2024/04/08
    よこさん5707さん
    脚数:2脚 | カラー:ブラック[PVC]
    頑丈そうなチェアです。
    かなり古くなったダイニングチェアを使用していたが、がたつきが酷くなったので新規購入を検討。 大手家具チェーン店頭なども見に行ったが、頑丈そうなチェアが見当たらず、 殆ど耐荷重が80kgの製品ばかり。 そこでネットで見つけた耐荷重100kgの本商品を見本の代わりに購入。 組み立ても簡単で、完成した製品も頑丈そうで納得できる商品だったので必要数を追加購入。 ただ、我が家では床の滑り具合が良くないので椅子用の靴下を履かせて使用しています。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/09
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、追加購入もしていただいたとのこと、重ねてお礼申し上げます。 当店のチェアにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/02/14
    juraarさん
    脚数:1脚 | カラー:ダークブラウン[布地]
    自宅のライディングビューローの椅子を探していました。 何ヶ所かの家具屋さんの実店舗に見に行きましたが、希望よりも大きくて欲しいデザインが見つからなかったです。 こちらのダイニングチェアを見つけた時は、持っている家具とも合うし、サイズも小さめなのでとても気に入りました。組み立ても一人で簡単にできました。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/14
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を気に入っていただけたようで、安心致しました。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/05/21
    桜も好きだけど、梅も好きさん
    脚数:2脚 | カラー:グリーン[布地]
    素敵な買い物をしました
    母が引っ越す事になりダイニングテーブルの椅子が壊れかけていたので、手頃な物がないか探していました。値段も手頃だし、座面の色も選べたのでこちらを2脚購入。届いたら物はしっかりしていて、座面も厚みがあり座り心地最高でした。組み立てもさほど難しくなく、2脚で30分掛からないぐらいで組み立てることが出来ました。写真を撮っておけばよかったのですが、グリーンの素敵な椅子でした。とても満足です。
    注文日:2024/04/08
    2024/05/22
    ストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「素敵な買い物をしました」とのこと、当店のお買い物にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。 今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/10/08
    キクリン3981さん
    脚数:2脚 | カラー:グレー[布地]
    組み立ても簡単で思った通り商品のでした暫くは使っても飽きも来ないと思います有難うございました。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/10
    ストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 思った通りの商品だったとのこと、大変うれしく思います。 末永くご愛用いただければ幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2023/07/07
    anchan1360さん
    簡単に組み立てることができました。しっかりとしたつくりで満足しています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/06/18
    2023/07/07
    この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたとのこと安心致しました。 商品にもご満足いただけて大変嬉しく思います。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2024/04/06
    テッチン0285さん
    脚数:4脚 | カラー:ダークブラウン[布地]
    商品が届くまで心配でしたが、組み立ての仕方も分かりやすく、できました。椅子事態もしっかり安定してて、デザインも気に入りました。ありがとうございます
    注文日:2024/03/10
    2024/04/08
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組み立てお疲れ様でした。 「しっかり安定してて、デザインも気に入りました」とお褒めの言葉をいただき、安心致しました。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2024/04/03
    hiro,yさん
    脚数:1脚 | カラー:グレー[布地]
    前からこういう椅子を探していました。価格も手頃で座り心地もとても良かったです。
    注文日:2024/03/14
    2024/04/05
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「座り心地もとても良かったです」とお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2024/03/06
    あきりょんさん
    脚数:4脚 | カラー:グレー[布地]
    4日夜に注文して、6日午後に到着。組み立ても思ってたより簡単でした。 サイズはコンパクトだが、作りはしっかりしてそう。色合いが我が家のテーブルにぴったりで見た目は大満足! ただ、座面がとても硬いので-1です。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/07
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立てお疲れ様でした。 「大満足!」とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 他にも価格・品質ともにご満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/21
    たか33810368さん
    脚数:4脚 | カラー:ブラック[PVC]
    良いね
    想像よりしっかりしていて、満足してます コスパも最高です!
    注文日:2024/02/10
    2024/02/26
    この度は、数あるショップの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 ★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/29
    よいこ3325さん
    脚数:2脚 | カラー:ダークブラウン[布地]
    キッチンの椅子が壊れた為同じ雰囲気の物を探していて見つけました 現物を見るまで値段がお安いので心配していましたが届いて組み立てると本当にしっかりした素敵な椅子でとても気に入りました 色も形も満足しています 組み立ても簡単でした 大切に使いたいと思っています
    注文日:2024/01/16
    2024/01/31
    この度は数あるショップの中からストレージをお選びいただき誠にありがとうございます。 組み立てが無事完了したようで安心いたしました。 「しっかりした素敵な椅子」とのお言葉、大変うれしく思います。 これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/11/27
    sakurakouchanさん
    脚数:1脚 | カラー:ホワイト[PVC]
    よい
    簡単に組み立てることができました 座面は硬めでした 背もたれは少し低め 長時間座らないので満足です
    家族へ
    注文日:2023/11/15
    2023/11/28
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事届いたようで、安心致しました。 「満足です」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/10/18
    sarakura9445さん
    脚数:1脚 | カラー:グレー[布地]
    値段や実用性を考えて選びました。想像以上に良いものでした。購入して良かった!
    注文日:2023/10/01
    2023/10/19
    この度は、数あるショップの中よりストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 ★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/23
    hajhuruさん
    脚数:1脚 | カラー:ダークブラウン[布地]
    満足
    椅子本体は、とても、満足です。しかし、ボルトが、緩む為、ボンドを使って固定して、締め直しが、必要です。
    注文日:2023/09/12
    2023/09/25
    この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、安心いたしました。 また、ネジのゆるみに関するご意見をいただきありがとうございます。 ネジはご使用いただく中で次第に緩んでいきますので、定期的に締めなおしていただくようお願いいたします。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらストレージをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/16
    NH5651さん
    傷もなく塗装ムラもなく、満足してます。食卓、椅子だけ替えて、見映えが良くなりました。組立ても、ネジを最初から固く締めず、仮止めしてからしてみたら、上手くいきました。女性1人で1時間半位かけて4脚組立てましたが、2人でするともっとやりやすいかもしれません。
    注文日:2023/07/01
    2023/08/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 お客様のおっしゃる通り、組立時は仮止めを行っていただくことでスムーズに組み立てることができます。 ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/04/21
    黒姫703さん
    主人が1人で組み立てましたが難しい事は無かったと言っていました。 臭いも無く、一切ガタつきも無く… 大満足です。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に商品を組み立てられたようで安心いたしました。 また、商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/03/26
    occhi6606さん
    ダイニングセットの椅子がへたってしまったので椅子だけを検索、レビューも良さそうなので購入。既存のテーブルの色に近い物を選びましたが、見た目に違和感なしでよかったです。クッション部が硬めで気に入っています。座面が小さいかなと思いましたが、全然問題なしです。組立時間が5分程度とありますが、のんびりやったにしてもさすがにそれでは組み立てられず、男性1人で1脚辺り15分程かかりました。キズ等も無く、総じて満足してます。
    注文日:2023/03/18
    2023/03/28
    この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2023/03/31
    *由加里*さん
    木製のダイニングテーブルに合う椅子を探していて、シンプルな形が良く座面の草色の生地が好みにピッタリで一目惚れです。組み立てて試しに座ってみるとクッションが分厚く座り心地はとても良かったです。
    注文日:2023/03/19
    2023/04/03
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「クッションが分厚く座り心地はとても良かったです。」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。 商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/03/11
    nori19558208さん
    良い物でした
    がっちりしていて、予想以上のものでした。4脚一緒に購入したので組み立て時、脚の組み合わせに苦労した。
    注文日:2023/02/11
    2023/03/13
    この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 「予想以上のもの」とのことで商品を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2022/12/09
    Y-Y8708さん
    リーズナブルな価格・納品もは早く満足
    以前購入したダイニングチェアと同一商品を追加で2脚購入させていただきました。翌日の夕方に配達され、 組立式ですが簡単にセットアップできました。座り心地も問題なく大満足です。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/12
    いつもストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 無事にお届け、組立まで行って頂けたようで安心致しました。 商品の座り心地にもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2022/11/03
    たろちゃん5411さん
    ネジ回しが小さ過ぎてネジをつけるのがなかなかでした💦 5分では組立無理です 椅子はとてもシンプルで我が家の机とバッチリ合ってました 買って良かったです!
    注文日:2022/10/25
    2022/11/04
    この度はストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 組立の際はお手数をお掛けいたしました。 お使いのテーブルとマッチしたようで、大変嬉しく思います。 お客様の快適な暮らしのお役に立てれば幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2015/09/28
    ぱぱごんXさん
    比較的簡単に組みあがり満足です
    組み立て図を参考に組み立てていると、途中で「アレ?釘の長さが足りない・・」。 これ、部品を間違えて梱包しているのでは?としばしボー然としていましたが やはり図面は正確にちゃんと見ないとダメですねぇ。 私の思い込みで勘違い・・。 その後は2脚目もスムースに組み立てることができました。 クッションも硬めでしっかりしていて、値段の割には良い商品だと思います。
    注文日:2015/09/19
    2022/06/15
    KURI1228さん
    ダイニングの椅子が古くなったので、買いかえで購入させて頂きました。 お値段が安かったので、どうかなと思っていたのですが、座り心地がとても良いです。色も思っていた通りでした。 組み立ても楽でした。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/16
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できますよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
    2021/08/12
    ピーマンNGさん
    使用していた椅子の背もたれにヒビが入ったので、安価な椅子を検索。 注文して3日後に納品。 2日間位セメダイン?の匂いがありました。 組立 1人で1脚10分位。部品のボトル1個、穴のサイズが大きくて付属六角レンチでは固定出来ませんでした。手持ちのサイズ違いのレンチを持っていたので、それで固定。予備部品が入ってイナイので、部品の確認は正確にしていただきたいです。 使用感 しっかりしていて、座り心地も良い。 安価ですがお勧めです。
    注文日:2021/08/08
    2021/08/18
    今度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 商品が無事に到着したようで安心致しました。 6角レンチのサイズが合わなかったとの事でご不便をお掛けしております。 より一層お客様にご満足いただけるよう、精進致します。 これからもストレージを宜しくお願い致します。
    2016/02/13
    limelipさん
    説明書通りにネジをすべて仮止めし、最後にギュっと締めて完成! 簡単に2脚出来上がりました。
    注文日:2016/02/07
    2022/04/22
    tsuru1148さん
    値段の割にしっかり!
    お値段が安めの割に以前使用していたものよりしっかりしています ナチュラルオークの色合いも予想通り。表面の細かな傷やざらつき感はありますがサンドペーパーで修正可能なレベルで許容範囲と思われます 組み立ては付属の六角レンチ一本で可能、四脚組み立てて30分くらいです お買い得です
    注文日:2022/03/19
    2022/04/25
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 組み立てが無事に完了されているようで、安心いたしました。 商品の出来上がりの状態につきましてはメーカーにも共有し、改善に努めてまいります。 また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/09/01
    amagaeru2708さん
    頑丈そう♪
    別メーカーのテーブルセットのチェアが壊れやすくて、色合いが合う当製品(4脚セット)を購入しました。 金額が安すぎる(購入したセットのチェア単品価格と比較)ので、あまり期待していなかったのですが、到着して組立したら頑丈そうで大満足です! 組立に使う平ワッシャーが1個不足していたので、連絡したら迅速に対応してもらいました。 ネジで組立するのですが、平ワッシャーだけでなく、スプリングワッシャーも採用しているので、長期使用でもネジの緩みによる破損防止の効果もあると思います。 が、長期に活用するには定期的なネジの緩み確認が必要ですね~。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/08/08
    2020/09/02
    この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき大変光栄です。 こちらの商品は表面に金具が見えない仕様となっており、綺麗な外観でお使いいただけます。 また、お客様がご記入いただきました通り、定期的にネジを確認することで長くお使いいただけますので、お試しいただけますと幸いです。 末永くご使用いただけると幸いです。
    2020/02/24
    コムコム7539さん
    2脚の値段かと思いました(^O^)/
    エレベーターなしのビルの4階でしたが、運送会社の若手の方が一人で上げてくれました(2脚1セットなので2セット)。組み立ては簡単で、一番短い2本のボルトから仮止めすると作業がしやすいです。締め増ししながら慎重に組み立てたので、1時間半ほどかかりました。でも、将来ボルトのゆるみが心配でしたら、じっくり締め増しした方が安心だと思います。良い買い物をさせて頂いて感謝しています。 しかし、古い椅子を30年以上使用しましたが、こんなに安く買うことが出来るなら、もっと早く換えかえれば良かったと後悔しています(TOT)
    注文日:2020/02/14
    2020/02/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変うれしく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品サービスを提供できますよう精進してまいりますので、また機会がございましたラ当店をご利用くださいませ。
    2022/01/16
    tomomint75さん
    1ヶ月くらい待ってやっと きました。グレー布地のナチュラル色を4脚、古くて買い替えです。 女性の私でも簡単に組み立て出来て、ホッとしました。ありがとうございます。
    注文日:2021/12/05
    2022/01/19
    この度はストレージをご利用いただきありがとうございます。 また商品到着までお待ちいただき誠にありがとうございます。 商品の組み立ても無事終えられたとの事で安心致しました。 こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/03/11
    おてんば華ちゃんさん
    ビックリ!
    お値段が安いのであまり期待はしていなかったのですが、来てビックリ!! 凄くしっかりしていて、長持ちしそうです。 色も思った通りの色で素敵なダークブラウンでした。 発送も早く、日曜日の夜に注文して火曜日にとどきました。 ただ一つ言わせて頂くと、数カ所木がささくれてて指に刺さってしまいました。 あと、組み立ても女性でもそんなに時間がかからずに出来ると思います。
    注文日:2021/03/07
    2021/03/12
    この度は、数ある店舗の中からストレージをご利用いただき、ありがとうございます。 ★5のご評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。 また、指に木が刺さった件に関してましては、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。 改善に努めて参りますので、今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進致します。 また機会がございましたら、当店をご利用くださいませ。
    2020/12/20
    購入者73858579さん
    気に入ってます。
    30年近く使ったギシギシと鳴る椅子、年内に買い替えたいと探していたら、こんなに安く4脚買える!と驚きました。 希望の日に配送され、丁寧な梱包で問題ありませんでした、ボルトの穴の周りが欠けているところがありましたので☆減らしました、組立には支障ありませんでした。 色も座面のクッションもしっかりしていて大満足です。
    注文日:2020/12/12
    2020/12/21
    この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 一部商品に関しまして、ご不便をお掛け致しました。 今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう精進して参ります。 今後ともストレージをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。