マットレス付き 【送料無料】宮付き すのこ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-12
  • 満足です
  • サイズはシングル、色はブラウンのものを購入させて頂きました。コンセント2口かつマットレス付でこの値段は破格です。組み立ても1人で出来ました。部品に番号が振ってあり、説明書と照合しながら組み立てることができ分かり易かったです。大切に使います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-25
  • 下穴がない
  • まず、組み立て家具に全く興味ない18歳二人が組み立ててくれて二時間以上かかりました。ヘッドボードの板に裏、表、上、下の表示が本体、組み立て説明図になく電話で質問してきたり、考え込んだり。1番困ったのは、ほとんどボルト止めなのに、最後のすのこの固定だけネジ止め、しかも下穴なし。確かこの事については、事前アナウンスが無く慌てました。8本も下穴のない手回しでのネジ止め。嫌になりました。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-12

組み立ても簡単❗
組み立て、簡単で良かったです!
臭いもないし、マットレスも寝心地よいです!

• あき9466さん
  • あき9466さん

5 2018-12-27

満足
配送されてから、組み立てる時間が無くて、何日かたちましたが、今日組み立てました。女1人で少し子供が手伝いましたが1時間半で出来ました。子供が凄く喜んでいます。満足してます。まだ今から寝るので明日の朝、感想聞いてみます。

4 2018-12-19

よかった。
マットが思った以上に、ふくらみ、しっかりしています。頭を入り口に向けているので、配線の穴とねじ穴を隠す工夫が要るなと、考え中です。

5 2019-01-21

問い合わせへの対応の素晴らしさに感動!
組み立ての途中にわからないところがあり、電話問い合わせをしたら、女性スタッフの対応の良さに感動しました!当然、出来上がってから使っていますが、とても素晴らしいです!これに決めて本当に良かった!

5 2019-01-18

可愛いです
組み立ては、とても私一人ですと???だらけで大変でした。最後は他力本願(笑)
仕上がると高さもあって腰痛持ちにはベッドに入るときとか有難かったです。コンセントもついてますし、とても可愛いです!
マットレスがもう少し硬ければ嬉しいかな?と!

5 2019-01-12

満足です
コンセント2口かつマットレス付でこの値段は破格です。
組み立ても1人で出来ました。
大切に使います。

4 2019-01-10

まあまあ
思ってたよりはやく届きました
値段以上の商品でした

• まゆ8470さん
  • まゆ8470さん

4 2019-01-05

まぁまぁ
値段的に良い買い物でした。マットレスがもう少しハードだったらパーフェクトでした!

5 2018-12-18

短時間で組み立てでき、簡単でした。
ただ、付属の工具は短くて使いにくいです

• YOU-Kingさん
  • YOU-Kingさん

4 2018-10-28

組み立て簡単。
セミダブルとセットで購入。マットレスとセットでこの金額は満足です!

4 2018-10-05

気に入ってます
中学生の息子に。
マットはポケットコイルにしました。使いやすく寝心地もよいようです。
他の兄弟が羨ましがってます(笑)
買ってひと月くらいになりますか、まだ家具のにおいが気になるらしいのと、大型なので、受け取りに苦労した点で
−1☆です。

4 2018-10-01

マットレス柔らかめ、組み立ては1時間
枠組みの表裏間違えずやれば特に難しいことなし、使うのは六角、すのこ固定のためにプラスドライバーもあれば◯。
使い始めはパイン材独特の臭さがあるが、しばらくすれば消える(慣れる)

5 2018-09-10

ブラウンは多少の色ムラはありますが値段を考えると、とても良い買い物をしたと思います。
説明書も解りやすく一人でも30分程度で組立完了しました。

• kuro4572さん
  • kuro4572さん

5 2018-07-30

大変満足いく商品です
組み立ても、わかりやすくかんたんでした。

5 2018-07-27

しっかりしたベッドが出来上がりました。
思ったより組立工程は楽でした。
宮部分の板が結構重いのですが、シングルだと女性一人でも作業できそうです。
こちらの都合で色々ご迷惑をお掛けしましたが、お店の方の対応がとても良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドフレーム・マットレスセット