◆キャッシュレス決済で5%還元◆【送料無...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-03
  • 買い替え♪
  • ACモーターよりDCモーターの扇風機の方が購入価格は高いですが、電気代が約半分と聞いたので買い替えました。場所を取らないから良いかと思いましたが倒れないか不安でしたが試しに揺らしてみましたが大丈夫そうです。最初電源を入れた時に少し臭いましたが直ぐなくなりました。風量も8段階あり首振りもあり、タイマーもついていてリモコンが本体に収納出来るのが良かったです。今日から早速使わせて頂きます ・・・(続きを読む
  • ペコちゃん0019さん
  • 3 2019-08-14
  • 痛し痒し
  • 寝室用に購入。思ったよりも安定感がない。結構ぐらついている感じ まあ主に就寝時に使うのであまり問題はないと思います。強いて言えばちょっと音が気になるかな。これもパワーを低くしておけばいいかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 猫ママ7790さん

4 2019-07-15

とてもオシャレ
見た目はスタイリッシュでとてもオシャレです。
似たようなタイプでも少しお安い物もあったのですが、全体的に木目調(安いのは風ご出る部分が黒とか
)なのと、電気代ご安いとの事だったのでこちらに決めました。折角の木目調なので全体的出ないと意味が無いと思って。室温も出るし、とても気に入っているのですが、風量が強だとやはり音が少し気になるので★1つマイナスにしました。

5 2019-07-03

買い替え♪
今日から早速使わせて頂きます。

• 莉音0358さん
  • 莉音0358さん

5 2019-08-13

とてもいいです?(^_^)/
DCモーターは初めてでしたが、風が柔らかく静かでとてもいいです!
昔の扇風機と比べて見たところ、室温は同じなのに涼しく感じるのが不思議です。
リモコン付きもとてもいいです!
強いていえば、布団で寝てるかただと、位置が低いので風があたる範囲がせまくなります。
ソファーやベッド生活、座ってる姿勢は全く問題なく広範囲に風があたります♪

4 2019-08-01

家具に合わせて木目調のタワー型を探していたので、ぴったりです。
風量調節が8段階もありますが、レベル1〜3は弱すぎて使えないと思います。レベル4でようやく普通の扇風機の弱くらいです。
タワー型は初めてですが、ソファに座り足元から顔まで風が当たるのはいいですね。

• tonchan1983さん
  • tonchan1983さん

4 2019-07-21

デザインと、内容ともに価格の割には良かったと思う。マイナス点は、4段階目ぐらいから音が気になる。また、下の板が安っぽいので同じウッド調の作りにして欲しかった。

• ぴか3724さん
  • ぴか3724さん

5 2019-07-05

満足です
すぐに発送頂きありがとうございました!!
組立てはネジを3本とめるのみで簡単です。
風量が8段階選べるのはなかなかの優れものと思います。
良いお品を購入出来て満足しております。

• syo-yu-shinさん
  • syo-yu-shinさん

5 2019-07-04

大変満足してます
届いたのも早くて商品もよく大変満足してます。夜寝るときに使用してますが音が静かであまり気になりません。

4 2019-06-08

いい商品
運転音も許容範囲だし、軽いし、いい買い物が出来ました

5 2019-09-23

サイズ、音、見た目、コスパ、どれも良きです!

2019-09-24
大満足☆5のレビューをいただき、誠にありがとうございます。
「どれも良きです!」と、お喜びいただき嬉しい限りです。
デザイン性の高い商品を、お客様がお求めやすい価格で提供することが、【ストレージ】の使命と思っております。
今後もご満足いただける商品・サービスをご提要できるようにスタッフ一同精進して参ります。
これからの季節は、サーキュレーターの役割としてもお使いいただけますので、オールシーズンご愛用いただけましたら幸いです。
  • ペコ3026さん
  • ペコ3026さん

4 2019-08-22

扇風機自体はかわいいし、音も小さく、インテリアとしてもok!
ただ、支えの部分、あまりにも安っぽすぎ(T_T
リメイクシート貼ろうかと思ってます。
アイリス製品は、きっちりしてたこから、音うるさくても、そっちがよかったかな(  ̄ー ̄)ノ

5 2019-08-20

インテリアとしても良く、良い商品だと思います。

4 2019-08-15

デザイン可愛くて満足しています。ただ風量が7か8に常にしていないとあまり風を感じない。

• グレ0321さん
  • グレ0321さん

4 2019-08-06

満足
ダークブラウンを購入しました。
とても落ち着いた色で高級感があります。
風力は4にすると少し音が気にはなりますが
お値段の割には良いお買い物をしたと思います。

5 2019-07-05

大変静かでいいです。
女性ですが軽々持てます。
大変気に入りました!

4 2019-06-13

静かです!
以前からタワーファンを使用していましたが、こちらのお品はとても静かです。
組み立てもネジを締めるだけで、とても簡単でした。
欲を言えば、もう少し高さがあれば星5つでした。