2023/11/29
    raou-toki-kenさん
    こたつ:6点セット
    組み立てに二時間くらいかかりました。使い心地は良いので最初だけ頑張れる方にはお勧めです。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/30
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の組み立てお疲れさまでした。 使用感を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/10/13
    みほわん0907さん
    ダイニングこたつテーブル
    椅子もテーブルもしっかりしていて値段よりも価値があると思います。頼んで良かったです。 ただプラスポイント記載されてるのと違ったので不信感しかないです!
    注文日:2023/10/01
    2023/10/17
    ストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているご様子で、大変うれしく思います。 これから更に冷え込んで参りますので、こちらのこたつで合ったか快適にお過ごしいただければ幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2023/11/17
    こたつ:6点セット
    組立は簡単にできました。椅子は重いですが、座面が回転するので立ち座りしやすく便利です。こたつ掛け布団は薄いですが、こたつはかなりあたたかいです。床にこたつ中敷を敷くと更に温かく使えます。
    注文日:2023/10/18
    2023/11/20
    この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたとのこと安心致しました。 商品も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 これからの季節、こちらのダイニングこたつで暖か快適にお過ごしいただければ幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2022/12/02
    84MO10さん
    満足!
    足腰の弱い老父母のため購入しました。畳からの立ち座りに比べ、数段楽になったようです。ファンがついているとのことですが、体感出来る程の風ではないんですね...温度を上げれば十分温かいですが。こたつ布団はドレープは有難いですが少し薄いため、上に2枚重ねました。更に温かいです。あと組立ですが、ネジと穴がズレている箇所もあったりで、少々手こずりましたが、女性二人で1h程度で無事出来ました。椅子も回転式で立ち座りが楽々です!
    注文日:2022/10/15
    2022/12/06
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。 ヒーターのファンにつきましては、風を送る目的のものではなく、 こたつ内の暖まった空気を循環させムラなく暖めるのが目的のものとなっております。 ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/02/14
    keistamoo6さん
    膝の悪い母の為に購入しました。 しっかりした商品です。 こたつ布団は少し薄いかなと思いましたが、 さわり心地が良いし、こたつが暖かいので大丈夫です。 組み立ては不器用なので、椅子が少し大変でした。でも、スパナや六角レンチが付いているので工具不要で、一人で組み立てられました!
    注文日:2023/02/05
    2023/02/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたとのことで安心致しました。 しっかりした商品とのこと、大変うれしく思います。 ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2022/08/23
    ワレニッカさん
    組み立ては1人でも大丈夫そう
    イメージ通りの商品で大変満足しております。時間はかかりますが男性なら1人でも全然組み立てられます。コタツは今は夏なので電源が入るかだけ確認しましたが暖かそうでした。
    注文日:2022/08/11
    2022/08/24
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。 こちらの商品の天板はUV塗装を施しておりますので、傷や熱に強い仕様となっております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2020/12/05
    hiro-a1681さん
    期待通り!
    期待通り! 期待通りでした、テーブルコタツの高さ、 椅子に座った時の座り心地充分満足です。 組み立てはコツをつかめば大丈夫ですが、 電気ドライバーが無いと時間かかるかもしれません。(ホームセンターで2000円程で売っています)リモコンのポケットと温度調節便利です。 肝心のコタツの暖かさは充分満足です。 猫も満足?!しています。 かるいので、掃除のときも椅子さえ除けておけばすぐに動かせます。 1年を通して、テーブルとして使えるので良い買い物です。 価格以上の満足です。息子も欲しいと言っていました。
    注文日:2020/10/15
    2020/12/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご希望通りの商品をお届けできたようで、大変光栄に思います。 こちらの商品の天板には傷や熱に強いUV塗装を施しておりますので、安心してご使用いただけるかと思います。 末永くご使用いただけますと幸いでございます。
    2020/11/26
    アーウィーンさん
    品物が大きく、家の中まで入れて頂き助かりました。
    注文日:2020/11/12
    2020/11/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 高評価をいただくことができ、大変光栄です。 これからもお客様にご満足いただける商品及びサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。 末永くご使用いただけると幸いです。
    2021/12/05
    他の方も書かれていましたが、コードが短いです。 延長コードが必須です。 コタツはとても良いです。暖かい。 お得な買い物が出来て満足です。
    注文日:2021/11/05
    2021/12/08
    この度はストレージをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご意見は真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/11/19
    コタツは温かくて、テーブルは広い。 重さは人それぞれになるとは思いますが、しっかりとした重量で安定感があると言えます。
    注文日:2021/10/30
    2021/11/22
    商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足大変嬉しく思っております。 こちらの商品の掛布団には、リモコンなどを収納出来るポケット付いておりますので、ご活用いただければと思います。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2021/11/15
    na570362さん
    ダイニングこたつ
    椅子の組立に時間がかかりましたが、そんなに難しくなくスムーズに完成できました。弱でも温かく、すごく快適です。
    注文日:2021/11/03
    2021/11/17
    商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。 組み立てが無事に完了されているようで、安心致しました。 こちらの商品はすぐに温まる600Wハロゲンヒーターを使用しておりますので、これからの季節に最適な商品となっております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2021/10/06
    すぐ届き、組み立ても簡単で、想像通りの見た目と使い心地で大満足です。
    注文日:2021/10/02
    2021/10/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。 こちらの商品は掛布団にリモコンなどを収納出来るポケットが付いておりますので、ぜひご活用いただければと思います。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2021/09/26
    ユスーフさん
    一年を通じて大満足!
    母に購入しました。夏も冬も使えること、天板の広さも十分あること、こたつの温度も申し分ないこと、デザインがシンプルで部屋にマッチしたこと、すべてにおいて満足です。椅子は、4方向から足を入れるように配置していますが、違和感なく使えます。組み立ても母と一緒にプラモデルづくり感覚で楽しめました。
    注文日:2020/12/25
    2021/09/27
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 これからの季節に是非ご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、ストレージをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/02/18
    ノブオ・ホームさん
    ダイニングこたつを初めて購入しました。こたつも椅子もしっかりとしたつくりで、とても満足しています。
    注文日:2021/01/16
    2021/02/18
    商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。 こちらの商品は回転チェアとなっておりますので、立ち座り楽々な仕様となっております。 末永くご使用いただけますと幸いでございます。
    2021/01/11
    大変気に入りました。主人も足が悪いので、回転椅子で楽だと喜んでます。
    注文日:2020/12/11
    2021/01/13
    商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品は天板、脚には安全のラウンド加工を施しておりますので、安心してご使用いただけるかと思います。 末永くご使用いただけますと幸いでございます。
    2020/11/22
    ぴかりんわっくんさん
    組み立ても簡単で、コタツ、イス共に大満足です!テーブルのカドが丸く、安全で、安心して使用できそうです。色もいいです。
    注文日:2020/11/10
    2020/11/24
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 組み立てが無事に完了されているようで、安心いたしました。 天板は傷や熱に強いUV塗装となっておりますので、安心してご使用いただけるかと思います。 末永くご使用いただけますと幸いでございます。
    2020/11/15
    クー9831さん
    高齢の女性でも組み立てが簡単でした。 回転椅子すごく嬉しいです。
    注文日:2020/10/25
    2020/11/17
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 組み立てが簡単に完了されているようで、安心いたしました。 天板は傷や熱に強いUV塗装を施しておりますので安心してご使用いただけるかと思います。 末永くご使用いただけますと幸いでございます。
    2020/10/22
    tomtom879さん
    腰が痛くならず便利です
    普通のこたつですと腰や背中に負担がかかるので購入しました。 4人掛けですが大きいっていう感じではなく圧迫感は感じずちょうど良い大きさです。 椅子の座面が回転するので暖気が漏れにくく便利です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/10/09
    2020/10/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。 天板は傷や熱に強いUV塗装を施しておりますので、安心してご使用いただけるかと思います。 末永くご使用いただけますと幸いでございます。
    2020/04/04
    M M2さん
    我が家にあるダイニングこたつが気に入って実家の母が欲しいと言うので買ってあげました。まだ開けてないのですがテーブル、イスとも組み立てが必要です。 楽しみです。
    注文日:2020/03/10
    2020/04/06
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心致しました。 回転式チェアとなっておりますので、ご年配の可でも立ち座りが楽な仕様となっております。 末永くご使用いただけますと幸いでございます。
    2020/01/18
    Tenn8989さん
    使いやすい
    組むのも簡単でしたし、テーブル、コタツとしても使える 暖かさも十分で満足です😁
    注文日:2019/12/31
    2020/01/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 組み立てが無事に完了されたようでうれしく思っております。 こちらの商品の回転式チェアは立ち座りが楽なだけではなく、座面・背面にクッションがついておりますので長時間快適にお座りいただけます。 また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
    2019/03/02
    にらmamaさん
    とても楽です
    立ったり座ったりの動作が年齢とともに辛くなってきたところでした。椅子に座ってこたつってとても楽です。しかも回転椅子!夫婦の分だけ椅子を買おうかまよったのですが家族分の椅子4脚付きで正解でした。
    注文日:2019/02/15
    2019/02/20
    購入して良かったです!
    とても良い商品です!膝、腰を痛めた両親に購入、組み立ても30分ほどで完了、使い勝手もよく喜んでもらえました!
    注文日:2019/02/10
    2023/12/22
    jimmyboy1954さん
    こたつ:6点セット
    天板が固定出来ない。
    ようやく使用するようになって、天板を下から付属ネジで止めようとしたら止まらない。ネジが空回りして全然効かない。天板にダイレクトに付属ネジを合わせても同じ空回り。たぶん天板のネジ山が潰れているようだ。反対側も同じく空回りです。出荷時に天板のネジ山を潰すのですか?。 どうにかなりませんか?。回答をお願い致します。
    注文日:2023/10/15
    2023/12/26
    この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。 しかしながら、お届けした商品のネジ止めが出来ないとのこと、申し訳ございません。 ご記載頂きましたレビューにつきまして 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒、よろしくお願いいたします。
    2023/10/19
    らく天39さん
    こたつ:6点セット
    日付指定したものの取り寄せになってしまい、取り寄せ次第で送られてきました。その為日付は関係なくいきなりどでかくて重い段ボールが5箱送られてきました。頑張って組み立てた椅子の半数にカビが生えていました。とてもとても苦労して運んだので、これを返品だの交換だのするのがもう面倒で仕方ないので諦めて死ぬほど擦って磨いて現在それを使っています。 テーブルはめちゃくちゃ軽くてフローリングの上を滑り、手をついたり体重を少しかけただけですぐ移動しちゃいます。逆に椅子は重くて動かしにくいですが、座面が回転して便利なのと足元に板が付いてるのであったかい空気が逃げなくてとてもいいと思います。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/19
    この度は弊社をご利用頂きありがとうございます。 申し訳ございません。 ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
    2020/12/12
    masao4537さん
    電源のコードが短くて実際に使用する際には延長コードを使わないとコンセントにどこの家の環境でも無理な位短いです。脚と天板を固定するネジはもう少し長いネジだと固定するのが楽だと思います。椅子やや硬めに感じます商品の組み立ては簡単でした。
    注文日:2020/11/27
    2020/12/15
    この度はレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 また、商品に関するご意見をいただきありがとうございます。 お客様のお声を今後の商品に活かさせていただきます。 末永くご使用いただけますと幸いでございます。