★送料無料★ コンパクト 木製 2段ベッド ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-24

いい買い物しました!
組み立ては大人2人で1時間くらいで出来ました!子供が梱包材を散らかし片づけつつだったので思うように進みませんでした。
後々、大きくなったら別々に使える所と値段が予算内だったので満足しています。ロータイプなので上の段でも子供の顔が見られて良いです!ニオイもそんなに気にならない程度です。ハシゴの位置も我が家には丁度いいです!

5 2019-11-13

シンプル
賃貸住まいで限られたスペースだったので、ハシゴがコンパクトなのがとても良いです。そして、153cmの母親でも、少し背伸びをすると上に寝ている子の顔をのぞけるので低めの高さが良かったです。圧迫感もありません。組み立ては大人2人で1時間かからずに出来ました。入ってきた段ボールと発泡スチロールの処理に時間がかかりました笑

2019-11-13
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
当商品の一押しポイントでもある、二段ベッドの低さに満足していただき嬉しい限りです。かわいいお子様の成長を間近に感じてください。
梱包材については、少しでもお客様の負担にならないよう改善をしていきます。
また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

5 2019-03-13

低めでよかった!
「高さ低め、ハシゴ備えつけ、丈夫、シングルベッドでも使える」が満たしていたので、希望通りでした。組み立て時、左右の板を間違えて付けてしまったのでみなさんお気をつけください。ハシゴが付けられるように、穴がある方が手前です。
組み立ては大人2人で、説明書を見ながら30分くらいでできました。

4 2018-08-08

子供の為に購入しました。
夫婦で組み立てました。
組み立てが苦手な人でも、1時間かからず組み立てられます。
以前、ベッドのハシゴが動くものを使っていたのですが、床も傷つき、ハシゴをかける金具も壊れてしまったので、ハシゴが動かないこの商品を選びました。
1段目に100キロある夫が乗っても壊れなかったです。二段目に75キロある妻がよく寝るのですが傾く事もなく頑丈です。
10センチあるマットレスをひいています。
二段目の柵が少し短めなので転がり落ちてきそうで少し怖いです。
送料かかると書いてありましたが、北海道の札幌でも送料が若干お高いので驚きました。
北海道は、送料が一律高いのかな?って印象です。

4 2018-05-16

商品の組み立ては、大人1名、中学生2名で1時間ほどでできました。
匂いは気になりません。
色はホワイトにしましたが、木目がわかるので、ホワイトウォッシュという感じです。
若干、上の段はゆれるようです。
値段を考えると、とても満足な商品でした。

3 2018-04-29

組み立て簡単
下の子が小学生になったため購入
上の子(小5)と一緒に組み立てました
運送会社さんも丁寧な対応で感銘を受けてましたね
メーカーのご担当の方の対応も良かったです
ただ楽天から申し込んで
実際に届くまで日数がかかりました
時期が時期だけに仕方がなかったのでしょうか
ニトリやイケアへ直接買いに行く手間暇を鑑みても
この時間がかかった点は非常にマイナス
もったいない印象です

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド