11,111円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-12-10

• 省エネ度:5
good商品です!
パネルの面積が大きく、
とても暖かいです。
電源を入れて直ぐに暖かいのが便利、
無音なのも、魅力的です。
購入して良かったと思います。

5 2017-11-06

• 省エネ度:5
猫も気に入っています^^
こたつでパソコンを使う時の手の暖め用に、高さがあって首振り機能のあるこの商品を選びました。
暖かさは強・弱ありますが、弱で十分です。首振りがあると一箇所が熱くなり過ぎないので助かります。
リモコンがあればと思ったけれど、ボタンだと飼い猫が踏んで作動させたりする恐れがあるので、やはりなくてよかったです。同じ理由で、本体もボタンじゃなくつまみ式なので安心できます。
猫も気に入ったようで、ちょっと席を離れた隙に取られてしまいました^^;

5 2016-12-01

• パワー:3
正解でした!
扇風機型にするか凄く悩みました。でも高さ調整・懐かしいデザインなどで決断!パワー的には程よいくらいで、補助暖房としては大満足。コタツとの併用には最高、寝起きの際にも最適な温度で喜んでいます。タイマーや首ふり機能も文句無しでした。お勧めです。
(ジュウタンの上では安全装置が作動してしまいます)

5 2016-12-28

カーボンヒーター
つけるとすぐに暖かくなり、すごくいいです。
首が回るので自分はもちろん、回りの人も暖かくなりお部屋も暖かくなりとても良いです。

5 2017-10-23

とても良い
すぐに温かくなり、子供部屋に置くので、切り忘れても3時間で消える機能や400Wと800Wの切り替えができるのも良い

5 2018-11-14

軽いです。
電気ストーブより軽くてビックリしました。移動も楽です。暖かさも今の時期、朝晩の寒い時用に丁度良いと思います。大きな箱で綺麗な状態で届きました。有り難うございました。

• 鳥乃助さん
  • 鳥乃助さん

5 2017-11-05

冬の新しい相棒です
暖かくて良いです、見た目も気に入ってます(笑)何より電気代も安くなるので助かりそうです!

5 2020-03-08

• 静音性:3
あったかーい
部屋がすぐに温まります。エアコンが壊れて冬どうしようか迷っていたのですが、こちらを見つけて購入しました。転倒したら消えるし、3時間しても消えるので安全面でも安心して使えます♪欲をいえばもう少し連続で使えたり、首振り強の音が小さかったら良かったかなと。けど、2匹のネコにも安心して使えるので本当に買って良かったです♪

2020-03-09
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。大切なご家族と一緒にお使いいただけている様子がわかり大変うれしく思っております。当製品の使い心地についても詳細なレビューをいただきありがとうございました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。

5 2019-02-10

• 省エネ度:
レビューか遅くなりました。
注文後、発送前だということで価格が安くなったと変更していただいたことに感謝します。
備え付けのエアコンが聞かなくなり、ファンヒーター一つで過ごしてましたがやはり寒く検索してこちらに辿り着きました。
届いてみるととても軽いです。扇風機と同じサイズです。そしてとても暖かいです。強にしても暑くなるのですぐ弱にします。
買って良かったです。あちこち運んで使ってますが面倒になってきたので、安いしもう一つ使おうかと検討中です。

5 2019-01-29

• 省エネ度:
すきま風ありの鉄筋作りの我が家。以前使っていたガスファンヒーターが壊れ、オイルヒーターを別ショップで購入したが、30Aの為、他の必要な家電を使うとすぐブレーカーが落ちて不便な上、部屋が全然暖まらず。。。かといって、ガスファンヒーターはこまめな換気をしないとならず、面倒な上、ガス臭さを感じる為、不健康に思い、悩んでいたこちらの商品が安くなったので、思いきって購入。
天気予報→北風の強い日。夜:気温10℃の地域で試し、以下が感想です。
◎暖房無しの6畳の居間でホットカーペットとの併用で、部屋全体がほわっと優しい温かさを感じます。(部屋を密閉しなくても暖かいです。)強にしていたら、暑さを感じてきて、弱にしました。
◎カーボンヒーターの近くはもっと暖かい。体の中から暖まって、それが持続する感じなので、他の暖房なしの部屋に移動してもしばらく寒さを感じません。
◎暖房無しの4.5畳の台所兼風呂場(玄関があり特にすきま風がひどく寒い)で、風呂上がりは、いつも寒かったが、風呂場のドアの近くに置いたら、暖かく、風呂上がりが憂鬱ではなくなりました。
◎扇風機と同じ大きさ、軽さで持ち運びが楽。
暖房の無い居間と台所間の移動が楽で、煩わしさを感じず、ストレスフリー。
◎寒いからすぐに暖まりたいので、スイッチをつけるとすぐ暖めてくれる優秀なヒーター君に感激です(笑)
欲を言えば、首がもっと上下してくれると足先や、上半身にまで暖かさが伝わるのでいいなとは思います。
が、コスパが良いので大変お勧めです!!

• tk0719さん
  • tk0719さん

5 2019-11-13

• サイズ:4
温かいです♪
石油ストーブが故障してしまったので、電気のファンヒーターを探していました。レトロな見た目にも惹かれて購入。どんなもんかなと思っていましたが、思っていたより温かく良い感じです♪つけて10秒もすれば温かさを感じるし、1分も過ぎれば十分ポカポカしてきます。対応についてメール問い合わせしましたが、丁寧に返答して頂きましたし、よいお買い物をさせて頂きました。

2019-11-13
ショップレビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
当店スタッフの対応にご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう、精進してまいりますので、
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2019-11-08

• デザイン:2
  • サイズ:3
  • パワー:4
すぐ暖かい!
雪国で使用。暖かさからどうしてもこの扇風機型のヒーターが欲しくて見つけて即購入。結果大満足!やっぱり暖かーい!しかも3時間で自動で切れるのも安心。喉も痛くならず最高。首振り少し音がしますが放射的に暖かくなるので使わなくても大丈夫でした。しかも暖かくなったらそれが長持ちするのもいいです。もう1台購入して家族にもプレゼントしました。デザイン性は低いけれど実用性最高。無駄のない商品。

2019-11-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変うれしく思っております。
パラボラ式となっておりますので、反射効率が良く、より暖かさを届ける仕様となっております。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。
  • bee47さん
  • bee47さん

5 2019-01-22

• 静音性:
脱衣場用に。
ハロゲンヒーターは3台目です。長持ちしてくれると良いな。

5 2019-01-12

• サイズ:4
非常に暖かいです
倉庫でのデスクワーク時に使用する為購入しました。電源投入後瞬時に暖かくなります。
それまで寒さで手がかじかんだり全身しびれるような感覚で仕事し難かったのが一発で解消されました。
パイプ椅子の近くで使用していると鉄の部分が熱くなりますが、私はカイロ代わりのような感じで触ってますので、丁度いいですね。どれだけ長く使用しても全面の鉄?部分は超高温とはならない為、触り続けない限り、やけどの心配も無いと思います。ただ、近すぎるとジャケットなんかの類は焦げてしまいますので注意です。

5 2018-12-31

• 静音性:4
  • パワー:4
  • 省エネ度:3
部屋を開放しながら使えるので、便利です。背中からポカポカ、程よい温かさが気に入ってます。