4 2017-04-14

良かったです。座り心地良いですよ。
4個買いました。1つ、脚が傷ついているのか?ささくれて変でした。脚カバーをかけるので、そのまま使っていますが、少しショックでした。物自体は素敵です。
追記:このレビューを書いた後、すぐにショップさんより連絡がありました。交換しますとの連絡頂きましたが、使用に問題なく、カバーを付けているので、大丈夫です。ありがとうございました。オシャレですし、何かの時は対応して下さるショップさんなので安心して皆さんにオススメします!

5 2020-07-20

10年以上使っていたダイニングセット。
テーブルはまだまだ綺麗なのに、椅子がヘタってボロボロ。椅子だけ買い換えるか、セットで買い換えるか悩みましたが、こちらの椅子は安価でおしゃれで、猫を飼い始めたウチにはピッタリかと思い決めました。
しかも既存のテーブルに色合いもピッタリで満足です。

2020-07-21
この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで大変嬉しいです。
こちらの商品はデザイナーズチェアのリプロダクト商品となっており、シンプルながらお洒落なデザインとなっております。
末永くご使用いただけると幸いでございます。

4 2018-12-22

2019/01/21追記
二脚セットを2セット購入しました。
四脚中一脚だけお尻をつけて座る座面に傷がありました。
梱包として傷がつかないように薄いプチプチシート、薄いダンボールが噛ませてありましたが、引っ掻き傷のようなものがありました。
座布団を使用する予定だったので、見えなくなるので良いのですが...
また、写真のような濃いブラウンの脚かと思っていたら、薄いブラウンの脚でした。
テーブルが濃いめのブラウンなので椅子の脚だけ色が浮いた感じですが、もうめんどくさいのでそのまま。
組立ては開封から1人でして四脚で1時間弱かかりました。
グラつきは四脚共にありません。
2019/01/21追記
上記のレビューを見たショップさんから後日手違いでナチュラル脚を配送したと連絡があり、ブラウン脚の入荷を待って脚のみ交換して頂けました。
交換品の方も傷などなく、ガタつきなく使用できています。
この度は迅速で丁寧な対応をありがとうございました!

5 2021-03-07

とてもよい。
イームズチェアのリプロダクト品は数多く販売されているようですが、商品に寄ってはすぐにがたつく、ネジが外れるなどのレビューがあったため、高評価のこちらの商品を期待を込めて購入しました。
結果、家族全員満足です。
ダイニングチェアとして購入しましたが、1歳児ですら座りたがります。
組み立ても非常に簡単で5分もかからず組み立てられました。
色も真っ白ではなく、柔らかい白でした。
座り心地も良いです。
しかしながら、滑り止めのないチェアパッドはよく落ちています…。
あとは低評価の商品のようにネジがすぐにゆるんだりがたついたりしないことを期待します。

2021-03-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。
こちらの商品は有名デザイナーのリプロダクト商品を当店オリジナルカラーにて復活した商品となっております。

5 2018-10-11

小6の娘でも組み立てられるほど簡単!とても満足できるお品物でした!座り心地もまさに駅のホームの椅子と同じです(笑)また追加で欲しいくらいです。

5 2021-06-02

お値段以上
ウォールナット系のテーブルに合う脚色で、この脚色のタイプが他所では売ってないので、入荷待ちした甲斐がありました。
座面もベージュがかったようなグレーがかったような落ち着いたホワイトで、真っ白よりは汚れも目立ちにくそうで良いお色味だと思います。
組み立ても簡単だったし、座面がしなるので座った時に意外にも背中が楽だったり、このお値段で購入出来て大満足です。

2021-06-04
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は有名デザイナーのリプロダクト商品を当店オリジナルカラーにて販売している商品となっております。

4 2018-06-27

オフホワイト
届いた商品は思った通りのチェアで可愛くオシャレです。
丁寧に梱包されてましたが、脚の所々にキズがありました。なので星マイナス1で。
傷はありましたが、激安でしたので我慢出来る範囲内です。
オシャレなダイニングになりましたので満足しています^_^

5 2018-04-01

いい色
グリーンを購入。
落ち着いてシックないい色です。
ビビッドカラーのイームズチェアはもう少し安くありますが、派手過ぎて部屋に合わなかったので、少し金額上がりますがこちらを購入。
毎日使うものなので気に入ったものを買えて満足です♪

5 2017-07-09

良かったです
イームズチェアーを色々見ていて、テーブルの色と椅子の色が合う こちらの商品を購入しました!
ホワイトはマットな色味で落ち着いた感じがオシャレで気に入っています。
座り心地も思った以上に良かったです。
2脚購入し 届いた時、1脚 部品が一部足りなかったので連絡したら対応して下さった方 皆 感じが良く 丁寧に対応して頂きました。
私自身も販売の仕事をしているのですが、好感が持てました。
足りなかった部品はすぐ送って下さり、3〜4日後には届いたので無事 組み立てる事ができました。
ありがとうございます。

5 2018-12-16

組立は簡単でした。グラつきもなく良い買い物でした。ウォールナットの机の色と合っています。

5 2020-06-11

以前同じような椅子を海外で購入して使っていたのですが、それはちょっとグラグラしていて。バキッと背もたれが折れてしまいそうな感じでしたが、これは結構しっかりしている気がします。
あと脚の部分も濃いものが欲しかったのでバッチリでした。安いので購入しましたが、以前買ったものより良かったかも?アイボリーホワイトを購入しましたが、真っ白過ぎず少し優しい色合いで気に入りました。椅子を引くとフローリングが音を出しすぎるので、別途フェルトパッドを脚に付けましたがそういうものも付属してあるとより良いと思いました。

2020-06-12
商品にご満足いただけたようで大変嬉しいです。
また、貴重なご意見ありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう検討させていただきます。
末永くご使用いただけると幸いでございます。

5 2018-12-16

この価格で素晴らしい
初めて見たときは電車待ちの椅子のようだな…と思ったのですが、リビングに置くとシンプルでとても調和が取れます。今ではとてもお気に入りです。また、別で床傷防止の為に足部へ丸いシールを買われる方がいらっしゃるようですが組み立て時に椅子のネジ穴についているフェルトシール、転用できますよー。そう思ってつけているのかな?
また注意書きにあったようにネジを少しずつ締めて行くとガタつきもなくバランスよく簡単に仕上がります。女性でも簡単に組み立てできるのも良い。ネジ穴が柔らかく、きつく締めすぎると六角が丸くなってしまい、面倒なことになりそうなので注意が必要かもしれません。
重ね置きできればあと4脚ほしいくらいです。

4 2021-09-14

シンプルなデザイン。軽くて、扱いやすい。組み立ても簡単。コスパもよく、満足してます。

5 2021-05-27

ガタつきもなく、座り心地もすごくいいです!追加購入したいくらいです。組み立ても簡単で、一人でも特に難しいこともなくできました。

2021-05-28
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
組み立てが無事に完了されているようで、安心いたしました。
こちらの商品は当店オリジナルのアースカラーのイームズチェアとなっております。末永くご使用いただけますと幸いでございます。

5 2020-07-11

おすすめ
ホワイトとグリーンを購入。配送を変更してもらいましたが、快く対応してもらい予定通りに届きました。イスは値段以上に見えます、組み立ても簡単、こぼしても染み込まずにすぐに拭き取れ、小さい子供がいますが、安心です。足がブラウンなのでブラウンのテーブルとも良く合います。グリーンは明るい感じの抹茶ミルク、ホワイトは落ち着いた感じ、2色購入して良かったです。

2020-07-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商組み立てが無事に完了されているようで、安心致しました。
こちらの商品は有名デザイナーのリプロダクト商品を当店限定色にして販売を行っている商品となっております。