4 2022-09-07

商品はとても良かったです。
ただ、ライトブルーを選んだのですが、写真と全然色は違います。通販あるあるですね。
写真で白く見える部分は実際はベージュで、ライトブルーの部分はジーンズの薄い色でライトではありませんでした。
子供がシナモロール好きでそのイメージで探して買った商品でしたのでちょっとがっかりなので星マイナス1で。
他に色で悩んでる方は参考になさって下さい。
でも商品はとても良かったです。

2022-09-08
この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
商品の色味に関して、お客様をご満足させることが出来ず、申し訳ございません。
お客様のイメージとの相違を無くしていけるよう、商品ページの改善に努めて参ります。
商品自体は気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらストレージをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
  • ノブ9877さん
  • ノブ9877さん

5 2021-02-24

こんなもんなのか?
初めは、ビーズが固まっていて、座った時に、しっくりこない。けど、何回か座り直したりしてるうちに、段々と、柔らかくなり、立ち上がりたくなくなった。XLサイズは包まれているような感覚で、癒される。こんなもんな分けなかったよ!

2021-02-25
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
商品を御愛用頂けているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品のカバーは外して洗濯かのうとなっておりますので、ぜひご活用くださいませ。

5 2022-01-25

子供たちもお気に入り
二つ目購入です(一つ目は別のところで購入)。こちらの方が少しだけ安かったです。気持ちいいです。

2022-01-27
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
商品を御愛用頂けているようで、大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2022-01-22

カバーが別になっていて洗えるし嬉しいです!迅速な対応ありがとうございました!

2022-01-25
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
実際に商品をご使用いただき、機能性にご満足いただけているとのことで非常にうれしく思います。
これからも末永くご愛用いただければ幸いです。
  • 1961ママさん
  • 1961ママさん

5 2021-07-16

グレーを購入しましたが、とても良い色で
座り心地も大変良かったです。
ビーズが補充出来るのもとてもいいと思います。

2021-07-19
この度はストレージをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらのビーズクッションにご満足いただけたようで安心致しました。
お客様の快適な暮らしのお手伝いが出来れば幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-09-15

まこママ
届いた瞬間…デカと思いました。
痩せていて骨ばってるのでフローリングに座るのが辛く…同じ用な品を使ってる人より良いと聞いたので購入。
最適😃✌️寝転がってテレビ観賞が最高😃
主人が探してくれ購入して良かった。
どんな形にもなるので私は気に入りました。ビーズクッションも最適です🤗サイズもXLで良かった。色もレッドで違和感はありませんでした。

2020-09-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで大変嬉しいです。
こちらの商品は安心安全の日本製となっております。安心してお使いくださいませ。
末永くご使用いただけると幸いです。

4 2020-06-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ほんとに ダメ人間になりそうです、妻にプレゼントしたんですが 動画を上げたいぐらいリラックスしています (笑)

2020-06-25
この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで大変嬉しいです。
スティチ生地とアリアン生地の二つを使用しており、お客様のお好みに合わせて座り心地を変えることができます。ぜひ、ご活用くださいませ。
末永くご使用いただけると幸いでございます。

5 2018-01-27

〇印良品のものと迷っていましたが、ビーズ補充もできて価格の安い、こちらのビーズクッションにしました。私は154cmですが、座り心地も大きさも大満足です。ビーズが発砲スチロール(?)のせいか、座っているとすごく暖かいです。買ってよかった♪
受注確認メールや発送も迅速丁寧にして頂きました。
[受注番号] 245154-20180121-00168819

5 2022-01-13

でかい
大きくてゆっくりと休憩できそう
子供用に買いましたが大人も使おうと思います

2022-01-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。
こちらの商品はメッシュ生地を座面にすると、ビーズが横に流れてゆったりとした座り心地になりますので、ぜひお試しいただければと思います。
末永くご使用いただけますと幸いです。

5 2021-12-26

インディゴブルーを購入しました。
色もとても良く、座り心地も気に入れました。
買ってよかったです。

2021-12-28
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、この度は当店のビーズクッションをお選び頂き、誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

5 2021-08-04

人ダメクッションは必須アイテムです♪
カバーが洗えるものが絶対に良いですよ(^.^)自分で使って良かったのでお父さんにプレゼントしたら毎日座っていますオススメです♪

2021-08-05
この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。お客様の大切な方への贈り物に当店の商品をお選びいただけて、非常にうれしく思います。これからも末永くご愛用いただければ幸いです。この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-04-02

とても使いやすいです!
とても使いやすいです!
サイズもちょうどよいので、とても満足です。

2021-04-02
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は伸縮生地を座面にすると、しっかり安定した座り心地になります。
  • ksmama10さん
  • ksmama10さん

4 2021-02-16

2週間近く待って届きました!
ベージュを買ったのですが画像とは少し色が違いましたが、そこまで匂いは気にならず
置いた感じ大きすぎるとも感じましたが身体にフィットして寝心地は最高です♡

2021-02-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品はメッシュ生地を座面にすると、ビーズが横に流れてゆったりとした座り心地になりますので、ぜひご活用くださいませ。

5 2021-02-11

息子のバレンタインに。5年も欲しいと言っていたビーズクッションを購入。カバーが洗えるのがいい!
少し固いので早くいい感じにへたってほしいです。

2021-02-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に入りいただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は伸縮生地を座面にすると、しっかり安定した座り心地になりますので、ぜひご活用いただければと思います。

4 2021-01-14

よし!、
やはり本体から灯油臭いのは感じられます。が鼻が慣れたのかそんなにきになりません。

2021-01-15
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
おうち時間が長くなる中、当商品で快適にお過ごしいただければ幸いです。
当店には他にも家具を多数取り揃えておりますので是非一度ご覧くださいませ。
今後ともストレージをよろしくお願い致します。