サーキュレーター 扇風機 dcモーター リモ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-30

音も静かで使い心地いいです。気になっていた風量も、3回くらい風量ボタンを押せば普通の扇風機の弱くらいになり、心配ありませんでした。
本体が小さめなのも、部屋が狭いので良かったと思っています。
ブラウンのお色も素敵です。
マイナスポイントは
・毎回リセットされるので、電源を入れると超微風から始まる
・長時間の回しっ放しを防ぐ、自動OFF機能がないため、消し忘れたら24時間以上つきっ放しになります(切タイマーはあります)
サーキュレーターは初めて使用のため他製品との比較はできませんが、静音性はとてもいいです。
静か過ぎて消し忘れることがよくあるくらいです。

2020-07-31
この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発、改善で反映させてまいります。
  • Ropeko88さん
  • Ropeko88さん

5 2020-06-24

子ども達の部屋用に、2つ購入。とてもいいです。子ども達も、大変気に入っています。ブラウンを買いましたが、おしゃれでかわいい色で気に入っているそうです。大きさも、大きすぎずいいです。音も気にするほどうるさくありません。風も心地よい風でとてもいいです。DCモーターで、サーキュレーターと扇風機のハイブリットで、この価格はお手頃です。

2020-06-25
お気に召していただけたようで大変嬉しいです。
こちらの商品は逆回転機能がついており、夏モード冬モードをご使用いただきますと空調機能の効率をあげることができます。ぜひ、ご活用くださいませ。
末永くご使用いただけると幸いでございます。
  • hiro18657さん
  • hiro18657さん

5 2020-08-05

思っていたよりサイズが小さかった
購入させていただいた扇風機は、思っていたよりサイズが小さく気に入りました。

2020-08-06
お気に召していただけたようで大変嬉しいです。
こちらの商品で空気を循環させることで空調効率をあげることができます。

5 2020-07-11

思ったよりもかなり小さかったですが
なかなかスタイリッシュでよかったです。

2020-07-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にごご満足いただけているようで、安心致しました。
ちょうどいい風を生み出す8段階の風量調節となっておりますので、ぜひご活用いただければと思います。

4 2020-06-04

サーキュレーターの首振り音が気になるため
アイ○スオー○マ製品と違い、首振りでも「カカカッ」「コココッ」といった音がしません!すごく静かに稼働します。さすがDCモーターといったところか。
なぜ★★★★☆なのか?最高点を入れるとサクラだと思われちゃうので(笑)
思い切って断捨離を敢行!扇風機なども全て捨てることができました。
首振り音でお悩みのあなた!これは静かですよ!
小型の静音除湿機のほうが気になるレベルです。
人によって感じ方が違いますが、買ってよかったと思う製品でした。壊れたらまた買い直すと思います。

2020-06-05
商品にご満足いただけたようで大変光栄です。
こちらの商品は効率よく空気を循環させられる夏/冬モードを搭載しており、自動で正回転と逆回転を切り替えてくれます。ぜひ、ご活用くださいませ。
末永くご使用いただけると幸いでございます。

4 2020-08-23

小型でシンプルなデザインで気に入りました。
古い扇風機の動作中の大きな音に慣れていたので、音の小ささに驚きました。買って良かったです。

2020-08-25
お気に召していただけたようで大変嬉しいです。
こちらの商品は冬場にもサーキュレーターとしてご使用いただくことができ、暖房効果を上げることができます。

4 2020-08-06

コンパクトな割には扇風機として
使い勝手良いみたいです。
息子の下宿先でサーキュレーターとしても使うので、一年中活躍しそうです

2020-08-07
お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
こちらの商品は静音のDCモーターとなっておりますので、お休みの際のご使用でも快適でございます。

5 2020-06-22

必需品
思ったよりコンパクトだし、木目調のブラウンだったので、部屋に馴染んでよかったです!

2020-06-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に入りいただけているようで、大変光栄に思います。
室内の空気を効率良く循環させる逆回転モードを搭載しておりますので、ご活用いただければと思います。

5 2020-06-13

多機能で静音
以前はうるさいサーキュレーターを使用していたので、思っていたよりもずっとコンパクトで静かでした!
十分風量もありますし、左右首振りや逆回転など機能も十分ついており、お安く購入できて良かったです。

2020-06-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変うれしく思っております。
夜も安心して使えるOFFタイマー機能がついておりますのでご活用いただければと思います。

5 2020-05-16

とてもシックで可愛いです。
茶色の扇風機を探していましたがぴったりなものを見つけました。お部屋にも会いますし音も小さくて良いです。角度も変えられるので直接当たらないようにも調節できます。

2020-05-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に入りいただけているようで、大変光栄に思います。
夜も安心して使えるOFFタイマー機能がついておりますので、ぜひご活用いただければと思います。

4 2020-05-16

思ったより背が低い扇風機ですが、コンパクトで風も強く出ます。本体スイッチの感度が良すぎて、ちょっと触っただけで操作されてしまうところだけ★マイナス1としました。木目のシートが貼ってある場所とない場所があり(ない場所はただのこげ茶)、思ったよりも木目が少ないです。

2020-05-18
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を受け、商品開発、改善に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
  • 娘~'sさん
  • 娘~'sさん

4 2020-02-04

白色購入
今まで使ってた物より、高さがあるのと扇風機程の大きさはないのが購入の決めてです。毎日のように室内干しをしているので、風力もあるし買って良かったです。 電源を入れる度、毎回首降りや風量のセットをするのは少し面倒なので星-1です。

2020-02-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をご愛用いただけているようで大変うれしく思っております。
冬は本商品を上向きにし逆回転させてエアコンと併用することで、より空気を循環させ暖かく感じることが出来ますのでお試しくださいませ。

4 2019-08-06

早く届きました
到着が早かったです^_^
ホントに小さい。クビがグラグラしてたから??と思って回したらクビ自体が回るので不慮ではないです。エアコン下にテレビがあるのでテレビの邪魔にならずなおかつ木目にしたので部屋に馴染みました。逆回転がついてるので部屋の熱い空気を入れ替えてでき、エアコンの風を隣の部屋に送れました。風は8段の内3、4段から風を感じます。音は一番強くするとそれなりの音がします。軽くて持ちは運びも楽で洗面所や各部屋に持って行きやすい。
同じ値段でサーキュレーターだけを購入しようとしてたので悩んで購入して良かったです。
ただもう少し安いといいかな(^^;

4 2019-08-23

静音
この猛暑で エアコンだけではと購入しました。音も静かで良かったです!

5 2019-06-30

おすすめ
とてもいいです。
静かでカゼも柔らかい感じで
ブラウンを購入しました。
気に入りました。