2脚セット◆150H限定超目玉◆◆4H限定!クー...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-24
  • 3月の29日に注文し、発送が5月末予定でした。了承して買いましたので、気長に待てました。思ったよりは早く発送してくださり、5月半ばには到着しました。北欧系のテーブルを先に購入していたので、届くのを心待ちにしていました。商品はとても素敵で、ブラウン系のテーブルにマッチしています。ブラウン系のブラックでかっこいいです。ガタツキもないですし、前の椅子よりも背もたれが低くはなりましたが、子供が座ると座り心地が良いらしく、「ママ、座り心地が ・・・(続きを読む
  • こりら117さん
  • 3 2020-02-23
  • 座面の隙間にゴミが入り込んでしまう点が少し残念ですが、お値段もリーズナブルでオシャレな椅子が購入できて満足しています。 ・・・(続きを読む
  • pnpn0さん
  • john1207さん
  • john1207さん

5 2021-02-06

今のところがたつきもなく使用できています!お値段もお手頃だったのでよかったです!

2021-02-08
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。
こちらの商品は滑り止め防止がついておりますので、安心してご使用いただけるかと思います。

5 2020-05-24

ブラウン系のブラックでかっこいいです。ガタツキもないですし、前の椅子よりも背もたれが低くはなりましたが、子供が座ると座り心地が良いらしく、「ママ、座り心地がいいよ」と言っています。
椅子は軽いので、掃除の時にも動かしやすいし、わたし的には買って良かったです!

2020-05-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、商品お届けまでにお時間をいただくことをご了承いただけたき、ありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただける商品を提供できますよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
  • namiiru88さん
  • namiiru88さん

5 2021-02-18

新居で使うため購入
住所が違うかったため問い合わせたところ、親切に対応してくれました。それに商品はとてもオシャレで座り心地もよく買って良かったです。組み立てもコツをつかめば簡単に1人でできました。また色違いも購入予定です。

商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
こちらの商品は有名デザイナーのリプロダクト商品を当店オリジナルデザインにて復活した商品となっております。

5 2021-01-21

良い
この金額でこのクオリティなら最高です。また買い足そうと思います。

2021-01-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は座面にウレタンを使用しておりますので、快適にお座りいただけるかと思います。
  • marupaguさん
  • marupaguさん

4 2021-01-17

発送も早く組み立ても簡単で、質感もよいとおもいます。コスパ良いのでおすすめです。

2021-01-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組み立てが簡単に完了されたようで、嬉しく思っております。
こちらの商品は有名デザイナーのリプロダクト商品を当店オリジナルデザインにて販売している商品となっております。
  • コズ9067さん
  • コズ9067さん

5 2021-01-06

掲載されている画像が可愛く、皆様のレビューも参考に購入しました。
組み立ても簡単で、上手く出来ました。
周囲の家具とも馴染みやすくいい感じです。

2021-01-07
この度は当店をご利用していただき、誠にありがとうございます。
デザインもシンプルで使い勝手の良い商品かと思います。
こちらのチェアを長くご愛用していただければ幸いです。
またのご来店をお待ちしております。

5 2020-10-03

ダイニングチェアがビリビリに敗れて2つ同時に変えました。背もたれが少し低いけどしっかりした造りで座り心地もいい感じです。組み立てもすぐ出来ました

2020-10-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで大変うれしく思っております。
こちらの商品の脚裏には床傷防止・滑り止め用キャップがついておりますので安心してご使用いただけるかと思います。

5 2020-06-15

ダークブラウンとブラウンを2脚ずつ買いました。形も色もお気に入りです。ダイニングが一気におしゃれに見えます。ソフトレザーで水を弾くので、子供がお茶などをこぼしても安心です。クッションもついているので、お尻は痛くなりません。背もたれに寄りかかっても、脚がきしむこともなく、作りはしっかりとしています。組み立ても簡単にできました。とても満足しています。

2020-06-16
この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで大変光栄です。
こちらの商品はクッションで長時間のご使用でも快適ですので、ダイニングチェアとしてだけでなく仕事用や勉強用としてもご使用いただけます。
末永くご使用いただけると幸いでございます。

5 2020-06-09

大変満足してます。
格好良く、座り心地も良く満足してます。

2020-06-11
商品にご満足いただけたようで大変嬉しいです。
こちらの商品は脚裏にキャップを取り付けており、床に傷をつけにくくなっております。
末永くご使用いただけると幸いでございます。
  • Hanahana63さん
  • Hanahana63さん

5 2021-02-24

すぐ届きました!
デザインも触り心地もこのお値段とは思われません!
とても満足です?(^^)/
リビングが一気におしゃれになりました!
ありがとうございました!

2021-02-25
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に大変ご満足して頂けているようで嬉しい限りです。
今後もお客様に快適にお買い物を行って頂けますようにスタッフ一同精進して参ります。またのご来店お待ちしております。

5 2021-02-19

発送も早く、商品もとても素敵でした。クッションもしっかりです。組み立て難しくないのでありがたかったです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できますよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

4 2021-02-19

座面高さが、、、
発送は思っててより早かったです
見た目もお値段よりは高見えだと思います
床から座面まで:約44cmとなっていますが
すわるとクッションで沈むことを考えると41cmくらいに感じ思ってたより低かったです
気になったところといえばここくらいです

商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
また、ページに関するご意見ありがとうございます。
改善に努めてまいり、よりお客様にとってわかりやすいページとなりますよう努めてまいります。

5 2021-01-31

作りしっかりしてます。座面クッションのおかげで座り心地も最高です。

2021-02-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を御愛用頂けているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は安心して使える滑り止め付いております。

4 2021-01-25

座り心地も良くて
組み立ても簡単でした!
ブラックが思っていたブラックではなかったけど
オシャレな色で部屋にすぐ馴染みました!

2021-01-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組み立ても簡単に完了されているようで、安心いたしました。
こちらの商品は脚裏に床傷防止・滑り止め用キャップがついておりますので、安心してご使用いただけるかと思います。

5 2021-01-01

すごい良かったです。
座りやすく子ども達が気にいっています。

2021-01-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に入りいただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は、座面にウレタンクッションが入っておりますので、快適にお座りいただけるかと思います。