★送料無料★ コンパクト 木製 2段ベッド ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-04

いい買い物でした
とても簡単に組立てできました。
大人2名でとのことでしたが、主人が1時間もかからず1人で組立てちゃいました。
開封すると臭いがすごいので、組立ての2週間前には開封して、臭いを飛ばしておきました。
とても満足です。
昇降時はギシギシしますが、上に人がいる分には大丈夫でした。丈夫そうで、子供に安心して使ってもらえそうだと思いました。
はしごの色も白いとなおよかったなぁ…

2020-10-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組み立てが無事に完了されているようで、安心いたしました。
お子様にも安全のFフォースターランクの塗料を使用しておりますので、安心してご使用いただけるかと思います。
  • kyo-ko-kazさん
  • kyo-ko-kazさん

5 2020-12-22

これで良かった
上段に親子で寝ても大丈夫で安心でした。値段と丈夫さを天秤にかけて、とても良いと思いました。

2020-12-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで大変嬉しく思っております。
こちらの商品はFフォースターランクの塗料を使用しておりますので、お子様がご使用される際安心していただけるかと思います。

5 2020-06-13

夫が仕事から帰る前に届きましたが、2段ベットを楽しみにしていたこども達が待ちきれず、組み立てを試みる事に。
しかし、女性1人では1段目までが限界でした。
事前に動画をチェックしていたので、組み立て自体はとても簡単でした。動画もわかりやすかったです。
スノコにカビが生えないよう、こども達が居ない時はマットレスを上げています。下の段は真ん中に梯子があるので、三つ折りタイプを使った方が出しやすいと感じました。
シンプルなデザインで長く使えると思います。

2020-06-15
この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで大変嬉しいです。
こちらの商品は上段、下段ともに耐荷重300kgとなっており、安心sh知恵お使いいただくことができます。
末永くご使用いただけると幸いでございます。

5 2020-06-06

我が家は長女、長男、次男の三人兄弟で、一番下の子が一人で寝れるようになったら長男、次男で二段ベッドにして使う予定で、今は長女の部屋に1つ、長男の部屋に1つ置いて使うつもりで分けて使える二段ベッドを探していました。
値段も安くてとても手頃だと思います。
組み立てもとても簡単でした。何年先になるか分かりませんが二段ベッドにするのも楽しみです。その時はまた長女用にシングルベッドを購入させて頂きます。
配達の方もとても感じの良い方でした。

2020-06-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変うれしく思っております。
こちらの商品は子供にも安心・安全のFフォースターランクの塗料を使用しております。
  • YUM.さん
  • YUM.さん

5 2020-05-31

簡単に組み立てができました
事前に動画で組み立ての様子がわかったので(*^^*)簡単に組み立てができて、助かりました。子供達もとても満足しています。
色合いも、ナチュラルで部屋にとても馴染んでいます。

2020-06-01
この度はレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。
ページ内の動画を参考に組み立てが完了されているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品はFフォースターランクの塗料を使用しておりますので、お子様がいるご家庭であっても安心してご使用いただけるかと思います。

4 2020-02-24

いい買い物しました!
組み立ては大人2人で1時間くらいで出来ました!子供が梱包材を散らかし片づけつつだったので思うように進みませんでした。
後々、大きくなったら別々に使える所と値段が予算内だったので満足しています。ロータイプなので上の段でも子供の顔が見られて良いです!ニオイもそんなに気にならない程度です。ハシゴの位置も我が家には丁度いいです!

2020-02-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組み立てが無事完了されたようで、お疲れ様でした。
こちらの商品はお子様の安全面を配慮した角丸仕上げとなっておりますので、安心してご使用いただけるかと思います。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます

5 2019-11-13

シンプル
賃貸住まいで限られたスペースだったので、ハシゴがコンパクトなのがとても良いです。そして、153cmの母親でも、少し背伸びをすると上に寝ている子の顔をのぞけるので低めの高さが良かったです。圧迫感もありません。組み立ては大人2人で1時間かからずに出来ました。入ってきた段ボールと発泡スチロールの処理に時間がかかりました笑

2019-11-13
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
当商品の一押しポイントでもある、二段ベッドの低さに満足していただき嬉しい限りです。かわいいお子様の成長を間近に感じてください。
梱包材については、少しでもお客様の負担にならないよう改善をしていきます。
また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

5 2019-03-13

低めでよかった!
「高さ低め、ハシゴ備えつけ、丈夫、シングルベッドでも使える」が満たしていたので、希望通りでした。組み立て時、左右の板を間違えて付けてしまったのでみなさんお気をつけください。ハシゴが付けられるように、穴がある方が手前です。
組み立ては大人2人で、説明書を見ながら30分くらいでできました。

4 2018-08-08

子供の為に購入しました。
夫婦で組み立てました。
組み立てが苦手な人でも、1時間かからず組み立てられます。
以前、ベッドのハシゴが動くものを使っていたのですが、床も傷つき、ハシゴをかける金具も壊れてしまったので、ハシゴが動かないこの商品を選びました。
1段目に100キロある夫が乗っても壊れなかったです。二段目に75キロある妻がよく寝るのですが傾く事もなく頑丈です。
10センチあるマットレスをひいています。
二段目の柵が少し短めなので転がり落ちてきそうで少し怖いです。
送料かかると書いてありましたが、北海道の札幌でも送料が若干お高いので驚きました。
北海道は、送料が一律高いのかな?って印象です。

4 2018-05-16

商品の組み立ては、大人1名、中学生2名で1時間ほどでできました。
匂いは気になりません。
色はホワイトにしましたが、木目がわかるので、ホワイトウォッシュという感じです。
若干、上の段はゆれるようです。
値段を考えると、とても満足な商品でした。

2 2021-01-31

金具が反対向きについてました。
下段の片側だけ、金具パーツが反対向きについており、スノコをのせると斜めになってしまいます。
せっかく組み立ててスノコを乗せるだけだったのに残念です。。
とりあえず、お店の対応を待ちます。

2021-02-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、金具の設置不良につきましては申し訳ございません。
お問い合わせいただいたフォームにてご返答を差し上げますので、ご確認の程宜しくお願い致します。
この度は誠に申し訳ございません。

3 2018-04-29

組み立て簡単
下の子が小学生になったため購入
上の子(小5)と一緒に組み立てました
運送会社さんも丁寧な対応で感銘を受けてましたね
メーカーのご担当の方の対応も良かったです
ただ楽天から申し込んで
実際に届くまで日数がかかりました
時期が時期だけに仕方がなかったのでしょうか
ニトリやイケアへ直接買いに行く手間暇を鑑みても
この時間がかかった点は非常にマイナス
もったいない印象です