◆20時〜6H限定!全品P5倍◆【送料無料】 ヘ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-14
  • 座り心地いい(^^)
  • 自分の勤務の関係で平日受け取りの配送に不安がある中無事届き、大きさ、座り心地、色合い(ブラウンレザー)スタッフさんの対応どれもよかったです!ラグの上に配置しないと動きやすい点はありますが、元々そのつもりでラグも大きめを敷いていたので問題ないです。ソファーの背もたれクッションに小さな傷がありましたが、配送の方が直ぐにショップに連絡を取ってくれて、ショップ側も丁寧且つ迅速な対応でと ・・・(続きを読む
  • ☆☆ルゥ☆☆さん
  • 3 2018-04-14
  • ヘッドレスト部分に関して
  • 2017年8月に購入しました。ヘッドレスト部分ですが、当初は良かったのですが、使用していくうちに後ろに沿ってしまい内部の木ネジが斜めに刺さっていたためカヴァーから軽く突き出してしまい、チクチクしてちと痛かったです。木ネジの方は、自分で何とかして今はチクチクしないです。それ以外の部分(搬入・設置含め)は、特に問題ないので、星3つです。 ・・・(続きを読む
  • すけそーるさん

5 2019-02-27

カウチソファー
少し座位が低いのが気になりましたが、座布団を高くして補いました。商品自体については大変満足しています。

5 2019-02-14

座り心地いい(^^)
ソファーの背もたれクッションに小さな傷がありましたが、配送の方が直ぐにショップに連絡を取ってくれて、ショップ側も丁寧且つ迅速な対応でとても感謝しています。
また機会がありましたら是非利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

• nuan0402さん
  • nuan0402さん

5 2019-06-24

良い商品
うちにはちょっと小さい感じですか、商品自体はとても良いです!しっかりして、高級品に見えます

• TOMOYA08さん
  • TOMOYA08さん
    30代 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-03-24

スタッフさんの神対応凄く良かったです、またお願いします。

5 2019-03-22

とてもコンパクトでとてもサイズぴったりでゲストルームにおけました。クッションもよく座り心地もとてもよかったです。

4 2018-12-12

まあまあ
大きいソファでこの価格で購入出来て良かったです。クッションとソファがうまく噛み合わないのが少し気になります。

4 2018-11-26

安いのに豪華にみえる
安いのに豪華に見え、レイアウトも自由に出来るのでとても満点です。

4 2018-08-05

色や形、配置をしてくれたことにはとても満足です!やはり配置していただくと、助かります。
色も思っていたとおりで文句なしです。
形もなかなかこの値段ではない形だと思います。あと、子供がいるので、ローになるのがいいですね。
座り心地が柔らかく、少し沈むのが残念。
私が硬い派なので……。

5 2017-11-09

購入してから配送日まで約1週間で到着。
設置も手際よく行って頂きました。
質的にこの価格では良い方だと感じました。
ただサイドのクッション?もマジックテープなのが気になりました。
総合的にいい商品だと思います。

4 2017-09-08

引っ越し
お値段のわりにしっかりしていて座り心地もよかったです。ヘッドレストもあり楽です

4 2017-08-30

コスパ最高
使い心地も良くこの値段でこのクオリティーならいいと思いました

4 2017-08-19

小さいソファーを想像していましたが我が家にはジャストサイズでした。配送の人も対応がよく満足です。

4 2017-08-01

商品は想像通りで満足です。 ヘッドレストの調整が固くて上手くできないのと、滑り止めのゴムがすぐとれてしまうので−1で。

5 2017-09-14

届きました。
思ったより早めの到着。ありがとうございました。
配送の方もご挨拶・事前の打ち合わせ・当日の確認と親切丁寧で、在宅の思った時間に合わせて頂き大変助かりました。商品もとても部屋にマッチして大満足です。

2 2019-04-12

ヘッドレストを伸ばした際に、
高さにバラつきがあります。
座るスペースが狭いので、男性の方が
寝転んだりするのであれば、かなり狭いとおもいます。背もたれも、ほぼ直角で
座り心地は良くありませんでした。
商品に対して、値段が高すぎます。
足の滑り止めも、ベタベタしていました。