★送料無料★ ベッド シングル ベッドフレ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-25
  • 一人で組み立てたので時間がかかりましたが、説明書通りに作ることができました。最後すのこをベッドに固定するところのみ、プラスの電動ドライバーを使用しました。他は付属の六角で済みました。あ、最初説明書がどこに入っているのか分かりづらかったので、箱を開けた一番上にあると嬉しいなと思いました。ホワイトウォッシュを購入しましたが、黄色寄りの白。光や角度に寄ってはベージュ(ナチュラル)に見えなくもない…真っ白ではありません。木目もばっちり見 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-07
  • お値段なりのもの
  • 背板付きのすのこベッドを探して、本品を購入しました。最初に設計図を頭の中に叩き込み、いざ、組み立て開始。ほとんどの工程を、付属の六角レンチで、組み立てできますが、最後の、すのこの、固定時に、プラスドライバーが必要です(付属されていません)また、工場は、チャイナではなく、ベトナム?製のようです。組み立ててみて、やはり、精度がイマイチですが、許容範囲かな?マットレスを載せて横になっ ・・・(続きを読む
  • 京生まれさん
  • bunbun-nさん
  • bunbun-nさん

4 2020-01-02

宮付き便利です。3台目の購入。
最初は安さで選びました。しっかりしているし、コンセント付きの宮が思いのほか大活躍しています。スマホの充電に便利です。また高さも変えられますが我が家は一番高くして、ベッド下に収納ケースを入れています。中途半端な高さのベッドが多い中、ある程度の深さのケースが置けるので重宝しています。
組み立てもそんなに難しくありません。二人で行えば30分程度でできると思います。スノコなので通気性もよいです。
我が家はリピート購入。最初は子供たち用、今回は単身赴任の夫用に買いました。前回はナチュラル、今回はブラウンにしてみました。どちらもいい色です。

2020-01-06
この度はレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変うれしく思っております。
こちらの商品のフレーム部分には天然無垢パイン材、すのこ部分にはLVL材を使用しておりますので、ご安心して使用いただけるかと思います。
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2020-09-28

お値段以上だと思います
ゆがみを自分でうまく調節しながらできれば組み立ても比較的簡単で、お値段以上の商品だと思います。ただ、2つ購入したうちの1つ、宮棚のコンセントカバーの爪が折れてしまっていたので、くっつかなかったので★1つ減らしました。できればコンセントカバーを一つ送ってほしいです。後はすのこの耐久性が少々不安なため長く使えればいいなと思います。※追記このレビューを見たお店の方がコンセントカバーを一つ送ってくれると連絡をいただきましたので★5に変えました!

2020-10-01
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。

5 2020-05-25

昨日到着し、早速組み立てました。他の方のレビューを見ると組み立てに時間がかかって大変だったとありますが、2台を2人で40分位でできました。)(4月始めに1台頼んだ後に納品が5月末とあったので、数日後にもう1台注文。一緒に納品されました。)
色は写真と同じブラウンを頼んだのですが、娘の部屋はナチュラルにすれば良かったなと思いましたが、この色の方が高級感があって良かったです。ベッドの下に予め用意していた衣装ケースを6個楽々置くことができました。宮棚部分も使い勝手がよさそうでいいです。
この値段としては、とても良い買い物ができたと思います。待った甲斐がありました。

2020-05-27
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
また、商品お届けまでにお時間をいただくことをご了承いただき、誠にありがとうございました。
お客様にとって安心してお買い物をしやすい環境になるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

4 2020-04-06

コスパ良し
組み立ての説明がわかりやすくてすぐに組み立てることができました。コスパも良くて満足しています
宮棚部分が女性には重くて一人で組み立てるのは大変でした。力仕事をあまりしない人は二人で組み立てらことをお勧めします
気になる点としては商品届く時に宮棚が入っている箱はかなり重くて玄関から部屋まで運ぶのは大変でした
宮棚だけの梱包を作って小分けにした方が力が弱い人には負担ないかもしれないと思います

2020-04-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組み立てが簡単に完了されたようで、安心致しました。
こちらの商品は、通気性抜群のすのこを使用しておりますので、寝具を年中快適に保つことが可能となっております。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。

4 2020-02-25

ホワイトウォッシュを購入しましたが、黄色寄りの白。光や角度に寄ってはベージュ(ナチュラル)に見えなくもない…真っ白ではありません。木目もばっちり見えます。個人的には問題ないです!別の店で買ったTVボードは青寄りの白だったので、そこまで色味を揃えたい方の参考になれば。
まだ実際に寝るのは少し先ですが、新生活を始めるにあたりこのお値段でスタンド&コンセント付はありがたいです!スマホやメガネが置けるので、サイドボードはいらないかなと思ってます。寝心地の期待も込めて星4つで☆

2020-02-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組み立てが無事に完了されたようで、安心致しました。
こちらの商品はフレーム部分に天然無垢パイン材、すのこ部分にLVL材を使用しておりますので強度は申し分なく、快適な寝心地を実現してくれるかと思います。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます

4 2020-09-24

いいと思います
画像のブラウンより明るくてライトブラウン?って感じの色でした。
小学生の息子と二人で四苦八苦しながら何とか組み立てました!棚のところが重たくて中々大変でしたが本人はとても気に入ったようです。
ちょっとミシミシいいますがお買い物マラソンのクーポンで安く買えたので満足です!

2020-09-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組み立てが何とか完了されているようで、安心いたしました。
こちらの商品は耐荷重が200kgほどございますので、安心してご使用いただけるかと思います。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。

5 2020-09-12

大人2人で組み立てました。
10分ほどで組み立てられて実用性も良く、見た目も完璧でお気に入りです!
別ページで見ていた"タンスのゲン"というお店からの梱包でした。 レビュー毎に返信もされており非常に信頼できるお店です。 大満足です!

2020-09-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組み立てが無事に完了されているようで、安心いたしました。
今後もお客様に安心・信頼してお買い物していただけますよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

4 2020-08-27

快適
娘が、以前使用のベッドが壊れ腰が痛いと言っていたので購入、パッド置きなど便利で快適だと喜んでいます。
購入は2年前、使用中

2020-08-28
この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご愛用頂いているようで大変嬉しいです。
宮棚の使用例につきまして、商品ページで説明しておりますので、ご確認の上快適にお使いいただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-08-15

息子用。私も欲しい
高校生の息子用に購入。息子二人ですぐ組み立ててました。無印良品のマットレスに合わせ、二人座っても軋みません。子どもは気に入って、生活時間の大半はここでゲーム三昧です。宮にはスマホ、イヤホン、時計など置いて快適そうです

2020-08-17
お気に召していただけたようで大変嬉しいです。
こちらの商品は天然パイン無垢材を使用しており、木の温かみや香りをお楽しみいただけます。
末永くご使用いただけると幸いです。

5 2020-06-21

敷布団でも寝心地◎ 組立説明も分かり易い
転居先での子ども部屋用に、ブラウンとホワイトの2台宮付きです。
シンプルで機能性のある宮棚と、高さが選べるところが気に入って購入しました。
本体と宮は別梱包で届いて、説明書を見ながら子どもと一緒に組み立てられました。慣れない者の作業で1時間〜1時間半でした。
マットレスではなく、敷布団でも寝心地は十分良いです。
ハイタイプで、ベッド下に収納ができるのも嬉しいです。

2020-06-24
商品にご満足いただけたようで大変嬉しいです。
こちらの商品は宮棚の側面がブックシェルフとなっております。ぜひ、ご活用くださいませ。
末永くご使用いただけると幸いでございます。

5 2020-05-25

子供部屋を作ったのにあわせ、娘(中1)息子(小3)用に2台購入しました。(4月始めに1台注文した後確認したら、5月末納品だったので慌ててもう1台注文)
色はどちらもブラウンを購入。息子の部屋は床の色と合っていたので良かったですが娘の方はちょっと合わないかなと思うけど、勉強机や他の家具とは合っていたので良かったです。
部屋が狭いのでベッドの下に物が置けるものを探していたら高さなどが丁度よく、宮棚も素敵だったのでこちらを購入しました。
組み立ても割と簡単だし、値段の割に高級感もあって良かったです。

4 2020-03-30

ナチュラルを娘用に購入。作りはしっかりしています。収納も付いていて高さ調節も出来るので、かなりお値打ちだと思います。ただ、組み立ての際の説明書が大雑把すぎて、途中から目安にする番号が書かれていないので、絵で書いた説明書の穴の位置などを自分で確認しながらの組み立てになり、やはり2回ほど間違い、六角レンジでやっと閉めたネジをまたやり直しになり、かなり大変でした。お安いので仕方ないですが…

2020-03-31
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組み立てが何とか浣腸されたようで、安心致しました。
説明書に関しましては、担当のものに伝え改善に努めてまいります。
また何かございましたら当店まで、お気軽にご連絡くださいませ。
  • osamu3411さん
  • osamu3411さん

4 2020-02-02

購入者
中学生の子に購入。
組み立ても簡単に出来今のところ満足です。

2020-02-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組み立てが無事に完了されているようで、安心致しました。
すのこ部分は通気性抜群の仕様となっておりますので、寝具を年中快適に保つことが出来ます。
お子様に末永くご使用いただけますと幸いでございます。
  • hs20503さん
  • hs20503さん

4 2019-11-11

すのこベット
まず、極力早い発送をお願いに対応していただき、本当に助かりました。梱包もしっかりしていました。ネジが多い気がしましたが、組み立ても簡単でした。早速使ってます。

2019-11-12
商品が無事に到着したようで安心致しました。組立もお疲れ様でした。配送につきましてもご希望に添うことができ、お喜びいただき嬉しく思っております。高さ3段階調整ができ、耐荷重にも優れたベッドですので、これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。
  • ミミ3254さん
  • ミミ3254さん

5 2020-10-21

私は宮付きのシングルを購入しました。
眼鏡と目覚まし時計とスマホを置くのに調度いいサイズです☆ コンセントが2口あるので、スマホの充電も出来るので大満足です☆
女の人でも一人で組み立て出来ます!
私は一時間半ぐらいで完成出来ました☆

2020-10-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組み立てが無事に完了されているようで、安心いたしました。
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム