【送料無料】 サーキュレーター 扇風機 DC...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-06

早く届きました
到着が早かったです^_^
ホントに小さい。クビがグラグラしてたから??と思って回したらクビ自体が回るので不慮ではないです。エアコン下にテレビがあるのでテレビの邪魔にならずなおかつ木目にしたので部屋に馴染みました。逆回転がついてるので部屋の熱い空気を入れ替えてでき、エアコンの風を隣の部屋に送れました。風は8段の内3、4段から風を感じます。音は一番強くするとそれなりの音がします。軽くて持ちは運びも楽で洗面所や各部屋に持って行きやすい。
同じ値段でサーキュレーターだけを購入しようとしてたので悩んで購入して良かったです。
ただもう少し安いといいかな(^^;

• vino8314さん
  • vino8314さん

5 2019-07-29

他の方のレビューにもあるように、商品を見た時は小さと思いましたが風力等まったく問題なしで、寝室で使わせてもらっています。睡眠中もまったく問題ないですね。

• Mam8310さん
  • Mam8310さん

4 2019-06-08

一年中使えます
去年同じ物を別のショップで買いすごく良かったので、今年は一人暮らしを始めた娘の所に買いました。
扇風機としてももちろんですが、サーキュレーターとして暖房や冷房の効きも良くなります。真上を向くので洗濯物を乾かすのにも便利です。
ただ、左右は首振りしますが上下は固定です。
他のショップと比べ一番安く買えたので満足です。

4 2019-08-23

静音
この猛暑で エアコンだけではと購入しました。音も静かで良かったです!

4 2019-07-31

リズム機能が付いていない
商品説明に書かれている寸法通りでかなりコンパクトです。購入して分かりましたが、リズム機能が付いていないのがとても残念でした。夏モードがリズム機能かと思っていましたが正回転2分→逆回転1分を繰り返す機能です。もう少し説明書があると良かったです。また、購入から商品到着まで3ー4日かかリました。

4 2019-07-28

静かでオシャレ
風量も強い。
縦の自動首振りや頭歩分がもう少し高級感があればなぁって思う。

5 2019-07-14

機能にびっくり
ボタンの押しごこちがよい
思ったより小ぶりだった
アロマパッドがよい 変えが二つ入っていた。

5 2019-06-30

おすすめ
とてもいいです。
静かでカゼも柔らかい感じで
ブラウンを購入しました。
気に入りました。

4 2018-08-27

椅子に座ってる時が多いので、もう少し高さがあれば…
扇風機と併用してます

4 2018-07-30

商品はよい!
去年から狙っていて、そのときは4980円だったのに、人気だったからか?まさかの3000円値上がり。。それでもほしかったら買ったが、先日コー○ンで5980円(税別)で売れていてショック!!
やはり配送料があるからこの値段??
そこだけがちょっと引っ掛かってます。
機能、見た目、大きさは申し分なし!!
買ってよかったです。
届いたときはえ!小さい!と思いましたが、その日のうちに見慣れました(笑)狭い賃貸の我が家にはこぶりで存在感のない場所をとらない扇風機を探していたので、とても満足しています。小さいけど、パワフルで機能的にも問題なしだし、以前の扇風機は下の丸い部分の直径が大きく、布団を敷くと邪魔に感じていましたが、この扇風機は今まで見た中で唯一直径が小さい!これだけで普段のストレスがかなり減りました。でも安定性はよく、持ち運びもしやすいし、最高です!去年の時点で買っとけばよかったーと思ってます。

5 2018-06-14

確かに小さいけど、かわいいです
最初の印象は確かに小さい!と思いました。私は他のレビューを見て小さめがいいと思い購入を決めたので大変満足しております。台所用と洗濯物乾かすのに使えそうだなと思い、邪魔にならない大きさで何よりです^_^しかも見てると可愛く見えてきます。羽も小さいので頼りないかな?と思いましたが、風量もパワーがあり、サーキュレーター機能で空気も循環させられて買って良かったです。ただ、ボタンを押すときの音がもう少し小さかったら良かったです。

• haku3140さん
  • haku3140さん

4 2018-05-31

可愛い!
注文番号:245154-20180523-00377830 昨年購入した扇風機は羽が大きくて自分で組み立てをするタイプで大変っだたけど、こちらは箱からだして直ぐに使えるので楽です。洗濯干しに使ってみましたが中々よいです。最初見たときえ〜小さいと思いましたが場所も取らないし可愛くって満足です。コンセントがもう少し長いと個人的には嬉しかった。

5 2018-08-15

思ったより小さいですけど、風量は十分です!
本体のスイッチはタッチ式でフラットで掃除もしやすくて気に入ってますが、ちょっと当たるだけで反応します!
買ってすぐに、子供がリモコンをなくしたので、リモコンだけとか売ってたら尚いいなと思いました。

5 2018-08-02

デザインのおしゃれな扇風機を探していたので、この
木目調のブラウンはとても気に入っています。
機能もいろいろあり、この猛暑も乗り切れそうです。

4 2018-08-02

思ったより…
扇風機ぐらいのサイズを想像してましたが、思ったより小さかったです。それ以外は満足です!!