2024/02/13
    M5287さん
    サイズ:ダブル | カラー:ホワイトウォッシュ
    女性一人でも1時間程で組み立てられました。 すのこなので通気性も良くなりそうです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/14
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立てお疲れ様でした。 当商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。 快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう努力してまいります。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/05/14
    yochan0239さん
    サイズ:シングル | カラー:ナチュラル
    早く届けてくれて助かりました!ありがとうございました。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/16
    この度は、数あるショップの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の対応にご満足いただけたようで何よりでございます。 ★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/05
    16mihiさん
    サイズ:シングル | カラー:ナチュラル
    かわいい!!!!そしてとっても組み立てやすい!! すのこは少し大丈夫?となったがマットレスダブルとシングルを繋げて使っていますが全く問題ありません。ほんとに可愛い!寝室に行くたびにテンションが上がります!
    注文日:2023/12/25
    2024/01/10
    ストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立てお疲れ様でした。。 当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 ★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/20
    りん0970さん
    カラー:ホワイトウォッシュ
    娘の一人暮らし用に購入しました。組み立ても割りかしスムーズに出来ました。とても満足しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/16
    2023/12/21
    この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたとのこと安心致しました。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2023/10/27
    ごん134679さん
    娘に頼まれ購入いたしました。組み立ても一人でなんとか完成ささて、満足そうです。 使い勝手も良さそうで、枕元に携帯を置いたりと、喜んでつかっております。
    注文日:2020/10/25
    2023/10/30
    ストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているご様子で、大変うれしく思います。 毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2023/04/20
    エリアナ2219さん
    ナチュラルがよかったのですが在庫がなくブラウンにしました。 希望の色ではなかったですがこれも高級感があってお値段より高く見えます。 ただ、ブックシェル付きのもの購入すると部品が一つ余る使用になっており、長い木の板が一枚余っている状態です。 粗大ゴミでないと捨てられないし、家に置いておくスペースもなく、しょうがなくブックシェルの中に入れているのでブックシェルが使えません。 後から買ったならしょうがないですが、セットのものを買ったのだから初めから抜いてほしいです・・・
    注文日:2023/03/29
    2023/04/20
    この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品のデザインや色味を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 宮棚設置時に一つ余る板につきましては、お客様よりいただいたご意見を参考に見直してまいります。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2023/03/19
    やな3012さん
    説明書はわかりやすい
    ダブルのマットレスを貰ってから、ずっと、いつか買わなきゃと、、悩んでいましたが、決めかねて、畳の上に〇〇〇〇オーヤマの3cm厚のラグの上にマットレスを置いてひと冬越し、ラグをあげて掃除したら畳にカビ!慌ててこちらで気になっていたすのこベッドを購入しました…楽天スーパーセール終了翌日(;_;)に。 組み立ては6歳の娘の手伝い(邪魔?)で、おばさん1人で1時間半。説明書もあり、比較的簡単でした。 継ぎ足最大の長さに、マットレスを足すと床から50cmの高さになりました。 まだ冬なので、厚めのラグに乗せていて、多少フワッとするので、喜ぶ娘に飛び跳ね禁止お願いしました。 耐久性はこれからですが、比較的安く、部品も合わないこともなく、購入時点では満足です。 ただ、部材が佐川急便とクロネコヤマトの2箱で届いたので、???合計何箱???作り出していいのか少し悩みました。 これから使用してみて、感想レビューしたいと思います!
    注文日:2023/03/11
    2023/03/02
    ya08236805さん
    同じタイプのダブルベッドを使用しており、夫婦+子どもの3人で寝るためにシングルを追加しました。 組み立ては女1人でも組み立てることが出来ました!床のキズ防止のフェルトシールもありましたが、サイズが小さく心許なかったので、念のため100均のキズ防止シールを貼りました。 あと私の確認不足だったのですが、元々使用していたダブルベッドと木材の種類が変わっており、デザインも微妙に違っていました。シングルの方が宮棚の角に丸みが付いていました。子どもが触るので安心ですが、全く同じデザインだと思っていたので予想外でした。 商品自体はとても良いものだと思います。
    注文日:2023/02/09
    2023/03/06
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。 商品のデザインにつきましては、ページ内にも記載しています通り2020年3月に仕様変更を行っております。 こちらのベッドがお客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/03
    ☆キョンキチ☆さん
    娘のベッドに購入
    以前レビューを見てると部品に番号が振られていなかったようですが、今回届いた物には番号が振られていて比較的に組み立て易かったです!母と二人で1時間半くらいで完成しました!二人とも不器用で自分たちでの組み立てに不安がありましたが、案外すんなりと組み立てられた様に思います! 発送も早く、良かったです!
    注文日:2023/06/01
    2023/06/06
    この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたとのこと安心致しました。 お子様に気に入っていただければ幸いです、 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2023/03/21
    はな0802さん
    2台目の追加購入、双子が生まれたためコアラのダブルマットレス2枚並べて寝るのにこちらのベット台を使っています!組み立ては旦那が大変そうでしたが値段が安いので助かってます!
    注文日:2023/03/10
    2023/02/12
    のすけだすけさん
    欲しい色は入荷がずっと先だったので諦めました。 妥協して色を選んだのですが、それでも素敵な商品が届きました。組み立ては私一人で行いました。当方女性ですが、一人で1時間立たずに組み立てできました。ボードの部分が思っていたよりも低かったので、そこが少し使いにくいかなという感じはあります。スマホスタンドも、ちょっと使いにくかったです。 ただ、ダブルベッドをこの値段で買うことができたのはありがたかったです。
    注文日:2022/12/28
    2023/02/13
    この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたとのこと安心致しました。 ボードの高さ、スマホスタンドについて貴重なご意見を頂きありがとうございます。 頂いたご意見を参考に商品開発・改善に精進して参ります。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2023/04/12
    りたキティさん
    お値段以上(^^)
    組み立て思ったよりスムーズにできました。木材に番号が振ってあって助かりました! 白の木目が思ったより出ていますが、このお値段でしっかりしていて、気に入っています⭐︎
    注文日:2023/04/04
    2023/04/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事にお届けでき組立も完了されたとのこと安心しました。 また「このお値段でしっかりしていて、気に入っています」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。 商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/04/07
    ととこ8749さん
    ダブルベッド
    迅速なお取引ありがとうございました。 組み立てもしやすく毎日快適に使えています。 2回に分けての配達で心配しましたが、説明に書いてあったのですぐに理解しました。
    注文日:2023/03/26
    2023/04/10
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「組み立てもしやすく毎日快適に使えています。」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。 商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2019/10/14
    ちっぽ9228さん
    とても素敵な商品です
    スムーズな対応で、有り難いです 一人で組み立てましたが。説明書も分かりやすく、 とてもシッカリしていて気に入ってます 有難う御座いました
    注文日:2019/09/29
    2019/10/15
    この度はレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 組み立てを無事完了されたようで、安心致しました。 こちらのベッドのしっかりとしたつくりを生んでいるのは、ベッドフレームには天然無垢パイン材・すのこ部分にはLVL材を使用しているからでございます。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
    2020/01/02
    きらり08さん
    宮付き便利です。3台目の購入。
    最初は安さで選びました。しっかりしているし、コンセント付きの宮が思いのほか大活躍しています。スマホの充電に便利です。また高さも変えられますが我が家は一番高くして、ベッド下に収納ケースを入れています。中途半端な高さのベッドが多い中、ある程度の深さのケースが置けるので重宝しています。 組み立てもそんなに難しくありません。二人で行えば30分程度でできると思います。スノコなので通気性もよいです。 我が家はリピート購入。最初は子供たち用、今回は単身赴任の夫用に買いました。前回はナチュラル、今回はブラウンにしてみました。どちらもいい色です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/12/08
    2020/01/06
    この度はレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変うれしく思っております。 こちらの商品のフレーム部分には天然無垢パイン材、すのこ部分にはLVL材を使用しておりますので、ご安心して使用いただけるかと思います。 また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
    2018/07/31
    音夢うささん
    2つの荷物が届き、これでベッドになるのか心配でしたが 丈夫で立派なベッドになりました。 かなり重いので 2人で組み立てるのでも 女性2人では無理かもしれません。運ぶだけでも重いです。 ものすごく待ち侘びたので、出来上がりを満足していますが、ベッドのヘッド部分の両角とヘッドの側面が傷んでいたので星一つへらしました。梱包の際 角のカバーをしっかりしていただいた方がいいかもです。配達さんも重量あるものを1人で持ってきていたので 当たっても大丈夫な位にしていた方が安心かな。 後は 2日間位は 匂いが気になったので 窓をあけれる日に組み立てを おすすめです。
    注文日:2018/06/08
    2022/01/01
    ほらりろターニャさん
    年末にもかかわらず配達して頂き有り難うございました。組み立ては、主人と二人で1時間足らずで出来ました。大きい説明書で良心的だと思います。ただ宮つきとそうでない場合をもう少しはっきり書かれて有ればビスを止め直さずに早く組み立てられたのにと残念です。あと一点最初からの金具がかなりずれて取り付けられてたのでビスが留めにくく組み立てるとフレームがかなり内側に入りました。ちゃんと取り付けられたので許容範囲だとは思いますが、少し残念です。他は何もなく良い商品を買う事が出来たと満足してます。有り難うございました。
    注文日:2021/12/24
    2022/01/05
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 貴重なご意見ありがとうございます。 改良に努めて参りますので、その他気になる点がございましたら、 お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/07/24
    Lovehさん
    安いし、丈夫!
    組み立てやすいし、思っていたより丈夫です!配送が遅れましたが、購入して良かったです!
    注文日:2019/06/09
    2019/01/31
    momo0335さん
    組み立て安かった。
    ホワイトウッドカラーのダブルサイズを購入しました。荷物はなかなか重たかったですが、組み立ては女性でもできます。木に番号シールもあり、説明書もわかりやすかったです。 我が家はスノコの上に薄いマットレスと布団をひいているので、スノコの耐久性が気になりますが…スプリングのきいたしっかりマットをひけば気にならないかもですね。 少し傷があった箇所もありましたが、見えにくい部分だったりするので大丈夫でした。 全体の見た目は部屋の白壁に馴染んで圧迫感なくていい感じです。
    注文日:2019/01/20
    2018/10/30
    tomosakura8さん
    ネジ等包装に番号シールが貼ってあり分かりやすかったです。しかし、日頃から組み立てが好きな人や得意な人が作るぶんには良いのかもしれませんが、苦手な人には裏表上下など木枠にも番号がかいてあったら最高ですね。このお値段なのでそこまでしていただくには贅沢でしょうが、上下間違ってやり直したときのショックは大きかったー(笑)
    注文日:2018/10/20
    2022/06/17
    agorin727さん
    ベッド
    紐がよれて止まっている箇所がありましたが、 しっかりしていて、いい商品です。 女ひとりで、1時間で組み立てできました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/15
    2022/06/20
    商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。 商品の組み立てが無事に完了されているようで、安心いたしました。 こちらの商品は脚を取り外して3段階の高さ調節が可能となっておりますので、ぜひご活用いただければと思います。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2019/02/26
    まめこ1254さん
    お値段以上でした!
    すのこの厚さが1.8センチあって丈夫そうです。すのこの間隔がもう少し縮まるともっと良いなと思いましたがこの値段では他にないくらい丈夫だと思います。 色はブラウンを購入しましたがとてもいい色で木の香りも癒やされます。
    注文日:2019/02/17
    2019/01/08
    sesillさん
    組み立てベッドフレーム
    中旬に届くとか、ちゃんと届きました。サイズ通りだったので、別のマットレスとぴったり合いました。
    注文日:2018/11/30
    2020/10/09
    赤いぼんこ。さん
    母用に、高さ調節出来るのが良かったです
    母用に、高さ調節が出来るベッドを探してこちらを購入しました。 サイズはセミダブル(母がベッドから掛け布団が落ちるのを不安がるため)で、中間の21,5cmの高さにし+ニ●リのマットレス(柔らかめ)+ニ●リ敷き布団で45cm位の高さにし、ソファ位の座ると床に足が付く仕様にしました。 母は腰が90度近く曲がり、膝も朝起きると動かしにくくなっていて、両肩は関節リウマチです。 夜にトイレに起きる時もあるのですが、布団から起きるのも大仕事になっている状態(四つん這いになってから何かに掴まってゆっくりとしか立ち上がれない)なので、本人はベッドを使った事が無いので、怖がって『いらない』と言っていましたが(父も使わせない派→急逝)説得してようやく導入しました。 組立は私も体調が良くないので、ゆっくり焦らず3時間位掛けて作りました。枕元のボードが重いだけで、本体自体は軽いので1人で楽々組立→設置出来ました。 ベッドの脚を短くしようかとしましたが、ネジが動かず『あれ?外れない?』と思いましたが、滑り止めに水仕事用の手袋をしたら、直ぐ外せました(笑)握力か足りなかったようです。 組立途中で、枕元になる板のビス穴1ヶ所の『ビス穴が深さ5mm位しか空いてない!と思ったら、単に化粧張りが被さったまま残っていただけ』で、ちゃんと空いていました(笑) 他の方のレビューで発泡スチロールの細かいゴミが多い的な事を読んだので、箱から出す時はそ~っと出しましたが、小さめの箱の方から少し出たたげでコロコロがあれば大丈夫な程度でした。大きい箱の方は内側の角に補強の固い段ボールが使われていて【気配りが凄い!】です。 組立終わってマットレスを敷いてから母と2人とベッドに座ってみましたが、ミシリとも言わず、しっかりとしていて、母は木の香りに気がついて「あれ?パイプベッドじゃないんだ!」と嬉しそうでした。(パイプベッドはギシギシうるさいので元々購入するつもり無し) 枕元はコンセントは使う予定はありませんが、小さなセンサー付きのライトを置くのに丁度良いです。 お値段も安価で高さ調節できて、母も安心してベッドを使っています。とても良い買い物が出来ました。ありがとうございました! 購入したのは2月だったのですが、私の体調不良で組み立てたのが10月になってしまいました。レビューが遅くなってしまってすみません。
    注文日:2020/02/10
    2020/10/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄です。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。 末永くご使用いただけると幸いです。
    2020/04/06
    ごーるど8268さん
    コスパ良し
    組み立ての説明がわかりやすくてすぐに組み立てることができました。コスパも良くて満足しています 宮棚部分が女性には重くて一人で組み立てるのは大変でした。力仕事をあまりしない人は二人で組み立てらことをお勧めします 気になる点としては商品届く時に宮棚が入っている箱はかなり重くて玄関から部屋まで運ぶのは大変でした 宮棚だけの梱包を作って小分けにした方が力が弱い人には負担ないかもしれないと思います
    注文日:2020/03/26
    2020/04/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 組み立てが簡単に完了されたようで、安心致しました。 こちらの商品は、通気性抜群のすのこを使用しておりますので、寝具を年中快適に保つことが可能となっております。 末永くご使用いただけますと幸いでございます。
    2020/02/25
    ruka2ppeさん
    一人で組み立てたので時間がかかりましたが、説明書通りに作ることができました。最後すのこをベッドに固定するところのみ、プラスの電動ドライバーを使用しました。他は付属の六角で済みました。あ、最初説明書がどこに入っているのか分かりづらかったので、箱を開けた一番上にあると嬉しいなと思いました。 ホワイトウォッシュを購入しましたが、黄色寄りの白。光や角度に寄ってはベージュ(ナチュラル)に見えなくもない…真っ白ではありません。木目もばっちり見えます。個人的には問題ないです!別の店で買ったTVボードは青寄りの白だったので、そこまで色味を揃えたい方の参考になれば。 まだ実際に寝るのは少し先ですが、新生活を始めるにあたりこのお値段でスタンド&コンセント付はありがたいです!スマホやメガネが置けるので、サイドボードはいらないかなと思ってます。寝心地の期待も込めて星4つで☆
    注文日:2020/02/08
    2020/02/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 組み立てが無事に完了されたようで、安心致しました。 こちらの商品はフレーム部分に天然無垢パイン材、すのこ部分にLVL材を使用しておりますので強度は申し分なく、快適な寝心地を実現してくれるかと思います。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます
    2019/06/13
    たくわん419さん
    子供部屋用
    待った分満足の行く商品。 長男(小5)がこのベッドのブラウンを使用しているので、次男(小2)にも同じものを。 次男はホワイトを選んだのですが、木目があるので落ち着いた色合いです。 コンセントがあり、ベッドの脚の配置が床の掃除の邪魔になりにくいので気に入っています。 高さを変えれるので、部屋のイメチェンもでき長く使用できそうです。 旦那と二人で開梱含めて一時間もかからず組み立てできました。 説明書も分かりやすいです。 ネジに予備がないのもエコですね! 最初にしっかり数を確認してからになりますが、多く入ってると使わないのに捨てれない自分なので地味にいいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2019/04/15
    2019/02/06
    mts2sさん
    新居用に購入しました。シングルを2つ付けて利用したいと思い、シンメトリーのデザインを選びたく、こちらを利用しました。 組み立ては時間はかかりましたが、簡単でした。 実際使ってみて、1週間ですが満足しています。 組み立て時に製品と製品をぶつけてしまったのですが、 すぐ凹みが出来てしまい、気をつけなければいけないなと思いました。 でも値段を考えると満足度は値段以上です。 カラーもホワイトにしましたがかわいいです。 脚の高さも選ばれるので買いやすかったです。 また、日時指定の変更をさせていただいたのですが、 対応も丁寧でとても良い印象です。また利用させていただきたいです。
    注文日:2019/01/16
    2019/01/23
    月と海と虜さん
    女性でも簡単に組み立てれます。
    1歳の子供と並んで寝る為、ローベットが必要になりました。 宮の高さがあるこちらと、高さのない類似品と悩みましたが、宮の高さがあると便利というクチコミと、こちらの方がクチコミ自体がよかったですし、子供が大きくなったら足を付けて子供部屋で使えると思い、高さ調節の出来るこちらにしました。 説明書はカラーボックス並です(笑) めんどくさがり屋の私は、パーツごとだったら大丈夫だよね?と思い、パーツごとにネジをがっちり閉め、最後の方に各パーツを合わせる時にハマらなくなり(笑)ネジを再度緩め~とやってしまったので、2時間弱かかって組み立てました^^; 説明書に「ネジをきちんと閉めて次の工程に進んでください」的な文が出てくるのですが、その時にがっちり固定。その前まではある程度緩めていた方がいいです^^; 組み立てになれている人であれば1時間ほどで出来るのではないでしょうか。 普通のベッドに引いている分厚いスプリングマットを引いているので宮の高さはさほど便利さを発揮していません。あと、スマホスタンドに出来るために物置幅が狭いので、スマホを立てない私的には宮幅は狭く使いづらいです。 でも、概ね満足です。
    注文日:2019/01/14
    2022/01/04
    りりあん8498さん
    シンプル
    組み立ては2人でなんとかできました! コンセント付いている所がよかったです!
    注文日:2020/09/22
    2022/01/05
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 組み立てが無事に完了されているようで、安心致しました。 こちらの商品は耐荷重が200Kgほどございますので、安心してご使用いただけるかと思います。 末永くご使用いただけますと幸いです。