◆お得なWクーポン!1000円OFF&6H限定!全...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-25
  • 発送を最速でお願いしました。こちらの希望よりも早く届けてくださいました。足の悪い親のために購入。組み立ては簡単でした。畳の上に置くので、バランスを取るために少し手間取りました。寝た感想としては、寝返りのたびにキシムのが気になったみたいですが、慣れると大丈夫だと思います。オプションで足元と横に布団が落ちないように柵が取り付けれたらいいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-10
  • 可もなく不可もなく
  • 組立はIK○A商品と同じぐらいの面倒くささ。一つのパーツ(板)が何層もの薄い木で作られていました。所々穴あきでした。木が安物でしたがこの値段なので...部品と穴が綺麗に合わず、女性一人で組み立てるにはパーツを何度も力強く叩かないとはまらなかったので大変でした。が、商品の色味とシンプルさは良いです。14000円でなく、1万円だったら激推しできる商品だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-21

ダブルを使用して1年半過ぎました!
2人で120キロくらいですが問題ないです
半年くらいマットレスをあげて換気するのを忘れてしまいましたがカビは大丈夫でした。
スノコの上にカビとりシーツ、マットレス、汗取りパッド、マットレスカバーをつけて使用しています♪

2021-01-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を御愛用頂けているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は耐荷重が200kgほどございますので、安心してご使用いただけているかと思います。

4 2021-03-21

寝室にSとDを購入
シングルとダブルを購入しました。
二人以上で組み立てるようにとありましたが、一人で組み立てました。
説明書がわかりやすかったので、一人でも簡単に組み立てられます。
布団を敷きっぱなしにしているのが嫌だったので狭くなるのを覚悟で購入しましたが、ベッドのほうがスッキリしてとても満足しています。
高さをmidにしてたので、ロボット掃除機も下に入れるので快適になりました。
起きるときに少しミシミシいうので子供が起きてしまうところは☆−1ですが全体的に満足です!

2021-03-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組み立てが無事に完了されているようで、安心いたしました。
こちらの商品は天然木を使用しており、その香りにはリラックス効果があるといわれておりますので、お楽しみくださいませ。
  • kyo.50さん
  • kyo.50さん

4 2021-02-25

床に直接コアラマットレスを敷いていたので湿気が気になり、急いですのこベッドを探してレビューの良かったこちらを購入しました。
ナチュラルのシングル2台、ダブルを1台購入。
組立ては主人と2人でやり、2時間くらいで3台完成させました。
複雑な作業はなかったし、大きな穴のズレもなく、わりとスムーズにできました。
コアラマットレスでも大丈夫でした。
発送が早くて助かりました。
床が掃除できるようになったし快適です。

2021-02-26
今度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に大変ご満足して頂けているようで嬉しい限りです。
3段階で高さ調節が可能な継脚タイプとなっておりお部屋のスタイルに合わせてアレンジできます。末永くご愛用頂けますと幸いです。またのご来店お待ちしております。

4 2020-11-14

大人2人で組み立てれました!
少しネジをしめるときに歪みがあってネジが入りづらいなぁという箇所はありましたが、それ以外は問題なく組み立てれました。
説明書もわかりやすかったです。
マットレスをのせて使用していますが、問題なく使用できています!
お安く買えたけど、商品はちゃんとしていたので安心しました。

2020-11-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
歪みにつきましては、今後の改善点として挙げ、品質向上に努めてまいります。

5 2020-10-25

足の悪い親のために購入。

2020-10-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、商品に関するご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後の商品開発に活かさせていただきます。また何かご意見がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • あお418さん
  • あお418さん

5 2020-10-05

値段の割にはコスパいい!
某家具メーカーのすのこベッドを購入しようかと検討していましたが、届くのが1ヶ月以上待たなければならない為すぐに楽天で調べました。購入するにあたってシンプルかつ組み立てが簡単なものが良かったので購入させてもらいました。実際に届いてからは主人がダブルとシングル2つを2時間ぐらいで組み立ててくれました。木の匂いも良く家族3人ぐっすり眠れました。

2020-10-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただくことができ大変光栄です。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

4 2020-10-05

コスパいい!ドライバー必須
新生活を始めるにあたり購入しました!!!
コスパいいです!
組み立ても、女2人で1時間くらいで終わりました(^-^)
すのことベットを接続する時にドライバーがいるので買っとくといいと思います!
真ん中の足3本がグラグラなのが心配ですが、その他の四方の足がしっかりしてたのでそこなでおぎなってます笑笑
色味も可愛くて気に入ってます!

2020-10-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召したいただけたようで大変嬉しいです。
脚のぐらつきにつきましては、再度しっかりとネジがしまっているかなどをお確かめいただけますと幸いでございます。

5 2020-10-03

よい!
注文してから一週間程度できました。発送準備メール、発送メールなど、適宜連絡があったので安心できました。ベッドは組み立て簡単で、男一人ですが1時間程度でできました。バリ取りは少ししましたが、触れる面のバリはなくほぼ手は入れていません。仮組みした段階で振れも少なかったので、微調整も不要でした。あとは使ってみて様子みます。スノコの材質が吸湿しそうでカビが心配ですがこれも様子見です。

2020-10-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組み立てが無事に完了されているようで、うれしく思っております。
こちらの商品はフレーム部分に天然無垢パイン材、すのこ部分にLVL材を使用しておりますので、安心してご使用いただけるかと思います。

5 2020-09-14

自分で手作りするような喜び!
ダブルの白を買いました。2人で40分位で完成!スノコの部分は連なっていて、四隅を釘で打つだけで完成!!画期的で驚きました!マンションなので、電動ドライバーなくても静かに作れます。1からスノコまで、全て自分で組み立てるベッドは初めて買いましたが、しっかりしていて大満足です!
きしみもなく、ガッシリしてます。
お店の対応も良かったです。またよろしくお願いいたします。

2020-09-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組み立てが無事に完了し、商品位ご満足いただけているようで、大変うれしく思っております。
こちらの商品は耐荷重が200kgほどございますので、安心してご使用いただけるかと思います。

5 2020-07-16

お手頃で大変良いです
ホワイトウォッシュのダブルを購入しました。
大人女性で1時間半くらいかかったかな〜。
簡単でした。
もちろん普通にホワイトを想像していましたが、これホワイト?って感じにうす〜いホワイトです。ナチュラル?かと思いましたが、箱にはホワイトって書いてたし、まぁよく見たらホワイトかな。高さがあるので、下にたくさん収納できて、部屋がすっきり片付きました。購入してよかったです。

2020-07-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組み立てが無事に完了されているようで、安心致しました。
こちらの商品は耐荷重200kgほどございますので、安心してお使いいただければと思います。

4 2021-03-30

すのこを嵌める際等、すんなりと嵌まらず調整しながら組み立てました。
すのこの中央部分が若干浮いていますが今のところ問題なく使用出来ています。
お安く購入出来たので良かったです。

2021-03-31
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に大変ご満足して頂けているようで嬉しい限りです。
当商品は、高さ調整ができお部屋に合わせてスタイルをチェンジできます。末永くご愛用下さいませ。

4 2021-03-05

快適に眠れました
ほとんどのパーツが独立した状態で届くので、少しずつ運べて重さの心配はなかったのですが、パーツが多い分組み立てがとても難しく、女性一人では組み立てられませんでした…
商品自体はとても良い物でした!通気性も良さそうだし、買って良かったです。

2021-03-05
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
子供にも安心・安全のFフォースターランクの塗料を使用しておりますのでどなたでも快適にお休み頂けると存じます。末永くご愛用下さいませ。またのご来店お待ちしております。

5 2021-02-21

組み立て簡単でした!
簡易的な作りで耐久性が少し心配でしたが、就寝に全く問題ありませんでした。
ギシギシした音もありません。
コスパがとても良い商品です!

2021-02-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組み立てが簡単に完了されているようで、安心いたしました。
こちらの商品はフレーム部分に天然無垢パイン材、すのこ部分にLVL材を使用しております。

4 2021-02-03

満足。
大人3人で1時間程度で組み立てられました。
マットレスを敷いているお陰なのか、ギシギシいうこともなく快適にねています。満足。

2021-02-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組み立てが無事に完了されているようで、安心いたしました。
こちらの商品は耐荷重が200Kgほどございますので、安心してご使用いただけるかと思います。末永くご使用いただけますと幸いでございます。
  • 提灯屋さん
  • 提灯屋さん

5 2021-01-27

子供が大きくなったので拡張のため購入しました。
ダブルベッドにしては値段も手ごろだと思います。
子供がトランポリン代わりに飛び跳ねる度に、すのこが折れないか気になります。

2021-01-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を御愛用頂けているようで、安心いたしました。
こちらの商品はフォースター塗料を使用しておりますので、お子様のいらっしゃるご家庭であっても安心してご使用いただけるかと思います。