2023/09/27
    カラー:ナチュラル
    かなりローボードです! 丁寧な造りですが、木の色味が思ったよりも赤みがありました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/29
    この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 「丁寧な造り」とのことで問題なくご使用いただけているご様子で安心いたしました。 また、色味に関するご意見をいただきありがとうございます。 今後の商品改善の参考にさせていただきます。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらストレージをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2017/11/06
    きちんと測ってから決めればよかったのですが、思った以上に高さが無くてびっくりしました。設置してみたらすぐに慣れたし、逆にテレビが低くて良かったのですが、収納がかなり小さいので、それは誤算でした。品物はとても良く、この値段とは思えないです。色合いも思っていた通りだったので部屋にぴったりで満足しています。あと、配送が部屋まで運んでくれると思っていたのが、玄関で置いて行かれてしまい、それが大変でした。
    注文日:2017/08/20