2脚セット★送料無料★ イームズ チェア ク...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-19
  • ブラウン購入
  • 日時指定をしたので1週間程で届きました。値段以上に品質はいいと思います。組立も簡単でした!ブラウンというか、キャメルですね。座り心地もクッション性があるので良さそう。汚れたら拭けるので、重宝しそうです。ただひとつ、座面裏に品質表示シールが綺麗に剥がれず…、ので★4です。基本的には満足です。 ・・・(続きを読む
  • おもきなさん
  • 3 2019-11-08
  • とても可愛いくてよかったのですがステッチ部分が途中ほつれていて穴が空いてました。ちょっと残念です。 ・・・(続きを読む
  • yrs8861さん

4 2019-10-23

色味ばつぐん
まず、色味と質感が抜群にタイプでした。
テカテカの、いかにもビニールっぽい黒は嫌だなと思っていたので、絶妙にブラウンがかった黒がとても高見えしました。手触りもしっとりしてて良いです。
分かっていたことですが、座面の隙間にゴミが溜まるので掃除が面倒です。爪楊枝と掃除機で地道にやっています。

2019-10-24
写真を添付してのレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。
ふんわりと支える肉厚なクッションを使用しておりますので、長時間座っても疲れにくい仕様となっております。
  • matumo245さん
  • matumo245さん

5 2019-12-16

新居に
引越しの際にこちらの椅子2脚セットを購入させて頂きました。商品到着までだいぶ時間がかかりましたが、
待ったかいあって、モダンな椅子が届き満足です。

2019-12-17
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお届けするまでにお時間をいただき、申し訳ございませんでした。
脚のワイヤーをクロスさせることで耐久性を生み出すデザインとなっております。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。
  • jun-boさん
  • jun-boさん

4 2019-12-14

オシャレです。
グレーを購入しましたが、思っていたより落ち着いていて良かったです。
ブラックも購入して、オシャレなダイニングチェアの色の組み合わせを楽しみたいと思っています。

2019-12-16
このたびはレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。
座面にはソフトレザーを使用しており、撥水性が高いので、汚れた際もお手入れが簡単にできます。
  • mi-na5245さん
  • mi-na5245さん

5 2019-12-11

とってもコンパクトで可愛い椅子です。組み立ても簡単でした。ダイニングの椅子を新しい物と入れ替え中で色んな椅子を買おうかと思ってるところですがこの椅子をもう1セット買ってもいいかなと悩み中です。

2019-12-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
座面のクッションにはウレタンを使用しており、座り心地も追及した商品となっております。
またのご来店ご希望とのことで、心よりお待ちしております。
その際もまた星5のレビューをいただけますよう精進してまいります。

5 2019-12-03

背もたれも高くなく、座りこごちは少し固めですが、まったく問題ありません。新しいテーブルにぴったりです。コスパ的にはかなり良い商品です。組み立ても簡単。

2019-12-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組み立てが無事簡単に完了されたようで、安心致しました。
メーカーと協力し、お客様にお手ごろな価格でよい商品を提供できるよう日々努力を行っております。

4 2019-10-19

ブラウン購入
日時指定をしたので1週間程で届きました。
値段以上に品質はいいと思います。
組立も簡単でした!
ブラウンというか、キャメルですね。
座り心地もクッション性があるので良さそう。
汚れたら拭けるので、重宝しそうです。
ただひとつ、座面裏に品質表示シールが
綺麗に剥がれず…、ので★4です。
基本的には満足です。

2019-10-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組み立てが無事完了し、商品にご満足いただけたようで大変光栄でございます。
当店オリジナルのクッション付イームズチェアとなっておりますので、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2020-01-23

ブラウンを購入。とてもおしゃれで可愛いです!
脚の取り付けは女性の私でも簡単に出来ましたし、コンパクトでスッキリ見える所も気に入っています。
買ってよかった!

2020-01-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に入りいただけているようで、大変嬉しく思っております。
ふんわりと支える肉厚なクッションが座面についているのが特徴であり、長時間お座りいただいても疲れにくい仕様となっております。
末永くご使用いただけますと幸いでございます

4 2019-12-11

組み立て簡単で、女性1人でもすぐに終わりました。とっても可愛いです。
ただ足のクッションがついていないので、床が傷つきそうで、クッションを購入予定です。

2019-12-12
組み立てが無事に完了されたようで、安心致しました。
脚裏には床傷防止・すべり止めキャップがございますので、ご安心してご使用いただけるかと思います。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2019-12-02

おしゃんです
ダイニングソファーとピッタリでした!
二脚セットで助かりました!
座り心地も硬くなく、座って椅子を引いても
不快感ありません!
こどもたちが生地を引っ掻いてしまっても今のところ破れる気配なさそうです

2019-12-02
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで大変うれしく思っております。
張り地はソフトレザーとなっており、高い耐久性だけでなく、触りご心地がしっとりとした仕様となっております。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2019-10-28

なかなかよかった
組み立てがとても簡単でした。
が、ひとつ穴の位置がなかなか合わなくて苦労してしまったので、星ひとつ減らしました。
黒が欲しかったけど、なかったので、黒に近い色を選びましたが、そんなに気にならない色合いでよかったです。

2019-10-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組立にお手間をいただいたようで、申し訳がございません。無事組立が完了したようで、安心致しました。
脚裏には床傷防止のためのキャップもついておりますので、ご安心して使用していただけると思います。
また機会がございましたら当店にご来店くださいませ。

5 2019-09-20

ブラウン購入。
組立ては 簡単。
しっかりしてて クッションもあり 座り心地良いです。オシャレで 満足です。

2019-09-20
この度はレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。
組立が簡単に出来たようで安心致しました。
また、商品にもご満足いただけたようでうれしい限りでございます。
こちらの商品はリプロダクトのデザイナーズチェアとなっており、お部屋を彩るチェアだと思いますので、お部屋づくりに活かしてくださいね。
  • お茶1976さん
  • お茶1976さん

5 2019-08-17

グレー購入。写真通りで足の部分の色がおしゃれで気に入っています。
座りごこちもいいです。
子どもがいるため、水拭きできてたすかります。

4 2019-05-24

注文から2か月ほど待って。忘れたころに届きました(笑)
見た目はイメージどおりで、部屋のイメージともあっています。
まだ、あまり座ってはいませんが、満足しています!

5 2018-03-28

ブラック2つブラウン2つ購入
本当は別の椅子を購入する予定が売り切れの為、急遽こちらを購入しました。
ですが、座り心地もデザインも良くて気に入っています。
組み立ても女性一人で5分程でできます。箱から出す際にカッターを使わないこととネジを締める時、すべて仮締めしてから締めることさえ守ればきちんと完成します!一気にネジを締めるとガタつきやすい気がします。
座る所のクッションとふちの隙間に食べかすなどが溜まりやすいかもしれないので小まめに掃除した方がいいかもしれません。

5 2019-01-24

かっこいい!
4脚購入、無事届きました。組み立ても一人でさくっと簡単です。思ってたより座り心地良く、疲れません。部屋がカッコよくなったけど、手持ちのテーブルが合わなくて。テーブル問題発生です。