2023/02/18
    ちゃんみおスペシャルさん
    こんなハイタイプテレビ台が欲しかった!
    テレビ台ってロータイプばっかりなので、ハイタイプで横幅もちょうど良くお手頃なこちらは助かりました。今までロータイプを使っていましたが、録画機の位置が低いせいでコタツをいちいちめくらないとリモコンが反応しないことにイライラしておりました。それが解決してすごく快適です。収納も増えました。デザインも気に入っています。なにより素晴らしいのが、組み立てがほぼ不要なこと。 ただ、ガラス面の取っ手をつけるときに必要なパッキンが同梱されていなかったのが気になりました。一応使うことはできるのでいいのですが。 大型家具ですが、女性1人でも普通に運べる重さでした。
    注文日:2023/01/29
    2023/02/21
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品にご満足頂きまして、大変ご安心いたしました。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。 この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/05/15
    ko taoさん
    組立超簡単。99%完成品が届きます。
    99%完成品が届きます。あとは自分で把手と仕切りをつけるだけ。一人でも10分で完成します。しっかりとした造りで、見た目も素敵。ダイニング・キッチンにピッタリの高目のサイズになっていて、TV画面全体がしっかり視線に収まるようになりました。コスパ良いと思います。おすすめです。
    注文日:2022/04/23
    2022/05/16
    この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。当店のテレビ台にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。こちらはハイタイプでテレビを見られる仕様になっておりますので、お客様の快適な生活のお役に立てれば幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/09/14
    たっちゃん724さん
    しっかりした作り。見栄えも良い。
    43インチTV台として購入しました。 しっかりした作り。見栄えも良く、大変満足しています。 テレビ台の下のラック部分は、DVDレコーダ、テレビ録画メモリ、電話が入り重宝しています。
    注文日:2019/08/19
    2019/09/17
    商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品は『家具の産地大川』で製造された商品であり、 品質、デザイン、機能性と三拍子そろった一品となっております。 お部屋の主役として末永くご愛用いただけると幸いでございます。
    2019/09/07
    ベッドがある部屋のテレビおきに使用(^ ^) ちょうどいいです☆彡
    注文日:2019/05/15
    2017/11/13
    はやしもあるでよさん
    小型でスッキリ
    高さがある程度ある割には奥行が最低限なので部屋が広く使えそうで良かったです。
    注文日:2017/10/31