2 2023-09-24

脚数:2脚 | カラー:ブラック[PVC]

クッションが硬いです。
また、背もたれが低く、よりかかった時に痛いです。
家族全員同意見なので、ダイニングチェアとしては使わないことにしました。

2023-09-25
しかしながら、お届け致しました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

2 2023-08-18

カラー:ブラック[PVC]

組み立ては簡単でしたが、ネジの錆びつきなどもあり、なかなか上手くはまらないところもありましたが、最初さえ入ればなんとかなりました!座った感じもしっかりしています!
残念なのは、写真のように木がめくれている。子供も座るので、手に刺さりそうでマスキングテープを巻いて対応したいと思いますが、もう少し検品をしっかりされた方がいいかと思います。
また、裏の色塗りも片方は雑でした。
残念です。

2023-08-21
この度は、当店の商品をご購入いただきありがとうございます。
しかしながら、商品につきまして、ネジの錆や木がめくれていたとのことで、ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
今回の件、製造工場にも報告させていただき、今後同じようなことがないよう、改善に努めて参る所存でございます。
誠に申し訳ございませんでした。

2 2023-03-11

普通に使用する時の見た目は問題無いですが、ネジを止めるところの木が捲れたり掘れたりしていました。商品が良いだけに残念でした。

2023-03-13
この度は、弊社の商品をご購入いただきありがとうございました。
お客様には大変ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。
詳細をお伺いさせていただきたく存じますので、別途弊社よりご連絡を行わせていただきます。お忙しい中、お手数をお掛けし、申し訳ございませんが、ご対応いただけましたら幸いです。また、ご貴重なご意見いただきありがとうございました。今後の商品改善に努めさせていただきますので、また何かございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
  • Hime0919さん
  • Hime0919さん

2 2021-07-06

重い
値段は安くて良かったのですが、思っていた以上に重量があり高齢の母に動かす事が辛いと嘆かれせっかく4脚揃えて購入したのに母には別の椅子を再度購入することになりました。安さに飛びついた自分を反省

2021-07-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、商品に関するご意見誠にありがとうございます。
お客様からのご意見をもとに改善に努めてまいります。
また何かございましたらお気軽に当店までご連絡くださいませ。

2 2021-05-10

簡単に組み立てれますが、初期不良品でした。
もっと検査を厳しくした方が良いと思います。

2021-05-11
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
メーカーとともに再発防止に向けて改善に努めてまいります。
また何かございましたらお気軽に当店までご連絡くださいませ。

2 2020-12-20

かわいい!けど、軋む…
すごくかわいくて、組み立ても簡単で良かったです。
ただ、組み立て後、一脚がやたらと軋みます。
組立が悪いのか商品が悪いのかはわかりませんが、少し残念です。

2020-12-21
ご使用いただく中で気になる点等ございましたらお気軽に当店までご連絡下さいませ。
今後ともストレージをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

2 2020-09-13

黒っぽいダークブラウンです。
部屋の蛍光灯の灯だと商品ページで一番黒く映っている画像の色合いです。組み立てて座ってみましたが作りはシッカリしています。シンプルで丈夫な椅子が欲しかったのでよかったです。
お手頃な価格のタンスのゲン商品ですが、プラスもう少し仕上がりが良ければと思います。
木材の角面数箇所が手で触れるとザラザラとしています。面取り出来ていません。軽くサンドペーパー掛けをすれば取れるレベル、加工時に確実に仕上げてもらえたらと思います。
追記 同じ条件で1週間使用したところで2脚の内、1脚の座面のクッション材が凹んだまま戻らなくなりました。これほど早く へたる とは驚きました。

2020-09-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
難なく組み立てできたようで安心いたしました。
今後、メーカーとの協議等を行い、品質の向上に努めてまいります。
末永くご使用いただけると幸いです。
  • tyf927さん
  • tyf927さん

2 2020-09-07

2回目の購入です。商品自体はすごくいいです。組み立ても簡単!
座面のへたりもないように感じていましたが、新品と比べるとやはりある(笑)
今回追加で同じ色を購入しましたが、木の色が違う。変わったのか間違えたのかと思い見てみると写真の色は違うように見えるけど色の名前は同じブラウン。揃えて買ったつもりがショックでした。

2020-09-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
色味につきましては2020年6月19日より変更があり、仕様表に記載させていただいておりましたが、お客様にとってわかりにくい表現及び表示となっておりました。
今後このようなことがないようページの改善に取り組んでまいります。
何かございましたら当店までご連絡ください。

2 2019-12-09

見た目は値段以上
見た目はすごく気に入っているが、座り方が悪かったのか、座面のウレタン?スポンジ?がすぐに撚れてしまい、変な型がついてしまった。座面自体のヘタリも思った以上に早く訪れて、かっこいいのに残念。

2019-12-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
クッション材にウレタンフォームを使用しており、ご使用になる環境や頻度、個体差によっては座面のへたりが生じる場合がございます。誠に恐れ入りますが、へたり軽減のために座面用クッション等をお使いいただきますと緩和されるかと思われますので、お試しくださいませ。また、今後の商品の品質改善にも努めさせていただき、へたりにくい仕様のチェアの開発に努めて参ります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

2 2019-06-25

ダイニングセットの椅子だけ買い替えました。
届いた段ボールを開けてびっくり…
ダークブラウンを頼んだはずがナチュラルブラウン?
急いで注文メールや商品紹介ページを見ましたが、座面が合っているのでこれでいいのか?
疑問に思い、問い合わせメールを送らせていただきましたが、モニター環境によるもので商品は間違いないとのこと。
テーブルや床との色が全く合わない状態になってしまいました。
確かに見返してみると、こちらの4脚ではなく2脚の方のレビューに同じように「チグハグになってしまった」という書き込みがありました。もっと調べるべきでした…。
組み立ては簡単、においは3日目にしてまだあり目が痛くなることがあります。
ですが、値段相応と思い、子供が大きくなったら買い替えるまでの一時しのぎにはよいのかもしれません。