【送料無料】 身体の芯から暖める! パラボ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-29
  • すきま風ありの鉄筋作りの我が家。以前使っていたガスファンヒーターが壊れ、オイルヒーターを別ショップで購入したが、30Aの為、他の必要な家電を使うとすぐブレーカーが落ちて不便な上、部屋が全然暖まらず。。。かといって、ガスファンヒーターはこまめな換気をしないとならず、面倒な上、ガス臭さを感じる為、不健康に思い、悩んでいたこちらの商品が安くなったので、思いきって購入。天気予報→北風の強い日。夜:気温10℃の地域で試し、以下が感想です。◎暖 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-18
  • コードの長さがが書いてあったから知ってはいましたが、思ったよりも短いですね。たこ足使えないから、コンセントの場所を考えると、使える場所が限られてしまいました。これは、私の失敗!立ち上がりは、はやーい!入れたら、すぐに暖かくなりました。音も静かですね。首振りでも、気になりません。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-29

• 省エネ度:
◎暖房無しの6畳の居間でホットカーペットとの併用で、部屋全体がほわっと優しい温かさを感じます。(部屋を密閉しなくても暖かいです。)強にしていたら、暑さを感じてきて、弱にしました。
◎カーボンヒーターの近くはもっと暖かい。体の中から暖まって、それが持続する感じなので、他の暖房なしの部屋に移動してもしばらく寒さを感じません。
◎暖房無しの4.5畳の台所兼風呂場(玄関があり特にすきま風がひどく寒い)で、風呂上がりは、いつも寒かったが、風呂場のドアの近くに置いたら、暖かく、風呂上がりが憂鬱ではなくなりました。
◎扇風機と同じ大きさ、軽さで持ち運びが楽。
暖房の無い居間と台所間の移動が楽で、煩わしさを感じず、ストレスフリー。
◎寒いからすぐに暖まりたいので、スイッチをつけるとすぐ暖めてくれる優秀なヒーター君に感激です(笑)
欲を言えば、首がもっと上下してくれると足先や、上半身にまで暖かさが伝わるのでいいなとは思います。
が、コスパが良いので大変お勧めです!!

• tk0719さん
  • tk0719さん

5 2019-11-13

温かいです♪
石油ストーブが故障してしまったので、電気のファンヒーターを探していました。レトロな見た目にも惹かれて購入。どんなもんかなと思っていましたが、思っていたより温かく良い感じです♪つけて10秒もすれば温かさを感じるし、1分も過ぎれば十分ポカポカしてきます。対応についてメール問い合わせしましたが、丁寧に返答して頂きましたし、よいお買い物をさせて頂きました。

2019-11-13
ショップレビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
当店スタッフの対応にご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう、精進してまいりますので、
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2019-11-08

• デザイン:2
  • サイズ:3
すぐ暖かい!
雪国で使用。暖かさからどうしてもこの扇風機型のヒーターが欲しくて見つけて即購入。結果大満足!やっぱり暖かーい!しかも3時間で自動で切れるのも安心。喉も痛くならず最高。首振り少し音がしますが放射的に暖かくなるので使わなくても大丈夫でした。しかも暖かくなったらそれが長持ちするのもいいです。もう1台購入して家族にもプレゼントしました。デザイン性は低いけれど実用性最高。無駄のない商品。

2019-11-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変うれしく思っております。
パラボラ式となっておりますので、反射効率が良く、より暖かさを届ける仕様となっております。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。
  • IKKYUHさん
  • IKKYUHさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2019-10-31

• サイズ:3
  • 省エネ度:4
試しに、テストで、一回付けました。直ぐに点灯し、暖かくなり、満足です。只、サイズが大きすぎて、置く場所に困っています。

2019-11-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
カーボンヒーターであたたかさを送ることで遠赤外線が風の影響を受けずにあたたかさを届けることが出来ます。

5 2019-02-10

• 省エネ度:
レビューか遅くなりました。
注文後、発送前だということで価格が安くなったと変更していただいたことに感謝します。
備え付けのエアコンが聞かなくなり、ファンヒーター一つで過ごしてましたがやはり寒く検索してこちらに辿り着きました。
届いてみるととても軽いです。扇風機と同じサイズです。そしてとても暖かいです。強にしても暑くなるのですぐ弱にします。
買って良かったです。あちこち運んで使ってますが面倒になってきたので、安いしもう一つ使おうかと検討中です。

• bee47さん
  • bee47さん

5 2019-01-22

• 静音性:
脱衣場用に。
ハロゲンヒーターは3台目です。長持ちしてくれると良いな。

5 2019-01-12

非常に暖かいです
倉庫でのデスクワーク時に使用する為購入しました。電源投入後瞬時に暖かくなります。
それまで寒さで手がかじかんだり全身しびれるような感覚で仕事し難かったのが一発で解消されました。
パイプ椅子の近くで使用していると鉄の部分が熱くなりますが、私はカイロ代わりのような感じで触ってますので、丁度いいですね。どれだけ長く使用しても全面の鉄?部分は超高温とはならない為、触り続けない限り、やけどの心配も無いと思います。ただ、近すぎるとジャケットなんかの類は焦げてしまいますので注意です。

4 2019-01-04

• 静音性:2
  • 省エネ度:3
まぁ満足かな
床と離れているから熱くならなくていい。ワンルームなら十分かな

5 2019-01-03

• 省エネ度:5
寒い台所に
すぐに暖まり、とても助かります。もう1台買います!オススメしますよ。

5 2018-12-31

• 省エネ度:3
部屋を開放しながら使えるので、便利です。背中からポカポカ、程よい温かさが気に入ってます。

4 2018-12-15

ホワイト購入
他県へ転勤し初めての冬。ファンヒーターは苦手で訳あってエアコン設置していない部屋でこちらを使用する予定でしたが、朝や着替え時にも助かっています!電気代は気になりますが使用し続けないとわからないですね^_^
暖かいけど、言葉にしづらいかゆさ?はなく転倒防止と3時間切機能があったのでこちらにしましたがトータル満足しています☆

4 2019-04-15

• 省エネ度:4
早急の対応ありがとうございます。良かったです。

4 2019-03-07

新生活始まる娘に
春から新生活スタートする娘に。雪国圏内。まだ春冷えで寒い日も。エアコンで部屋が温まるまで時間かかるので、寒い日の即暖グッズとして購入。首振り感が、良さそうで選んだ。

• 派遣Hさん
  • 派遣Hさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-02-20

• 省エネ度:
直ぐに暖まるので私はいつもこれで身体を暖めています。値段も手頃でしたし送料無料だったので購入しました。
買って良かったと思います…

4 2019-02-18

• 使いやすさ:2
  • 省エネ度:5
扇風機タイプで直ぐ暖かい(*'▽')
上向き下向きの調節出来ますが、高さは調節出来ません。
コンセントの継ぎ足し禁止なので、コードが短いところが残念です。使えるコンセントの場所が限られてしまいます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターカーボンヒーター・グラファイトヒーター