スリムタワーファン 木目 扇風機 タワー 省...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mami9040さん
  • mami9040さん

4 2020-06-07

スリムタワーファン 2018年製
思っていた物より大きく、少しグラグラしますが、室内の温度も出て、リモコンでタイマーもありますし、便利で良かったです。
ただ、風量の押し方が残念!段階が1〜8まであり、4から2に戻すのは、5、6と続けて押していけないのが、めんどうです。ボタンの音もピッピと大きいてすし。本体は軽くて持ち運びは、しやすいです。音も静かです。風量もまぁまぁ

2020-06-08
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
商品をご愛用頂けているようで、うれしく思っております。
こちらの商品は広範囲に風を送る首振り機能がついておりますので、ご活用いただければと思います。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。
  • mrichtm103さん
  • mrichtm103さん

4 2020-05-27

本体に問題はないけど・・・
本日無事に届き早速使ってみたところ、本体は設置するのも楽でした。音もあまり気にならないし快適に寝る時も使えそうだなと思っています。ただ、リモコンが最初何をしても反応せず壊れてるのかなの思ってボタン電池を入れ直したら使えるようになりました。でも少し接触が悪そうな感じがするので、早々に壊れないように丁寧に扱いたいと思います。

2020-05-29
この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。
リモコンの件、お手数おかけして申し訳ございません。今後このようなことがないよう検品を徹底してまいります。

5 2020-07-26

お洒落な見た目でお気に入りです。
操作もしやすく満足しています。

2020-07-28
お気に召していただけたようで大変嬉しいです。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるようスタッフ一同精進してまいります。
末永くご使用いただけると幸いです。
  • A2424さん
  • A2424さん

4 2020-05-25

軽量で持ち運びも楽。
音も静かで寝室に置いても気にならないです。
デザインもオシャレなので、インテリアの邪魔にならない。

2020-05-27
お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
こちらの商品は背面の持ち手にリモコンを収納することができます。ぜひ、ご活用くださいませ。
また機会がございましたら当店をご利用ください。
  • りえ4161さん
  • りえ4161さん

5 2020-05-24

お気に入りです♪
音が静かだし、細かい段階設定も嬉しいです。ダークブラウンを選びましたが、他のインテリアに馴染むし場所もとらなくておしゃれです。
さすがに首振りモードにすると、小さーく じーころろ じーころろと、音がしますが、許容範囲内です♪

2020-05-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に入りいただけているようで、大変うれしく思っております。
就寝時に便利なタイマー式となっておりますので、ご活用いただければと思います。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。

5 2020-05-16

デザインも良く静かで、我が家は色違いで
3台購入。リモコン収納はあって助かります。
買って良かったと思える商品でした☆

2020-05-18
お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
こちらの商品はDCモーター製品となっており、寝室でも快適にお使いいただける静音性となっております。

5 2020-05-09

ありがとうございます。
部屋が広いので、猫ちゃんも夏バテしないように買わせてもら来ました。感謝しかありません。
これからの時期は暑いので大変です。

5 2020-05-09

静かでとてもいい。
形、機能ともに理想的でした!
ダークブラウンを購入しましたが、部屋の雰囲気にぴったりです。さらに贅沢を言うなら、土台まで木目調だったら、超完璧でしょうが、これについてはしょうがないですね。本体がしっかりカッコいいので満足です!
リビング用に買いましたが、近いうちにもう1台、寝室用に購入したいと思ってます☆
音も静かで気になりません。

4 2020-06-02

初めてのタワー扇風機で組み立ても簡単でした。
他は商品と悩みましたが、この商品にして良かったですが1つ言えば傾いてるように感じます。

2020-06-02
難なく組み立てができたようで安心いたしました。
こちらの商品は8段階風量調節が可能となっており、お好みの風量でお使いいただけます。
また、傾きについてですが、組み立て時の固定ネジの閉め具合や使用場所の床の状態によって傾くことがございます。お手数かとは思いますが、お試しいただけますと幸いでございます。

4 2020-05-23

思ったより大きかったです。
風力8段階なくてもいいので最大風力もう少しあってもいいかな。

2020-05-26
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう商品開発、改善に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-05-10

最大風量にしてもとても静かです。回さなくても室温が常に表示されているのが何かと便利。スタイリッシュで素敵です!

2020-05-13
お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
こちらの商品は背面の持ち手の部分にリモコンを収納することができます。ぜひ、ご活用くださいませ。
  • 莉音0358さん
  • 莉音0358さん

5 2019-08-13

とてもいいです?(^_^)/
DCモーターは初めてでしたが、風が柔らかく静かでとてもいいです!
昔の扇風機と比べて見たところ、室温は同じなのに涼しく感じるのが不思議です。
リモコン付きもとてもいいです!
強いていえば、布団で寝てるかただと、位置が低いので風があたる範囲がせまくなります。
ソファーやベッド生活、座ってる姿勢は全く問題なく広範囲に風があたります♪

4 2019-08-15

デザイン可愛くて満足しています。ただ風量が7か8に常にしていないとあまり風を感じない。

4 2019-07-15

とてもオシャレ
見た目はスタイリッシュでとてもオシャレです。
似たようなタイプでも少しお安い物もあったのですが、全体的に木目調(安いのは風ご出る部分が黒とか
)なのと、電気代ご安いとの事だったのでこちらに決めました。折角の木目調なので全体的出ないと意味が無いと思って。室温も出るし、とても気に入っているのですが、風量が強だとやはり音が少し気になるので★1つマイナスにしました。

5 2019-07-03

買い替え♪
ACモーターよりDCモーターの扇風機の方が購入価格は高いですが、電気代が約半分と聞いたので買い替えました。場所を取らないから良いかと思いましたが倒れないか不安でしたが試しに揺らしてみましたが大丈夫そうです。最初電源を入れた時に少し臭いましたが直ぐなくなりました。風量も8段階あり首振りもあり、タイマーもついていてリモコンが本体に収納出来るのが良かったです。
今日から早速使わせて頂きます。