★送料無料★ カウチソファ ヘッドレスト ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• t.t828さん
  • t.t828さん

5 2020-06-04

予想通りの商品でした。
機会があればまた利用させていただきます。

2020-06-05
この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで大変光栄です。
こちらの商品は体圧分散に優れたポケットコイルを使用しており、長時間の使用でも快適にお使いいただけます。
末永くご使用いただけると幸いでございます。

4 2020-05-06

グレーソファー
注文から約2週間で配送手続きの連絡がはいりました。その後、配送業者から配送日時の連絡。約3週間で手元に届きました。
配送の注意点があったのでだいたいその通りでした。
座るところは少し固めで、身体の沈み込みはなです。幅が200mくらいで探していたのですが、丁度いい幅が見つかりました。
品物は思っていた通りの品物で満足しています。

2020-05-07
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、安心いたしました。
こちらのソファーは、座面には独立スプリングで耐久性に優れたポケットコイルを内蔵しておりますので末永くご使用いただけるかと思います。

4 2020-03-22

グレーファブリックのソファー
グレーを買いました。
画像の通りのグレー、白、黒のミックスっぽい色で明るくていい感じです。座り心地は固めだからしっかりしてて耐久性もよさそう。固めが座り疲れなが少なくて好きなのでバッチリでした。フローリングに置くと間違いなく滑って動いちゃうので(足付けて)、滑り止めを脚の裏に付けたりしての工夫が必要。
製品自体は総じてとても良いものをお安く買えて良かった☆

2020-03-24
この度はストレージをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。こちらの『カルロプレミア』は様々な形にレイアウトが出来る仕様となっております。お客様のお部屋に合わせてご使用いただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-02-02

やわらか過ぎず、固すぎ過ぎず、ちょうどよい座り心地。えっ!この値段でこれなん?っていい意味で驚きでした。ついついゴロゴロしてしまいます。

2020-02-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をご愛用いただけているようで、大変うれしく思っております。
脚を取り外し、重厚感のあるソファから部屋を広く見せるロータイプにもできますので、お部屋の雰囲気を変えたいときなどにご活用くださいませ。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。

5 2019-12-19

良かったです(*^^*)
対応は丁寧かつ迅速で、とても良かったです✨商品もこの値段なのに凄くしっかりしていて満足です♪

2019-12-20
このたびはレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。
ゆったりくつろぐカウチソファや、オットマンを離した来客用スタイルにもレイアウトを変更可能ですので、ご活用くださいませ。
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2019-12-09

高級感
高級感あります!!
50000とは思いません!
ソファーがずれるのでずれないシート付けてほしいですね!

2019-12-11
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
座面には独立スプリングで耐久性に優れたポケットコイルを内蔵しておりますので、座り心地だけでなく、耐久性も十分にあると思います。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2019-10-08

搬入 設置を無料でサービスして頂き、とても助かりました。商品は高級感があり、足が取り外せるのでロウタイプとしても使え購入して良かったです。

2019-10-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
当店のサービスにご満足いただけているようで、嬉しい限りでございます。
ロータイプとして使用される際は、ほこりがたまりにくい仕様となっておりますので、お掃除なども楽々行えます。
お部屋に合わせてレイアウトを変更させられるので、模様替えの際は愉しまれてくださいね。

4 2019-08-21

高級感
とてもいいです。汚れてもすぐに拭き取ることもできるのでいいです。

5 2019-02-14

座り心地いい(^^)
自分の勤務の関係で平日受け取りの配送に不安がある中無事届き、大きさ、座り心地、色合い(ブラウンレザー)スタッフさんの対応どれもよかったです!
ラグの上に配置しないと動きやすい点はありますが、元々そのつもりでラグも大きめを敷いていたので問題ないです。
ソファーの背もたれクッションに小さな傷がありましたが、配送の方が直ぐにショップに連絡を取ってくれて、ショップ側も丁寧且つ迅速な対応でとても感謝しています。
また機会がありましたら是非利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

• nuan0402さん
  • nuan0402さん

5 2019-06-24

良い商品
うちにはちょっと小さい感じですか、商品自体はとても良いです!しっかりして、高級品に見えます

• TOMOYA08さん
  • TOMOYA08さん
    30代 購入者 レビュー投稿 8

5 2019-03-24

スタッフさんの神対応凄く良かったです、またお願いします。

5 2019-03-22

とてもコンパクトでとてもサイズぴったりでゲストルームにおけました。クッションもよく座り心地もとてもよかったです。

5 2019-02-27

カウチソファー
少し座位が低いのが気になりましたが、座布団を高くして補いました。商品自体については大変満足しています。

4 2018-12-12

まあまあ
大きいソファでこの価格で購入出来て良かったです。クッションとソファがうまく噛み合わないのが少し気になります。

4 2018-11-26

安いのに豪華にみえる
安いのに豪華に見え、レイアウトも自由に出来るのでとても満点です。