいと思います。
最初のレビューはきつめに書いてしまいましたが、丁寧な電話対応で有り難かったです。
ホワイトが届くのを楽しみに待っています。
6/1追記
ホワイトが無事に届き、旦那1人で1時間弱で組み立てられました。
マットレスが柔らかめかなと感じましたが子どもは喜んでいました。
息子も欲しいと言っていたので、また今度購入を考えています。

2020-05-27
この度はお不便をおかけして誠に申し明けございません。
また、ご連絡もつながりにくくなっているようで、申し訳ございませんでした。
当店よりご連絡差し上げますので、そちらをご確認いただけますと幸いでございます。
この度は申し訳ございませんでした。

4 2020-01-22

子ども用に
子ども(小学生)が一人で寝られるようにこちらのベッドを買いました。
マットレス付きでとても値段も安く手に入れる事ができよかったです。
組み立ても二人で1時間程度ででき、説明書もわかりやすかったです。
2箇所ほどネジを入れるところの穴がちゃんと抜けきれていませんでしたが、自力で簡単に抜く事ができたので問題はありませんでした。
マットレスが柔らかくてフカフカなのですが、私には少し柔らかすぎるかなと思います。
腰痛持ちにはキツイかな。
使用している子どもはフカフカで喜んでいます。
この値段でマットレス付きのベッドでかなりお買い得だと思います。
気に入ったので下の子達にも同じベッドを買おうと思っています。

2020-01-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様に商品をお気に入りいただけているようで、大変嬉しく思います。
ベッドにはフォースター塗料を施しておりますので、お子様でも安心してご使用いただけるかと思います。
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2020-10-31

すごく気持ちのいいベッドでした!
ベッドの足に初めから傷つかないようにフェルトがついていたことに感激しました。
色も素敵な色(ブラウン)でとても可愛かったです。

2020-11-02
この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
落ち着いた色でお部屋にも馴染みやすいかと思います。
こちらのベッドを長くご愛用していただければ幸いです。
またのご来店をお待ちしております。

4 2020-10-02

素早く対応
イベント時期に購入出来、良いものがお安く買えて良かったです。
配送も時間指定で届き、とても早い対応で有り難いかったです。
枠もマットレスもしっかりしており、厚さもあり子供の為に購入しましたが気に入ったようです。
また、よいイベントがあったら兄にも購入するかもです。

2020-10-02
この度は、レビューのご記入誠にありがとうございます。
商品並びに弊社の対応をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
これから末永くご愛用頂けますと幸いです。
またの当店のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-09-13

寝心地は価格以上
単身赴任してやっと本品を購入し配達指定日通りに3箱で商品到着後、1人で説明書通り作業して悩むところもなく約1時間ほどで完成しました。価格がマットレス付きであり得ないほど安いので寝心地など少し心配でしたが結構快適です。1点だけ残念ながらスタンドのコンセントが割れていて使用すると外れそうなので使用できない不良品だった。

2020-09-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
コンセント部が割れていたとのこと、大変申し訳ございません。
当店より別途ご連絡いたしますので、ご確認いただけますと幸いです。
何かございましたらご連絡ください。

4 2020-07-25

子供用に購入しました。
組み立ては思ったよりスムーズで、主人と1時間半程で組み立てられました。
強度が不安ですが、組み立て後に色々動かしてみても、わりとしっかりしている気がしました。
マットレスも通販特有の嫌な匂いも無く、開封当日でもきちんと膨らむのですぐ使えそうでした。お値段のわりにしっかりしたマットレスだと感じました。

2020-07-28
この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。
スムーズに組み立てできたようで安心いたしました。
こちらの商品は多機能の宮棚がついておりますので、商品ページを確認の上、機能を十分にお使いいただければ幸いです。
末永くご使用いただけると幸いでございます。

4 2020-05-28

組立ては簡単でした。ゆっくりやって1時間かかりませんでした、また動画では宮部分を組立てていましたが、すでに組み上がってました。
マットレスですが、私には柔らかすぎますが、小学生の子供が使うので逆にフワフワして喜んでます。この手の組立てベッドにしては組み付けのガタも優秀だと思います。あとは耐久性に期待して大事に使います。
お店の対応は発送予定よりかなり早く届けていただきました、その都度メール連絡も有り信用出来るお店です。

2020-05-29
簡単に組み立てできたようで安心いたしました。
こちらの商品のマットレスはポケットコイルマットレスとなっており、柔らかめの寝心地となっております。また、マットレスは同じ向きで使用し続けるとへたりやすうなりますので、3か月に1回上下のローテーションを行っていただくことをおすすめいたします。詳しくは商品ページをご覧ください。
末永くご使用いただけると幸いでございます。

5 2020-01-18

[受注番号] 245154-20200114-00334844
中学生の娘に購入。
入荷予定より早くに届いたので娘大喜び(笑)
親子で組み立てましたが、思ったより簡単に出来ました。
段々とベッドの形になるにつれ、さらにテンション上がる娘(笑笑)
寝るのが楽しみな様子でした。
迅速な対応ありがとうございましたm(_ _)m

2020-01-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
商品を迅速かつ無事にお届けできたようで、嬉しく思っております。
娘様にもご満足いただけたようで、大変光栄でございます。今後もお客様にご満足いただける商品を提供できますよ宇精進してまいりますので、機会がございましたらまた当店にご来店くださいませ。

5 2020-11-23

娘のベッド
決済から発送まで早くて満足です。
女の私でも時間は掛かりましたが、一人で組み立てられました。翌日注文したら5%引き?適用だったのかな?でも納品が一日でも早い方が良かったので仕方ないと諦めました。

2020-11-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を迅速かつ無事にお届けできたようで、安心いたしました。
こちらのマットレスはISO9001認定工場で生産した安心の品質となっております。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。

5 2020-09-20

気に入ってます。
注文して3日ほどで届きました。
中学生の息子用に購入。息子が一人で組み立てることができました。
ポケットコイルのマットレスの寝心地は快適で、スマホスタンドとコンセント2個付の宮棚も気に入っているようです。

5 2020-09-05

子ども用に購入しました。一人で組み立ても簡単でした。
値段的も手ごろです。マットに慣れるまで時間がかかりましたが寝心地は良いそうです。

2020-09-07
☆5をいただくことができ、大変嬉しいです。
こちらの商品はポケットコイルマットレスとなっており、優れた耐圧分散性で体にフィットした寝心地となっております。

5 2020-08-24

意外に重さがありましたが、とても楽しく組み立てました。宮のコンセントが使いやすくて便利です。

2020-08-25
難なく組み立てできたようで安心いたしました。
こちらの商品はポケットコイルマットレスとなっており、優れた耐圧分散により、楽にお休みいただけます。

5 2020-08-16

妻に買いましたとても気に入って喜んでいます

2020-08-17
お喜びいただけて大変嬉しいです。
こちらの商品は通気性抜群のすのこベッドとなっており、湿気の多い季節でも快適にお使いいただけます。
末永くご使用いただけると幸いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドフレーム・マットレスセット