★送料無料★ 3段階 高さ調節 すのこベッド...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-14
  • 組み立て簡単で優秀
  • 到着後は説明書を確認し、組み立て開始。思っていたよりも、めちゃめちゃ簡単でした。穴が合わない等のレビューもありましたが、コツは最初からネジを締めつけずに全て仮固定で骨組みを作ってから順番に締めていけばバッチリ合いました。すのこを固定するネジ穴が無いと思いましたが説明書にも無いと表記されていたので最後まで悩む事なく約40分くらいで完成。サイズ:ダブルカラー:ブラウン部屋の壁がクリーム ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-06
  • ダブルベッドを購入しましたが、チョト不安があります。移動させる時は横の部分を持つように注意事項がありますが、一部の角を持つとグラグラします。組み立てをする際、ボルトを入れる穴がずれてて、ギリギリ何とかなりましたが、2本の木が同じ位置に穴がないといけないのに、ズレテいる為にグラつきが起きてるのかも?しれません。一応今の所、ベットの役割はしてますし木の香りが良いので、満足度は普通にさせて頂きました。 ・・・(続きを読む
  • バンザイ猫たんさん
  • rrrmmmmさん
  • rrrmmmmさん

5 2020-01-20

ダブルとシングル、まとめて一緒に買いました
説明書もわかりやすく 見た通りにやれば
女1人でもベッド2つ、組み立てられました!
何個かネジが硬くて回しにくかったので
ワセリンをネジに少しつけるとやりやすかったです(^^;)
使用した感じ、キシむ感じもなく使えてます
安かったのにしっかりしてて良かった!

2020-01-21
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
2台の組立お疲れ様でした。無事完了されているようで、安心致しました。
こちらの商品のフレーム部分には天然無垢パイン材、すのこ部分にはLVL材を使用しておりますので安心してお使いいただけると思います。末永くご使用くださいませ。

5 2019-09-14

組み立て簡単で優秀
サイズ:ダブル
カラー:ブラウン
部屋の壁がクリームホワイト系、床がグレーベージュのグラデーションカーペットなのでブラウンで正解でした。しかもブラウンの木目調は見栄えが高級です。とても良い商品です。

2019-09-17
商品レビューへのご記入いただき誠にありがとうございます。
組み立てが簡単にできたとのことで安心致しました。
お客様にお手間をなるべくかけないよう商品の改良を行ってまいますので、今後も当店にご注目くださいませ。

4 2020-01-20

ネジの具合が難しい
完成したものは、ガタガタすることもなく、寝心地もいいので満足です。シンプルでいいです。
組み立て…簡単にできると思っていたのですが、ネジを回す具合と全体の調整が難しかったです。ダブルだと大きいので、片方で締めすぎると真ん中がずれたり、ネジと穴が微妙にずれたり。
組み立て自体は単純なのですが、やり慣れてなかったので手こずりました。なんとか1人で完成させて、母娘で寝てます。ハイにして、下に収納ができるのも、満足してます。

2020-01-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組み立てが何とか完了されたようで、お疲れ様でした。
床板に通気性の良いすのこを使用しており効果的に湿気を逃がすので、寝具を年中快適に保つことが可能となっております。
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2019-09-15

予想通り可愛くて良かったです^_^
質も良くて最高でした^_^

2019-09-17
レビューへのご記入いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
当店自慢の商品となっており、お部屋・生活スタイルに合わせた高さに調節できますので、ご自身に合った高さにされて、ごゆっくりお休み下さいませ。

5 2019-06-18

引っ越しで、新しい寝室にと買いました。女性一人でもラク(1時間程度)に組み立てることができました。
まだ、2,3日した使用していませんが、グラつきや軋みもありません。二人で寝ても、問題なく、安心して使用しています。
とても、いい買い物ができました。配送も こちらの希望通りの日にち指定で大変助かりました。

5 2019-05-14

美しい白、コスパが信じられないレベル
値段が安いのに、天然木で色も綺麗で申し分ないです。
高さ調整できるのはいいですね。私はベッド下をスカスカにしたい派なので高くしてますが、いざとなったら低くできるというのは安心材料です。そうそう買い換えるものでもないので。
動いてもギシギシいったりとかの不具合はないし、質的に良い品なんだと思います。
私はシンプルなデザインなので選びました。宮付きとか、プラスアルファの機能を求める方は、ちゃんとご自分のニーズと相談されれば良いと思います。

• rororo0169さん
  • rororo0169さん

5 2020-03-31

お値段以上
1ヶ月前にダブルベッドサイズを購入して使っていますが、耐久性、通気性ともに凄く良いと思いました
試しに1度だけマットレスの上にダイブしたのですがかなり頑丈さを体感できました。
足の長さも3段階自分で決められるのも良いとおもいます
ロボット掃除機を通す場合足の長さを半分にしても通ってくれます

2020-04-01
この度はレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
Fフォースターランクの塗料を使用しておりますので、お子様がいるご家庭であっても安心・安全にご使用いただけるかと思います。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。
  • momo4324さん
  • momo4324さん

4 2020-03-23

ダブルベッドデビュー
特に不可なし
部屋が狭さゆえ余計なフレームは必要なかったので、必要最小限で良いと購入しました。

2020-03-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、大変光栄に思っております。
こちらの商品は耐荷重が200kgほどございますので、安心してご使用いただけるかと思います。

4 2020-03-23

組み立ても簡単で、シッカリしてて満足してます。
スノコの部分が薄く木材が2、3か所ほど剥がれて取れてました。剥がれかかってる場所は木工用ボンドで修繕したら問題無く使えてます。少し残念だったので☆を1つ減らさせて頂きました。
又機会がありましたらよろしくお願いします。

2020-03-24
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
スノコ箇所の木材の剥がれにつきましては、大変失礼致しました。
ご利用時に支障がございましたら、お早目にご連絡頂ければ幸いです。
お客様の快適な暮らしのアイテムとして、長くご利用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-02-22

シンプルで耐久性も良さそうで凄くいいです。ミシミシ言いません!このお値段でこれなら最高だと思います。

2020-02-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
こちらの商品のフレーム部分には天然無垢パイン材、すのこ部分にLVL材を使用しておりますので強度は申し分ないかと思います。
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

4 2020-02-11

ブラウンのダブルを購入
組み立ては大人2人で30分くらいで出来ました。説明書もわかりやすかったです。ネジの穴が少しずれている所が2ヵ所ほどありましたが、なんとか無事に完成しました。
色目はとても落ち着いて高級感があります。
寝心地もギシギシすることも無く、安心して寝られます。
あとは長くもってくれることを期待してます。

2020-02-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組み立てが無事完了されたようで安心致しました。
こちらの商品は通気性抜群のすのこをしておりますので、寝具を年中快適に保つことが可能となっております。
  • Booo2023さん
  • Booo2023さん

4 2019-11-06

使う分には問題なし。
諸事情で配送希望の変更をさせていただいたのですが、対応が迅速丁寧でした。ありがとうございます。
商品に関しては、所々傷やへこみが見受けられましたが、使用する分にはきしむことなく使えています。まだ使用して一週間なので、今後に期待です。

2019-11-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店スタッフの対応にご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
商品の傷に関しまして、当店スタッフより別途ご連絡差し上げますので、そちらをご確認くださいませ。
ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

5 2019-11-02

スノコダブルベッド
スノコベッドの組立ても簡単で30分位で、出来ました。
早く買えば良かったと思いました。これからは、北海道は寒いので、地べたより暖かく気持ち良く寝る事が出来ます。

2019-11-05
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組立が無事簡単に完了したようで、安心致しました。
3段階高さ調節が可能な継脚タイプとなっておりますので、お部屋のスタイルに合わせてご活用くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • しい8080さん
  • しい8080さん

4 2019-10-19

満足です
家族4人で寝るためにダブルを2つ購入しました。組み立ては夫が1時間以上?かけてやってくれました。少し難しかったようですが、2つ目はスイスイできていました。作りもしっかりしていて、今のところきしむ音もしないし変なぐらつきもありません!いいお買い物でした。

2019-10-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組み立てが無事に完了したようで、お疲れ様でした。
ベッドフレームには天然無垢パイン材、すのこ部分にはLVL材を使用しておりますのでしっかりしたつくりとなっております。

5 2019-09-25

ブラウン購入
ブラウンは人気なのか到着まで少し時間がかかりましたが、とても良い商品で大満足です!
女性1人で組み立てましたが、40分ほどで完成することができました。
足の高さの調整もできてとても良いです。
良い買い物ができました。

2019-09-25
良いお買い物ができたとのことで、嬉しい限りでございます。
また、無事組み立てが完了したとのことで安心致しました。
フレームには天然パイン無垢材を使用しております。パイン材は柔らかな色味から心の安らぎを与え、香りにはリラックス効果があると言われております。
末永くご愛用いただけると幸いでございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム