【送料無料】 昇降式テーブル サイドテーブ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-11

満足
組み立ても簡単にできました。サイドテーブルも満足できるものでした。
こちらの希望にも、対応していただきスタッフさんには、感謝しています。

• Nako-sachiさん
  • Nako-sachiさん

4 2018-08-10

楽しみです
お届け前から商品到着後まで懇切丁寧にご対応いただきました。とても安心できました!ここで頼んで良かったな、と思いました(*^^*)まだ組み立ててはいないので使用感はわかりませんが、早く使ってみたいと思います!

4 2018-08-08

我が家のソファーには少し高かったので後十センチ位低い所から調整が出来たら良かったです。
後はキャスターもついているので移動が楽だし、写真どうりの素晴らしい商品だと思います。

5 2018-01-15

想像以上に素敵でした!
組み立て終わり部屋を見渡すと
このテーブルのおかげで
豪華ホテルの部屋みたいになってびっくり。
結構高額なので迷ってましたが
早く購入すればよかった。
ストレスが減りました。

5 2017-12-04

組立も簡単で出来上がりが良くて値段以上の商品に満足しています。

5 2017-08-30

すごーーーーーーーーくよかったですーよーーーーーーー

5 2018-06-30

母のためリースでパラマウント製を利用していました。手頃な価格を発見送料無料も魅力で購入しました。母は気付いていません。購入してよかったです。

4 2018-06-16

ベッドサイドテーブル
頑丈で、キャスターの滑りも良いです。テーブル部分がコーティングされていたら尚良でした(送料込みでこの価格では無理でしょうかね?)。

4 2017-06-30

立ってPCしたくて、昇降式のテーブルがほしく、こちらが将来使い易いと思い購入しました。まだ使用していないので、−1で

• aoi0299さん
  • aoi0299さん

3 2018-02-17

パソコン机のキーボードテーブルに。
PCデスク(作り付け)が結構高め、オットマン付のチェアが結構低め、キーボード入力が大変だったので、昇降式テーブルで丁度いい具合を探りたく注文しました。足も片側1本だし、キャスターも付いてるし、ベッドでマッタリするときにも使えるかな?と思って。結果。大成功♪ PCデスクで使用する時は一番低い位置がベストな高さでした^^ 椅子を変えたとしても使える昇降テーブル!長〜〜〜く活躍してくれそうです^^