◆今夜20時〜4H全品P5倍◆【送料無料】ベッ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-23
  • 女性でも簡単に組み立てれます。
  • 1歳の子供と並んで寝る為、ローベットが必要になりました。宮の高さがあるこちらと、高さのない類似品と悩みましたが、宮の高さがあると便利というクチコミと、こちらの方がクチコミ自体がよかったですし、子供が大きくなったら足を付けて子供部屋で使えると思い、高さ調節の出来るこちらにしました。説明書はカラーボックス並です(笑)めんどくさがり屋の私は、パーツごとだったら大丈夫だよね?と思い、パ ・・・(続きを読む
  • 月と海と虜さん
  • 3 2019-02-01
  • 組み立てる際には添付の説明書を必ず見る!
  • ある程度の高さとスノコの床面、コンセントが付いたベッドが安価に買えました。マットレス(13cm厚さ)と敷き布団(10cm)を敷いて体重90kgで腰掛け&睡眠でもわずかに軋みが聞こえる程度です。不安点が1点だけあります。頭側と脚側で分けて組み立てた後に双方を接合するのですが、脚側は四角を組むのに全てネジどめするので安心なのですが、頭側はコの字まではネジどめですが最後に脚側との接続は「ダボ」の接続 ・・・(続きを読む
  • ham045さん

4 2018-12-18

他店の同じようなシンプルな宮付きのと迷いましたが、こちらに決めたのは宮の高低差があったこと。
そのため、寝ながら手を伸ばしても置いてあるものが向こうに落ちることもなく安心です。
ただ、取説どおりにやったのですが足元側の組み立てが書かれてなかったのは気のせいじゃないはず⁉

4 2018-10-30

ネジ等包装に番号シールが貼ってあり分かりやすかったです。しかし、日頃から組み立てが好きな人や得意な人が作るぶんには良いのかもしれませんが、苦手な人には裏表上下など木枠にも番号がかいてあったら最高ですね。このお値段なのでそこまでしていただくには贅沢でしょうが、上下間違ってやり直したときのショックは大きかったー(笑)

• sesillさん
  • sesillさん

4 2019-01-08

組み立てベッドフレーム
中旬に届くとか、ちゃんと届きました。サイズ通りだったので、別のマットレスとぴったり合いました。

5 2019-06-13

子供部屋用
待った分満足の行く商品。
長男(小5)がこのベッドのブラウンを使用しているので、次男(小2)にも同じものを。
次男はホワイトを選んだのですが、木目があるので落ち着いた色合いです。
コンセントがあり、ベッドの脚の配置が床の掃除の邪魔になりにくいので気に入っています。
高さを変えれるので、部屋のイメチェンもでき長く使用できそうです。
旦那と二人で開梱含めて一時間もかからず組み立てできました。
説明書も分かりやすいです。
ネジに予備がないのもエコですね!
最初にしっかり数を確認してからになりますが、多く入ってると使わないのに捨てれない自分なので地味にいいと思います。

5 2019-08-18

しっかりしていて安定感があります。
組み立ては、ほぼ一人でやりましたが、説明通りに問題なく組み立てられました。
付属の六角レンチでフレーム部分は全て組み立て、すのこの固定だけドライバーを使います。
強度のため、すのこの固定だけ自力で穴を開けますが、予備穴をやはりドライバーで開けてからやったので、それほど大変ではありませんでした。
すのこも全て布で均等につながっているのでズレることなく、安定感があります。
ベッドの足の裏に予めフェルトが貼ってあるので移動の際にはフローリングが傷つかなくて助かりました。
寄りかかることもあるので、固定するため足の下に滑り止めを置こうと思います。

• mts2sさん
  • mts2sさん

5 2019-02-06

新居用に購入しました。シングルを2つ付けて利用したいと思い、シンメトリーのデザインを選びたく、こちらを利用しました。
組み立ては時間はかかりましたが、簡単でした。
実際使ってみて、1週間ですが満足しています。
組み立て時に製品と製品をぶつけてしまったのですが、
すぐ凹みが出来てしまい、気をつけなければいけないなと思いました。
でも値段を考えると満足度は値段以上です。
カラーもホワイトにしましたがかわいいです。
脚の高さも選ばれるので買いやすかったです。
また、日時指定の変更をさせていただいたのですが、
対応も丁寧でとても良い印象です。また利用させていただきたいです。

5 2019-02-02

とってもかわいい!
本日届きました。注文してから2日後に届いたので大満足です♪荷物2個で届きました。思ったよりはコンパクトでしたが2階に運ぶのは重くてムリだったので全部バラしてから少しずつ運んで組み立てました。女性1人でゆっくり組み立てて2時間弱で出来上がりました。ひとつだけネジがハマらなかったけど許容範囲です(笑)パーツがカチッとはまると気持ちいいですね。最後にすのこ部分を固定するのに別途プラスドライバーが必要になります。(最悪なくても大丈夫そうですが.........)それ以外は付属の金具で出来ます。色合いもとってもステキなブラウンで気に入りました。大切に使用します。値段もお手頃でこのクオリティでお店の対応も早くて大満足です。ありがとうございました!

5 2019-01-23

女性でも簡単に組み立てれます。
1歳の子供と並んで寝る為、ローベットが必要になりました。
説明書はカラーボックス並です(笑)
めんどくさがり屋の私は、パーツごとだったら大丈夫だよね?と思い、パーツごとにネジをがっちり閉め、最後の方に各パーツを合わせる時にハマらなくなり(笑)ネジを再度緩め〜とやってしまったので、2時間弱かかって組み立てました^^;
説明書に「ネジをきちんと閉めて次の工程に進んでください」的な文が出てくるのですが、その時にがっちり固定。その前まではある程度緩めていた方がいいです^^;
組み立てになれている人であれば1時間ほどで出来るのではないでしょうか。
普通のベッドに引いている分厚いスプリングマットを引いているので宮の高さはさほど便利さを発揮していません。あと、スマホスタンドに出来るために物置幅が狭いので、スマホを立てない私的には宮幅は狭く使いづらいです。
でも、概ね満足です。

4 2019-09-09

組み立てに少し時間がかかりました
本日届いて組み立てました。間違えてヘッドボードに穴があき、問い合わせをしたらその日のうちに対応していただきました。
ネジ穴が少しずれており、入りにくい箇所が多く時間がかかったのと、最初は足なしで使うつもりなので付属のフェルトを貼りましたが、薄くて少し頼りないので☆-1で。
でも高さを変えられるものでこのお値段、とてもいい買い物をしたと思いますので、追加で子供の分も購入しようと思います。

4 2019-09-09

足の数が6本あるのでフレームはしっかりしている印象です。
比較的簡単に組立は終了しました。

• 19560828さん
  • 19560828さん

5 2019-07-07

高クオリティ
待ちわびていたすのこベッド。組み立てもわかり易く、作りもしっかりしていて値段以上に良い物でした。大満足です。

5 2019-03-11

最初は苦戦しましたが。
最初の組み立ては、苦戦しましたが、慣れれば、簡単でした。ちょっと重さがあるので、移動などは、女性だと不安な気がします。
とても満足しています。

5 2019-01-19

セール期間中でしたが予定より早い発送ありがとうございます。
組み立てに関してもスムーズに出来、完成後もしっかりしています。
購入して非常に良かったです。

5 2019-01-12

こちらの要望通りの日時に無事届けていただきました。
組み立ては主人がしました。事前にこちらのレビューを見て忠告していましたが、説明書がやはり一部とばしてあるようでうちも騙されたクチです(笑)物自体はぐらつきも無くブラウンも落ち着いた感じで良いです。すのこを固定するのにも電動ドライバーがあった方が作業が早く進みそうです。

5 2018-12-24

お値段以上のものだと思います
レビューを見て、組み立ての途中で逆さにしてしまったという人が多かったので気をつけようと思っていましたがやっぱり間違えてしまいました(笑)でも出来上がったら凄く良かったです。白にしたのですが見た目も可愛いです。ちなみに20代女性一人で手動ドライバーのみ、ゆっくりと作業してましたが2時間弱で組み立てました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム