【送料無料】 3段階 高さ調節 すのこベッド...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-11

いいですね。
一人暮らしように購入しました。
コスパは最高です。でも、組み立てる時、ズレがありネジがうまく入らず力技で入れました。その点が☆マイナス1ですがコスパはいいです。

5 2019-06-04

組み立て苦手な旦那も出来た
組み立て簡単みたいでした
組み立て苦手な旦那が、シングルとセミダブルを一人で組み立ててくれました(^ ^)
大人がベッドの上に立つと軋むので、恐る恐る歩いています。(私60kg、夫90kg、娘12kg)
夫いわく、軽いので、模様替えも楽そうです。

5 2019-01-26

いい!
245154-20190124-00247804
注文して、すぐ届きました。早速組み立て。1時間半位で出来上がりました。セミダブルの布団を使ってたのですが、結露がすごく、こちらのベッド購入。今まで使ってた布団をひいて使用してす!もうカビは生えなそうです♪色はブラウン、高級かんあります笑ありがとうございました!旦那さんも私も太ってますが二人で寝ていても全然大丈夫です笑

• 苺711さん
  • 苺711さん

4 2019-01-10

組み立てしやすく、あっという間に組み立てられました。
色もとても可愛いです。

• tajimaxさん
  • tajimaxさん

5 2019-05-20

組み立ては20分程度でできたし、梱包も丁寧でした。
組み上がったものもしっかりしていて、大満足です。

• siegel3さん
  • siegel3さん

5 2019-04-09

スタッフ様の対応にも大変満足しています
急遽ベッドが必要となり、本商品を購入いたしました。組み立て簡単で、30分程度で組み立て完了できました。
購入時、こちらの不手際で困った状況に陥りましたが、お店のスタッフ様の親切な対応をいただき、大変感謝しております。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

4 2019-03-15

色の変更にスムーズに対応して頂けました。
まだ組み立てていませんが、新居で使うのが楽しみです。

5 2019-03-10

二人で1時間半かかって、組み立てました。高見えだし、丈夫で大変満足しました。

5 2018-12-24

新居に!とてもしっかりしていてとても満足です!高さも調節が出来て掃除もしやすそうなのでいい買い物ができました!

• 46193779さん
  • 46193779さん

4 2018-11-15

とても良い
横の板が2枚に分かれているので持ち上げたりする事はできないので模様替えなどに少し苦労するかもしれませんが寝るのは問題ないです。
グラつきもなくしっかりした作りでとても良いです。

• pan1349さん
  • pan1349さん

4 2018-07-26

想像していたよりコンパクトで配送されて来ました。
2つ購入して箱を開けると1つだけボルトのパッケージが破れていて箱の中ボルトが散らばっていましたが、板を出しボルトを集めたら数は揃っていたので結果問題無しでした。
女子1人でも30分ぐらいで組み立てられました。脚の高さを変えられるので子供達の成長に合わせて高さを変えようと考えてます。

• ozuyamaryoさん
  • ozuyamaryoさん

4 2018-07-13

豪雨災害に巻き込まれて無事届くか心配でしたが、無事に配送してくれました。サイドレールのネジ受けが一箇所不良でしたが、交換が必要な程では無かったのでとりあえずちゃんと使えてます。

5 2018-06-15

安定感があり、とても満足しています。もし、不要になったらバラしてキャンプファイヤーも出来るのかな?と思いました。

• lica04さん
  • lica04さん

5 2018-06-14

夫が組み立てましたが、電動ドライバーがあれば、とても簡単なようです。
ベッドフレームと思えないくらい梱包は小さくて、二階へ運ぶのがたすかりました。

• K90BPMさん
  • K90BPMさん

5 2018-06-02

組み立てもスムーズにできました
初すのこベッドでした。購入後は2人で作成。
サイトのレールを上下間違えたりしてしまいましたが1時間くらいで完成しました。
内容にも満足です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム