2024/01/05
    16mihiさん
    サイズ:シングル | カラー:ナチュラル
    かわいい!!!!そしてとっても組み立てやすい!! すのこは少し大丈夫?となったがマットレスダブルとシングルを繋げて使っていますが全く問題ありません。ほんとに可愛い!寝室に行くたびにテンションが上がります!
    注文日:2023/12/25
    2024/01/10
    ストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立てお疲れ様でした。。 当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 ★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/02/25
    ruka2ppeさん
    一人で組み立てたので時間がかかりましたが、説明書通りに作ることができました。最後すのこをベッドに固定するところのみ、プラスの電動ドライバーを使用しました。他は付属の六角で済みました。あ、最初説明書がどこに入っているのか分かりづらかったので、箱を開けた一番上にあると嬉しいなと思いました。 ホワイトウォッシュを購入しましたが、黄色寄りの白。光や角度に寄ってはベージュ(ナチュラル)に見えなくもない…真っ白ではありません。木目もばっちり見えます。個人的には問題ないです!別の店で買ったTVボードは青寄りの白だったので、そこまで色味を揃えたい方の参考になれば。 まだ実際に寝るのは少し先ですが、新生活を始めるにあたりこのお値段でスタンド&コンセント付はありがたいです!スマホやメガネが置けるので、サイドボードはいらないかなと思ってます。寝心地の期待も込めて星4つで☆
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/02/08
    2020/02/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 組み立てが無事に完了されたようで、安心致しました。 こちらの商品はフレーム部分に天然無垢パイン材、すのこ部分にLVL材を使用しておりますので強度は申し分なく、快適な寝心地を実現してくれるかと思います。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます
    2019/02/06
    mts2sさん
    新居用に購入しました。シングルを2つ付けて利用したいと思い、シンメトリーのデザインを選びたく、こちらを利用しました。 組み立ては時間はかかりましたが、簡単でした。 実際使ってみて、1週間ですが満足しています。 組み立て時に製品と製品をぶつけてしまったのですが、 すぐ凹みが出来てしまい、気をつけなければいけないなと思いました。 でも値段を考えると満足度は値段以上です。 カラーもホワイトにしましたがかわいいです。 脚の高さも選ばれるので買いやすかったです。 また、日時指定の変更をさせていただいたのですが、 対応も丁寧でとても良い印象です。また利用させていただきたいです。
    注文日:2019/01/16
    2021/09/24
    tom8330さん
    説明書がわかりやすく組み立てやすかったです。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 組み立てが無事に完了されているようで、安心いたしました。 こちらの商品は天然木を使用しており、その香りにはリラックス効果があるといわれておりますので、ぜひお楽しみ頂ければと思います。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2021/01/24
    はな0802さん
    買ってよかった
    インスタで使用してる方をみてかわいいなと思い白を購入しました!スマホスタンドがあってとても便利です。ネジなどが曲がりやすく組み立てに時間がかかりましたが値段が安いので仕方ないなと思います。
    注文日:2021/01/10
    2021/01/25
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に入りいただけたようで、大変光栄に思います。 こちらの商品は耐荷重が200kgほどございますので、安心してご使用いただけるかと思います。 末永くご使用いただけますと幸いでございます。
    2021/01/01
    giraffe_giraffeさん
    大人2人で組み立てを行い、1時間かからないくらいでできました。(慣れない作業だったのでなかなか大変でしたが…) 電動ドライバーはなくても大丈夫ですが、プラスドライバーは用意が必要なのでご注意ください!すのこを本体に固定するときに使います。 作りはしっかりしていて丈夫そうです。プリントではない木の質感が素敵です。
    注文日:2020/12/18
    2021/01/04
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 組み立てが無事に完了されているようで、安心いたしました。 こちらの商品はフレーム部分に天然無垢パイン材、すのこ部分にLVL材を使用しております。 末永くご使用いただけますと幸いでございます。
    2020/07/10
    たろ8721さん
    梅雨時のカビ対策に!!!
    主人が1時間ほどで組み立ててくれ『簡単だった』と言ってました(^^) 番号シールが貼ってあり部品も多くはないので分かりやすかったです!
    注文日:2020/07/08
    2020/07/13
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 組み立てが無事に完了されているようで、安心いたしました。 こちらの商品はフレーム部分に天然無垢パイン材、すのこ部分にLVL材を使用しておりますので安心してご使用いただけるかと思います。 末永くご使用いただけますと幸いでございます。
    2019/01/27
    ポムポムプリン5093さん
    思った以上に丈夫で見た目も可愛くとても気に入っています。組立も簡単で、脚の高さも調整でき、収納ケースも難なく収めることができ満足です。唯一惜しい所は、ベッド長手方向の側板同士のジョイントの際、高さが合わず段差が生じた事です。見た目に影響が出るのでそこは少し残念でした。それ以外は本当に満足です!ありがとうございました!
    注文日:2019/01/05
    2018/12/24
    あみたす。さん
    お値段以上のものだと思います
    レビューを見て、組み立ての途中で逆さにしてしまったという人が多かったので気をつけようと思っていましたがやっぱり間違えてしまいました(笑)でも出来上がったら凄く良かったです。白にしたのですが見た目も可愛いです。ちなみに20代女性一人で手動ドライバーのみ、ゆっくりと作業してましたが2時間弱で組み立てました。
    注文日:2018/12/15
    2018/08/25
    ざくざくさんさん
    価格、機能性、見た目どれも満足
    シンプルだけど、ヘッドボードに二口コンセント付で機能的。しかもすのこ。 高さが調節でき、fitsケースもぴったりの高さで大満足。 安っぽいです、とたまーにレビューで見かけたのであまり期待はしていませんでしたが、お値段以上の見た目だと思います。 フレーム選びは、実店舗等にも足を運び迷いに迷いましたが、価格と品質、機能性を考えても自分にはぴったりの商品でした。
    注文日:2018/08/15
    2022/04/05
    茅0318さん
    ベッドの高さを自分で決めれるのでいいと思います。作りも頑丈で満足です。
    注文日:2022/03/20
    2022/04/08
    ご注文ありがとうございました。高さ調節の機能にご満足いただけたことがわかり嬉しく思っております。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。
    2022/03/18
    ゆっきー8103さん
    組み立て自体は難しくなかったです!! ベット下の空間に丁度引き出しを入れたり出来て助かってます!!
    注文日:2022/02/11
    2022/03/23
    商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。 無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。 また、ベッド下の空間にもご満足頂けているようで嬉しい限りです。 今後とも当店をどうかよろしくお願い致します。
    2021/08/30
    桃の木のさるさん
    お値段以上、期待以上!
    注文してからの到着が早く、スムーズな対応をして頂きました。気になる組み立て作業ですが、夫と2人で行い1時間もかからずに組み立てることが出来ました!軋む音や、ぐらつきも無く安定感も十分もあり大変満足です!
    注文日:2021/08/20
    2021/09/01
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 組み立てが無事に完了されているようで、安心いたしました。 こちらの商品はFフォースターランクの塗料を使用しておりますので、お子様がいらっしゃるご家庭であっても安心・安全にご利用いただけるかと思います。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2021/08/24
    KrHeCiさん
    組み立てが簡単で、二人で2~30分で組み立てられた気がします。 説明書きにも書いてありましたが、ヘッド部分?が一つパーツが余るのが少し困ってしまうところではありますが、それ以外は満足です。
    注文日:2021/07/24
    2021/08/26
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 組み立てが無事に完了されているようで、安心いたしました。 こちらの商品は耐荷重が200kgほどございますので安心してご使用いただけるかと思います。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2021/03/11
    やまあゆ01さん
    問題無し
    何も問題なく使えています。 白を購入しました。可愛いらしい雰囲気です。
    注文日:2021/01/26
    2021/03/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。 こちらの商品は耐荷重が200kgほどございますので、安心してご使用いただけるかと思います。 末永くご使用いただけますと幸いでございます。
    2020/09/28
    あ24004458さん
    思っていたよりしっかりとしていてとても満足しています!がキズや剥げている所があったのが少し残念でした。 ただお値段を考えるととても良い買い物が出来たと思います。
    注文日:2020/09/10
    2019/01/31
    paseri7455さん
    一人暮らし用に購入
    最後でプラスドライバー必要なのが-1。 それまでの組み立ては付属品でできます。 女1人でやりましたが1時間程で完成しました。 取扱説明書はよく見ればわかります! 途中ネジが入りにくかったり苦戦はしましたがぐらつきもなく満足です!
    注文日:2019/01/27
    2024/01/24
    楽天娯楽さん
    端が余る・ギシギシする
    ギシギシ言う…組み立ては女性でもできるシンプルさ✨️ 見た目も良きコンセント2個あるから使える!でも少し堀が狭いのよ…ギシギシ言わなければ🙆‍♀️ あとシングルふたつ並べてるけど端が余る
    注文日:2019/05/19
    2024/01/26
    この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 いただいたご意見は真摯に受け止め今後の商品開発へ努めて参ります。 また、軋み音についてはねじの締めなおしなどで解消する場合がありますのでお試しいただけましたら幸いです。 弊社カスタマーサポートへご連絡いただけましたら対応させていただきますので、ご検討いただけましたら幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒よろしくお願いいたします。
    2020/12/19
    のんたろぉおおおさん
    配送に関しては届くのが早かったです。 組み立ては脚のネジを取り付ける際にネジ穴が元々ばかになっており、なんとか無理矢理回して(これに30分はかかりました)男1人で1時間半かかりました。 板の長さがバラバラで、ななめにネジをいれないと入らなかったところもいくつかありました。 そしてコンセントのカバーの部分は一瞬で壊れて取れました…。 見た目は、ホワイトにしたのですがペンキで塗りました感がとっても強いです…まぁこのお値段なので仕方ないですが…。 結果的になんとか完成して安定感があり、お安く購入できたので良かったです。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/21
    この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 いただきたご意見を元により良い商品をお届けできるよう精進して参ります。 今後ともストレージをよろしくお願い致します。
    2020/11/28
    たやま2262さん
    不良品来るかも
    不良品が来ました。 ネジ穴にネジを入れ回したところ、途中でひっかかり、外して確認しようとしたら穴を入れるパーツごと外れました。 最初の足の組み立てが出来なくなったためなにも出来なくなりました。 引っ越したばかりで楽しみに待っていたので残念です。 問い合わせましたが、直ぐには代替品は来ないだろうし本当にちゃんと検品していたのか怪しいです。 返金して頂きたいレベル。 問い合わせ対応の質によりますが今のところ☆1も付けたくないかな。
    注文日:2020/11/23
    2020/11/30
    この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。 今後の対応につきましては当店よりご連絡をさせていただきますので、そちらをご確認いただければと思います。 この度はご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    2019/11/22
    mya8911さん
    不良品がきた
    2つ購入しましたが二箇所ボルトの穴があいていませんでした。穴があいているはずの場所のすぐ横に検というシールがついていますが、何のためのシールなんだが、、、 新居のために購入しましたが、これじゃ住めません。 電話してもでません。 早急に対応していただきたいです。
    注文日:2019/11/07
    2019/11/25
    このたびは、ご転居に伴い複数の商品を弊社にてご購入いただき、ありがとうございます。 にもかかわらず、ご使用いただくことが出来ない状態を呈してしまい誠に申し訳ございませんでした。 合わせて、弊社カスタマーサポートの電話窓口がつながりにくい状況となっており、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。 メールでもお問合せを頂戴しておりますので、不具合がございました点を是正するための部品につきましては、急ぎ手配させていただき、一両日中にはお届けをさせていただくべき対応を進めているところでございます。 お待たせしてしまっており大変恐縮ではございますが、到着まで今少々お待ちいただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2019/09/19
    なぐちゃん0330さん
    一人暮らし
    一人暮らしをするのに購入しました! 一つネジが入らなくて、苦戦しました。 思ったより軽いので、模様替えも簡単に出来そうです。
    注文日:2019/09/10
    2019/09/20
    この度はレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 何とか組み立てが出来たようで安心致しました。こちらの商品は三段階に高さ調節が出来ますので模様替えの際は、お部屋の雰囲気に合わせてそちらもお試しになってはいかがでしょうか。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2019/01/17
    ゆうび8358さん
    値段と質のバランスがいい
    ベッドフレームにしては安くて購入しました。 組み立ては人によりますが20代女性ですが、30分ほどでした。ただ思ったよりも重くて大変でしたσ^_^;女性一人では少し大変だと思います スノコは固定できるかと思ったんですがスノコにはネジ穴があるのですがフレームには無く結局止められなかったのが残念です。 お値段以上ではないですがお値段並のクオリティです^^
    注文日:2019/01/09