マットレス付き 【送料無料】 宮付き すの...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-10

ブラウンは多少の色ムラはありますが値段を考えると、とても良い買い物をしたと思います。
説明書も解りやすく一人でも30分程度で組立完了しました。

• YOU-Kingさん
  • YOU-Kingさん

4 2018-10-28

組み立て簡単。
セミダブルとセットで購入。マットレスとセットでこの金額は満足です!

4 2018-10-05

気に入ってます
中学生の息子に。
マットはポケットコイルにしました。使いやすく寝心地もよいようです。
他の兄弟が羨ましがってます(笑)
買ってひと月くらいになりますか、まだ家具のにおいが気になるらしいのと、大型なので、受け取りに苦労した点で
−1☆です。

4 2018-10-01

マットレス柔らかめ、組み立ては1時間
枠組みの表裏間違えずやれば特に難しいことなし、使うのは六角、すのこ固定のためにプラスドライバーもあれば◯。
使い始めはパイン材独特の臭さがあるが、しばらくすれば消える(慣れる)

• kuro4572さん
  • kuro4572さん

5 2018-07-30

大変満足いく商品です
組み立ても、わかりやすくかんたんでした。

5 2018-07-27

しっかりしたベッドが出来上がりました。
思ったより組立工程は楽でした。
宮部分の板が結構重いのですが、シングルだと女性一人でも作業できそうです。
こちらの都合で色々ご迷惑をお掛けしましたが、お店の方の対応がとても良かったです。

• jo6nnoさん
  • jo6nnoさん

3 2018-10-17

まずまずの商品である。組み立てで一部見ずらいところがあったが、全体的に組み立てやすかった。

3 2018-08-25

下穴がない
まず、組み立て家具に全く興味ない18歳二人が組み立ててくれて二時間以上かかりました。ヘッドボードの板に裏、表、上、下の表示が本体、組み立て説明図になく電話で質問してきたり、考え込んだり。
1番困ったのは、ほとんどボルト止めなのに、最後のすのこの固定だけネジ止め、しかも下穴なし。確かこの事については、事前アナウンスが無く慌てました。8本も下穴のない手回しでのネジ止め。嫌になりました。

• Doogiiさん
  • Doogiiさん

3 2018-08-19

ベッドフレームは良かったもののマットレスは使えません。個人差があると思いますが、柔らかすぎて、寝心地が非常に悪いです。組み立て初日しか使っていません。セットにして失敗でした。

2 2018-07-30

値段の割にはよいかと
マットレス付きで棚のあるベットを探しており、安さ優先で購入しました。
基本的には綺麗で良かったのですが、角が1ヶ所大きく抉れている点、組み立てた際にうまくはまらず歪んだ点から不満とさせていただきました。
マットレスは柔らかいので、肩が凝ったり腰に負担がかかっていると感じます。

1 2018-07-29

マットとベットはセットではない。
マットとベットはセットではない。ただ別商品をセット販売してるだけ。
ベットにマットをのせたら、マットが10センチちかく長さが足りない。
問い合わせたところ、マットは圧縮して発想してるので、暫く様子を見てくださいと言われました。
暫く様子を見て、マットが10センチも伸びるとは考えられない。膨らむ可能性はあっても、長さは伸びないでしょう。
暫く待ってる間に、お客が諦めるのを待つショップ。

3 2018-07-21

コンパクトなダンボールで届いた
コンパクトなダンボールで届き
板、木状態、ネジやパーツの多さに一瞬作るの萎えましたが 分かりやすい説明書のおかげで50歳近くの女の私一人で30分で簡単に出来ました。
マイナスポイントは
ダンボールが泥つき、汚れ、破れた状態でした。ベッドフレームにはキズが何箇所かあった事です。使う息子に聞いたら交換する程では無い気になる程のキズじゃないと言うので組み立てましたが私的に大きなマイナスポイントでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドフレーム・マットレスセット