◆今夜20時〜4H全品P5倍◆【送料無料】 冷...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 39ひさん
  • 39ひさん

5 2019-03-31

冷蔵庫
直ぐに届きました。ありがとうございます。

• みう1189さん
  • みう1189さん

5 2019-04-15

迅速な対応で信頼できます。
またリピートしたいです、

5 2019-04-08

料理好きの一人暮らしにぴったり
一人暮らしでも、あまりに小さいと食料が入らないので、この大きさにしました。部屋の隅にすっぽり収まって満足です。4階ですが、階段を上がって持ってきてくれました。

5 2019-04-07

綺麗
ひとり暮らしにちょうど良い大きさでした
見た目も綺麗でした満足です

5 2018-10-27

いい商品!
大満足!買ったよかったと思ってる!!!!

5 2018-07-09

使えます!
思っていたより大きくて、冷凍庫にも結構な量が入るので良いお買い物ができました!

5 2017-07-24

一人暮らしにピッタリ
一人暮らしにピッタリでお安くてコンパクトです^ ^

4 2017-06-27

温度調整の幅が大きいですが、よく冷えます。

3 2019-06-05

比較的静か
設置してから4時間、通電してから24時間は使えません。冷蔵庫だから冷媒が落ち着くまで仕方がないですが…すぐ使いたかったのでわかりやすいところに目立つように書いてほしかった。ドアは左右で付け替えられますが小一時間かかりましたし、付け替えの際に本体を動かすので付け替えたらまたそこから冷媒待ちです(笑)
いったいいつから使えるのか…(笑)
音は比較的静かですが、まだ中を入れてないので入れたらどうかな…。
大きなメインの冷蔵庫がリビングにあり1階から3階を移動しないといけないためセカンドとして、飲み物やスイーツの一時的な利用に使うので便利だと思うので購入して良かったです。

• marcymkさん
  • marcymkさん

3 2017-03-09

ブランドは何?
中国製の家電はよくわかりませんが、納品されたのはASPILITYではありませんでした。商品のロゴが違います。商品紹介のサイトに2種類の写真が使われているようです。
これから電源を入れて、問題なく動いて、ある程度の寿命があることを期待したいと思ってます。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫